Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!
Ну и хорошо, что хорошо

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я своему с первого месяца давала водичку и он сейчас её очень хорошо пьет. щас холодно мало пьет. а жара стояла так мл 200 за день выдувал точно. а сок то как стал пить. за уши не оттащишь. но там блин незадача ))))) всего 40 мл в день даю )))))))))
А мы сок плюем Только простую воду нам подавай.
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот видишь как хорошо ))))

ой девоньки...третий день головная боль. второй день её пресекаю пока ток начинает накатывать...неужели опять началось...лет 10 назад у меня были страшные головные боли по несколько дней. а потом я спала очень подолгу после таких болей. я ходила на пары приходила в обед домой и спала до утра не просыпаясь такое количество дней сколько болела голова. потом прошло само это...ну и я научилась всегда с собой таблы носить и выпивать их пока тока тока начинает болеть
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сок и не буду давать - одна гадость в них счас

ой, ну и слава богу что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:40
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
вот видишь как хорошо ))))

ой девоньки...третий день головная боль. второй день её пресекаю пока ток начинает накатывать...неужели опять началось...лет 10 назад у меня были страшные головные боли по несколько дней. а потом я спала очень подолгу после таких болей. я ходила на пары приходила в обед домой и спала до утра не просыпаясь такое количество дней сколько болела голова. потом прошло само это...ну и я научилась всегда с собой таблы носить и выпивать их пока тока тока начинает болеть
Оксан, очень на мигрень похоже, может к неврологу сходить?
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо сходить...тока как щас сходишь то?
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 12:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
надо сходить...тока как щас сходишь то?
Как-как, вместе с Эдей на руках, приходишь, говоришь, острая боль, сил нет, ни чего не помогает, вот видите с ребенком даже пришла, помогите не могу умираю, обязаны принять
Я с Темычем так часто ходила, когда с ногой проблемы были
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Как-как, вместе с Эдей на руках, приходишь, говоришь, острая боль, сил нет, ни чего не помогает, вот видите с ребенком даже пришла, помогите не могу умираю, обязаны принять
Я с Темычем так часто ходила, когда с ногой проблемы были
ага,я вон тоже прибегаю бегом ,один день в неделю папа наш пару часов с дочей,а я диспансеризацию прохожу,говорю этим бабкам пошли в ж... у мен малыш на улице
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!
Здорово, что у вас все хорошо, а ты переживала))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.07.2011, 12:52
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо девочки за поддеожку вчерашнюю!!!!!
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 14:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ВАНЯТКУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 07.07.2011, 14:18
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ага и Викулю и Ванечку!!!
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды
вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь
йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все
Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить?
йа грю-окэ
беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды
вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь
йа грю-окэ
беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот сцуки а
из-за этого и не люблю брать мелкую, патамучто не пропускають
вот в перми где мы были там канешн пипец - везде пропускают и помагают, не знаю почаму, народ попроще чтоль
ну а бабки это ваще отдельная категория людей
есть такие злые на весь мир, бляха

деушки, посоветуйте крем вокруг глаз от морщин - ща глянула - пипец за лето и за беременность стоко их стало вокруг глаз
а еще у меня на ногах капец - сосудистые звезды - бля больше чем на небе , ёк макарёк
и ноги по вечерам жутко болять
кто знает чем можна намазюкать?
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мля ппц
йа грю-окэ
не понимаю я таких..жизнью обиженные что ли неужели так трудно пропустить масечку, неужели ей 3 минуты погоду сделают
мы недавно в магаз заскочили, перед нами к кассе мамочка тоже сребетенком подошла, ток дитю наверное годика 4, она нас пропустила..а тетки всякие, мужики и старики фиг где пропустят
меня беременную нигде не пропускали и в транспорте место не уступали..
Мурзя, раз уж ты у нас тут организатор, я про конкурс хотела спросить, вот они пишут в правилах, фотошопить низзя, а размер фотки-то можно изменить?? а то если мы все по 5 метров фотки выложим..эт чет многовато. правда фоток еще нет, но вопрос есть)))
Oka вне форума  
Old 07.07.2011, 16:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю и Ванечку с датками!!

блин не могу, прусь с этой картинки)))
Oka вне форума  
Old 07.07.2011, 16:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

клёвая картинка))))
ВикуЛик и Ванюшка с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну я так поняла,что мы сюда выкладываем фотки любых размеров,просто надо выбрать день и время,чтоб прям подряд выкладывали,потом сами тут проголосуем коллективно,и ОДНУ выигравшую-пошлем в личку модератору,и вес))и буим ждать,Када выиграет НАша БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я такая злая писала тот текст))))))))))ни одного слова без ошибки нет))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

про НОГИ: венолайфом мажу......или троксевазином
под глаза иногда клиник мажу
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 16:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Викусю тоже

Цитата:
мля ппц
йа грю-окэ
Ань, на почте, что недалеко от "савени", точнее от ЖЭКА там тоже банкомат банка Москвы, и народу практически ни когда не бывает, я туда хожу, т.к. у меня и зарплатная кароточка их же

Цитата:
ага и Викулю и Ванечку!!!
Спасибо
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 17:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот сцуки а
из-за этого и не люблю брать мелкую, патамучто не пропускають
вот в перми где мы были там канешн пипец - везде пропускают и помагают, не знаю почаму, народ попроще чтоль
ну а бабки это ваще отдельная категория людей
есть такие злые на весь мир, бляха

деушки, посоветуйте крем вокруг глаз от морщин - ща глянула - пипец за лето и за беременность стоко их стало вокруг глаз
а еще у меня на ногах капец - сосудистые звезды - бля больше чем на небе , ёк макарёк
и ноги по вечерам жутко болять
кто знает чем можна намазюкать?
Не от места к сожалению зависит злость людей, а не посредственно от самих людей, и на самом деле стала замечать, что самый злые -это бабки, из зависти что ли, не пойму.

Нют, от звездочек на ногах, лучше гепариновая мазь - это либо ЛИАТОН100 (импортная, либо есть наша так и называется, гепариновая, бывает 2-х концентраций, 50 и 100 (толи 500 и 1000) не помню точно, от еточки достаточно 50, при начинающемся варикозе 100 (Мурзь, троксевазин он больше от синяков) а вообще лучше сходить к флебологу, он еще и препараты назначит, вообще единственный препарат который назначают называется ДЕТРАЛЕК(дорогой сволочь), он и от геморроя хорошо, дозировкой 2 таблетки в день ,утро-день, или же день-вечер, правда мне назначили 2 таблетки-утро сразу

На глаза мажу ролик Гаренье, зеленый, вроде увлажняет не плохо, да и отеки от не высыпания снимает, а вообще хорошо любой охлаждающий, увлажняющий гель, и старые, добрые классические ОГУРЦЫ

Во настрочила
Ana вне форума  
Закрытая тема