![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она у меня привереда. Ты на горшок не сади, а под ляшечки держи. Или под подмышки поддерживай. Лучше добавить овощей. А фрукты успеются. Мы прикорм начали где-то в 6 месяцев. Аврора съедала грамм по 20, не больше. Потом вообще от всего отказывалась. Я каждый день предлагала, но она не ела. И совсем недавно, месяцев в 7, она начала есть нормально. Мы теперь каши съедаем грамм по 30-50. И пюре грамм 100. Каш мы много не даем, у нас вес большой. На завтрак кашу едим, а на обед и ужин пюре. А после еды еще фрукты едим, через ниблер. Титей догоняемся и спим с ней ![]() Садится мы научились в стульчике для кормления. Сейчас сидит, но из лежачего пока не может сесть. На четвереньки, мой слоненок, тоже не встает. Передвигается по пластунски назад или переворачиванием))) Они у тебя такие лапочки и такие разные ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И пусть анализы вас радуют!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,Жень! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! вот это вы даете))) вы нас обогнали и хорошо так))))
Я думала у Меня Илья тяжелый... Илья пару раз тоже деснами мне защемит и смотрит прямо в глаза и улыбается...пару раз забрала сиську, вроде пока больше так не делает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,девочки,у меня Соня 7200 месяц назад была,мне ее и то тяжело носить,а вы...Вообщем я вами восхищаюсь!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какие лапсики, действительно очень разные девченки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец какая, а у меня Соня чет сеня не в духах, капризулит с утра самого, у меня полная раковина посуды стоит, не могу помыть даже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, а вы что, потеряли меня? )))))
просто позавчера не смогла выйти) вчера че-то тоже не подходила к компу) сегодня решили окна перемыть и шторы постирать) потом понесло меня - убралась везде, а с нашей комнаты еще и ковер с пола (не ковер, а палас наверное) - замочила в ванной))) а еще стирка крутится) и кушать я готовлю))) |
![]() |