|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
мы сегодня поедем пюрехами затариваться))) посмотрим будет есть или нет))))) Оксан, понимаю неприятно..но могу тебе сказать одно, когда у мужика есть дети от первых браков, они всегда будут рядом..и как бы ты не хотела и не старалась быть без них, этого увы не будет...по крайней мере до тех пор пока у них не появяться свои семьи и то будут бегать помощь просить... ты знала на что шла выходя за него замуж, так что терпения,терпения и еще раз тебе!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я Эдика в ЛЮБОМ случае возьму. а тем более если Алина и эта вторая тож полетят. нехер мля. и в номере я с ними жить тож не буду. и вообще мы собирались как сделать. полгода назад еще планировали. что Алина поедет со своей мамой её мужем и братьями и мы своей семьей. про ту вторую речи не было. а щас я поняла он всё переиграл. седня выведу его на разговор.
Ален. я когда замуж выходила там было всё предельно ясно. мамандрия второй запрещала ребенка брать где я. и он в выхи гулял с ней без меня и мне зашибись было. он пару часиков с ней потусуется и я её не вижу. а со старшей не было таких проблем. да и мы с ней нормально общаемся. к Алине я хорошо отношусь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 7 позавтракали и задрыхли до 11-ти ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну патайя не для отдыха с детьми это точно, как по мне...там грязненько и водичка грязненькая..
на пхукете есть суперские отели спецом для отдыха с детьми, оч чисто ,неплохой камала бич. там знакомые отдыхали.... если тусить то на патонг(вроде так называется) ехать надо, там одни клубы...но если вы с Эдькой то вам не до поездок по клубам будет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оксан, мы зимой хотим скататься, но не знаю в тай или бали, может на мальдивы...еще не решали..но с дитем я первый раз поеду точно в крым...там нереально полезный воздух...и климат более к нашему приближен нежели за границей..а потом можно будет куда угодно ездить
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А у меня подружка его научила воду пить, уж не знаю как, но стал пить, по чуток, только с ним вместе причмокивать надо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своему с первого месяца давала водичку и он сейчас её очень хорошо пьет. щас холодно мало пьет. а жара стояла так мл 200 за день выдувал точно. а сок то как стал пить. за уши не оттащишь. но там блин незадача ))))) всего 40 мл в день даю )))))))))
|
|
|