|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот видишь как хорошо ))))
ой девоньки...третий день головная боль. второй день её пресекаю пока ток начинает накатывать...неужели опять началось...лет 10 назад у меня были страшные головные боли по несколько дней. а потом я спала очень подолгу после таких болей. я ходила на пары приходила в обед домой и спала до утра не просыпаясь такое количество дней сколько болела голова. потом прошло само это...ну и я научилась всегда с собой таблы носить и выпивать их пока тока тока начинает болеть |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мля ппц
ща поехала с настей на машине снять с карты москвича деньги, и кароч смарю-настя уснула-думаю,дай оставлю ее,пока спит,и бытро сниму,2 секунды вощем,захожу,стоит толи баба то лии мужик,по запаху-ваще конь какойто вонючий,и какието три тетки сидят,а там собес же,и заодно банк моосквы банкомат-беспроцентный,вощем...тетка грит-ЗА МНОЙ будете,тут ващет очередь йа грю-у меня грудной ребенок в машине,мне 3секунды снять денег и все Она типа,и чеееааа??? это вам дает право без очереди тут приходить? йа грю-окэ беру сонную Настю,и стояла с ней в очереди....и хоть бы одна овца пропустила,видят же,ребенок плачет,нервничает-Нет блять,ОЧЕРЕДЬ!!!Цучка,буит она старухой-ХЕР мы с насте ее пропустим!!!Похер,СТОй цука,ОЧЕРЕДЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот сцуки а из-за этого и не люблю брать мелкую, патамучто не пропускають вот в перми где мы были там канешн пипец - везде пропускают и помагают, не знаю почаму, народ попроще чтоль ну а бабки это ваще отдельная категория людей есть такие злые на весь мир, бляха деушки, посоветуйте крем вокруг глаз от морщин - ща глянула - пипец за лето и за беременность стоко их стало вокруг глаз а еще у меня на ногах капец - сосудистые звезды - бля больше чем на небе , ёк макарёк и ноги по вечерам жутко болять кто знает чем можна намазюкать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели так трудно пропустить масечку, неужели ей 3 минуты погоду сделают мы недавно в магаз заскочили, перед нами к кассе мамочка тоже сребетенком подошла, ток дитю наверное годика 4, она нас пропустила..а тетки всякие, мужики и старики фиг где пропустят меня беременную нигде не пропускали и в транспорте место не уступали.. Мурзя, раз уж ты у нас тут организатор, я про конкурс хотела спросить, вот они пишут в правилах, фотошопить низзя, а размер фотки-то можно изменить?? а то если мы все по 5 метров фотки выложим..эт чет многовато. правда фоток еще нет, но вопрос есть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёвая картинка))))
ВикуЛик и Ванюшка с ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я так поняла,что мы сюда выкладываем фотки любых размеров,просто надо выбрать день и время,чтоб прям подряд выкладывали,потом сами тут проголосуем коллективно,и ОДНУ выигравшую-пошлем в личку модератору,и вес))и буим ждать,Када выиграет НАша БОЛТАЛОЧКА!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусю тоже
Цитата:
![]() Спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Нют, от звездочек на ногах, лучше гепариновая мазь - это либо ЛИАТОН100 (импортная, либо есть наша так и называется, гепариновая, бывает 2-х концентраций, 50 и 100 (толи 500 и 1000) не помню точно, от еточки достаточно 50, при начинающемся варикозе 100 (Мурзь, троксевазин он больше от синяков) а вообще лучше сходить к флебологу, он еще и препараты назначит, вообще единственный препарат который назначают называется ДЕТРАЛЕК(дорогой сволочь), он и от геморроя хорошо, дозировкой 2 таблетки в день ,утро-день, или же день-вечер, правда мне назначили 2 таблетки-утро сразу ![]() На глаза мажу ролик Гаренье, зеленый, вроде увлажняет не плохо, да и отеки от не высыпания снимает, а вообще хорошо любой охлаждающий, увлажняющий гель, и старые, добрые классические ОГУРЦЫ Во настрочила
|
|
|
|