Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да пипень.
муж значит в ноябре планирует лететь в тай. мне говорит - тебе надо к ноябрю Эдика приучить без тебя жить чтоб его к бабушке с дедом отправить и лететь. я объяснила что он еще маленький будет возьмем с собой. и спрашиваю - а ты хотел чтобы мы вдвоем полетели? он что то невнятное ответил. а седня открываю контакт. он там со старшей дочерью переписывался про поездку эту. она вроде тож летит. а значит и младшыя дочъ тожа МЛЯ потащиться с нами. она пипень не может даж если без неё морожено поедят. а тут такое.
меня кароч выбесило что я узнаю об этом вот так. вот я залупленая сижу. и что я хотела чтобы мы СВОЕЙ семьей поехали. старшая тока с испании прилетела. младшая в декабре была в тае. чё мля мало что ле?
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

охерели мля
мурррзик вне форума  
Old 07.07.2011, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да пипень.
муж значит в ноябре планирует лететь в тай. мне говорит - тебе надо к ноябрю Эдика приучить без тебя жить чтоб его к бабушке с дедом отправить и лететь. я объяснила что он еще маленький будет возьмем с собой. и спрашиваю - а ты хотел чтобы мы вдвоем полетели? он что то невнятное ответил. а седня открываю контакт. он там со старшей дочерью переписывался про поездку эту. она вроде тож летит. а значит и младшыя дочъ тожа МЛЯ потащиться с нами. она пипень не может даж если без неё морожено поедят. а тут такое.
меня кароч выбесило что я узнаю об этом вот так. вот я залупленая сижу. и что я хотела чтобы мы СВОЕЙ семьей поехали. старшая тока с испании прилетела. младшая в декабре была в тае. чё мля мало что ле?
а нельзя эдика с собой взять?
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
мы сегодня поедем пюрехами затариваться))) посмотрим будет есть или нет)))))

Оксан, понимаю неприятно..но могу тебе сказать одно, когда у мужика есть дети от первых браков, они всегда будут рядом..и как бы ты не хотела и не старалась быть без них, этого увы не будет...по крайней мере до тех пор пока у них не появяться свои семьи и то будут бегать помощь просить...
ты знала на что шла выходя за него замуж, так что терпения,терпения и еще раз тебе!!!
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а насчет тая, не стоит малыша с собой туда таскать...там достаточно грязно...если ивы конечно не на острова полетите
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Эдика в ЛЮБОМ случае возьму. а тем более если Алина и эта вторая тож полетят. нехер мля. и в номере я с ними жить тож не буду. и вообще мы собирались как сделать. полгода назад еще планировали. что Алина поедет со своей мамой её мужем и братьями и мы своей семьей. про ту вторую речи не было. а щас я поняла он всё переиграл. седня выведу его на разговор.

Ален. я когда замуж выходила там было всё предельно ясно. мамандрия второй запрещала ребенка брать где я. и он в выхи гулял с ней без меня и мне зашибись было. он пару часиков с ней потусуется и я её не вижу. а со старшей не было таких проблем. да и мы с ней нормально общаемся. к Алине я хорошо отношусь
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы в тае были. нормально там. но в этот раз мы не в паттаю хотели а на пхукет потому что с Эдей
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я Эдика в ЛЮБОМ случае возьму. а тем более если Алина и эта вторая тож полетят. нехер мля. и в номере я с ними жить тож не буду. и вообще мы собирались как сделать. полгода назад еще планировали. что Алина поедет со своей мамой её мужем и братьями и мы своей семьей. про ту вторую речи не было. а щас я поняла он всё переиграл. седня выведу его на разговор.

Ален. я когда замуж выходила там было всё предельно ясно. мамандрия второй запрещала ребенка брать где я. и он в выхи гулял с ней без меня и мне зашибись было. он пару часиков с ней потусуется и я её не вижу. а со старшей не было таких проблем. да и мы с ней нормально общаемся. к Алине я хорошо отношусь
ааа, вы планировали, я то думала спонтанно собрались и они приципились из-за этого... а коли они сами собой собираль так пусть и едут
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мы в тае были. нормально там. но в этот раз мы не в паттаю хотели а на пхукет потому что с Эдей
во, эт правильно... на пхукете хорошо...
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:06
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошиеКак ночка прошла???Я какая то варенаяМой лежит кушает и засыпает...попробую то же поспать.Аньк,ты чего с утра пораньше тут?
А мы с 5-ти утра на животе видите ли лежим, развлекаемся, так что для мен яэто уже было не утро, проснулся перевернулся ржет в 7 позавтракали и задрыхли до 11-ти

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у старшей скоро день рождения, 10 лет будет, всю голову уже сломала что ей подарить....может посоветуете чего))))))))
Может PSP ей подарить, моим (Сыну и племяше) очень нравятся, а авито не дорого можно взять, почти новые.

Цитата:
а мой вчера не какал. и животик был полный и твердый. я ему пюре черносливовое утром дала ложки 4 съел и через час выдал мне мноооого какуль.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

Окскан, а мы пока еще не кушаим чернослив!
помню старшей тож хорошо помогал прокакаться он
а че вы злы?
Мы когда совсем крошечные были, черносливную водичку пили суперски какали
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вы на пхукете были? расскажи.
потому что паттайя это вечный праздник
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 12:09
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, коллажик здесь размещаем? если да, то надо Каролинке файлик бросить, если еще кому надо сброшу, пишите адрес.
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:11
Ana
Мама-теоретик

А я завтра тоже в дорогу, за Темычем поеду, УРА, соскучилась, не могу прям правда приедет опять на 2 дня и опять ТУ-ТУ... отдыхать, эх, молодость, золотое время
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я конечно еще с педиатром посоветуюсь. но моё мнение как мамы - морской воздух и соленая морская вода для малыша очень полезны
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 12:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, коллажик здесь размещаем? если да, то надо Каролинке файлик бросить, если еще кому надо сброшу, пишите адрес.
мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а моя говнюшка воду не пьет
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:20
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а вы на пхукете были? расскажи.
потому что паттайя это вечный праздник
ну патайя не для отдыха с детьми это точно, как по мне...там грязненько и водичка грязненькая..
на пхукете есть суперские отели спецом для отдыха с детьми, оч чисто ,неплохой камала бич. там знакомые отдыхали....
если тусить то на патонг(вроде так называется) ехать надо, там одни клубы...но если вы с Эдькой то вам не до поездок по клубам будет)
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:23
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я конечно еще с педиатром посоветуюсь. но моё мнение как мамы - морской воздух и соленая морская вода для малыша очень полезны
Оксан, мы зимой хотим скататься, но не знаю в тай или бали, может на мальдивы...еще не решали..но с дитем я первый раз поеду точно в крым...там нереально полезный воздух...и климат более к нашему приближен нежели за границей..а потом можно будет куда угодно ездить
Alenka88 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Оксан, морской воздух малышам полезен, но надо учитывать период акклиматизации, вообще на сколько я знаю ,если ехать, то не менее чем на 3 недели, лучше конечно на самом деле с доктором посоветоваться.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а моя говнюшка воду не пьет
Нют, сбросила, проверяй

А у меня подружка его научила воду пить, уж не знаю как, но стал пить, по чуток, только с ним вместе причмокивать надо
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 12:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,рыбоньки!!!!!!!ночь поспали спокойно.пронесло я надеюсь,ну то есть легко отделались.только после прививки дурниной весь вечер орали,темпы тож не было практически,до 37,5 поднялась и усё,я даже дать ничего не успела,само как-то прошло,а с утра кучку маме навалили и улыбались уже!!!!
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 12:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я своему с первого месяца давала водичку и он сейчас её очень хорошо пьет. щас холодно мало пьет. а жара стояла так мл 200 за день выдувал точно. а сок то как стал пить. за уши не оттащишь. но там блин незадача ))))) всего 40 мл в день даю )))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема