Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 10:31
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки Малышева сейчас вещает про парацетамол, так оказывается в США он по рецептам для детей, мол может навредить...а у нас наоборот все педи советуют его в основном.
Ой,она иногда такую фигню вещает!
Хотя у меня у мужа в свое время была на него аллергия(свекровь его в детстве перекормила им),так я не знала чем его лечить! Сейчас все нормально!
Девочки.по поводу анализов-спасибо вам! Сама надеюсь,что получше будут!
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 11:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Чернослив попробовали, правда бабушкино лукошко, ей совсем не понравился, но мы стараемся. Про горшок думала, но мы совсем еще не сидим.
Скажите, а когда они встают на четвереньки? Когда ползают?

Про прикорм: мы пробовали гречку и овсянку, обе капусты, что теперь - фрукты или еще овощей и каш добавить, только у нас очень маленькие порции, грамм по 50, больше не съедают, молока не больше 150 пьют, как заменить одно кормление, никак не пойму, мало же совсем, я их так до старости титькой кормить буду! А когда печеньки дают?
Мы кроме Гербера ничего не едим)))))))))
Она у меня привереда.
Ты на горшок не сади, а под ляшечки держи. Или под подмышки поддерживай.
Лучше добавить овощей. А фрукты успеются.
Мы прикорм начали где-то в 6 месяцев. Аврора съедала грамм по 20, не больше. Потом вообще от всего отказывалась. Я каждый день предлагала, но она не ела. И совсем недавно, месяцев в 7, она начала есть нормально. Мы теперь каши съедаем грамм по 30-50. И пюре грамм 100. Каш мы много не даем, у нас вес большой. На завтрак кашу едим, а на обед и ужин пюре. А после еды еще фрукты едим, через ниблер. Титей догоняемся и спим с ней
Садится мы научились в стульчике для кормления. Сейчас сидит, но из лежачего пока не может сесть. На четвереньки, мой слоненок, тоже не встает. Передвигается по пластунски назад или переворачиванием)))
Они у тебя такие лапочки и такие разные

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну не будем о грустном!Мы вчера купили билеты-7 августа едем с Соней к моим родителям и там же будем креститься!!!!!!!)))))))))
Удачной поездки и крестин!!!
И пусть анализы вас радуют!!!
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 11:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень а сколько Аврорка сейчас весит?
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 11:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут смотрю у всех зубики вылезли... Мы наверное одни остались беззубые, что-то я начинаю переживать: нормально ли это.
Елена :) вне форума  
Old 29.07.2011, 12:01
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Я тут смотрю у всех зубики вылезли... Мы наверное одни остались беззубые, что-то я начинаю переживать: нормально ли это.
Нет Лена, не вы одни, мы тоже еще беззубые
Карлыгаш вне форума  
Old 29.07.2011, 12:12
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Жень а сколько Аврорка сейчас весит?
9400
Цитата:
Мы тож беззубые. Зато титю не кусаем
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:15
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы кроме Гербера ничего не едим)))))))))
Она у меня привереда.
Ты на горшок не сади, а под ляшечки держи. Или под подмышки поддерживай.
Лучше добавить овощей. А фрукты успеются.
Мы прикорм начали где-то в 6 месяцев. Аврора съедала грамм по 20, не больше. Потом вообще от всего отказывалась. Я каждый день предлагала, но она не ела. И совсем недавно, месяцев в 7, она начала есть нормально. Мы теперь каши съедаем грамм по 30-50. И пюре грамм 100. Каш мы много не даем, у нас вес большой. На завтрак кашу едим, а на обед и ужин пюре. А после еды еще фрукты едим, через ниблер. Титей догоняемся и спим с ней
Садится мы научились в стульчике для кормления. Сейчас сидит, но из лежачего пока не может сесть. На четвереньки, мой слоненок, тоже не встает. Передвигается по пластунски назад или переворачиванием)))
Они у тебя такие лапочки и такие разные

Удачной поездки и крестин!!!
И пусть анализы вас радуют!!!
Так ласково!
Спасибо,Жень!
Цитата:
Не переживай,нормально!)))норма 6-8месяцев!ну у кого-то пораньше,у кого-то позже!знаю,что для быстрейшего прорезывания дают витамин Д,но надо консультироваться с педиатром!)
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 12:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
9400

Ого,пухляшечки!!! Нам до вас далеко!
У нас Софья то спокойно ест,то как укусит,что аж плакать хочется!!!Я ей всегда говорю,что тогда я ее в ответ буду кусать!!!
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 12:25
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Цитата:
9400

да, вам хорошо, действительно титю не кусают.
ну а мы то на ИВ
Елена :) вне форума  
Old 29.07.2011, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
9400

ого! вот это вы даете))) вы нас обогнали и хорошо так))))
Я думала у Меня Илья тяжелый...

Цитата:
Ого,пухляшечки!!! Нам до вас далеко!
У нас Софья то спокойно ест,то как укусит,что аж плакать хочется!!!Я ей всегда говорю,что тогда я ее в ответ буду кусать!!!
Илья пару раз тоже деснами мне защемит и смотрит прямо в глаза и улыбается...пару раз забрала сиську, вроде пока больше так не делает.
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 12:29
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, вам хорошо, действительно титю не кусают.
ну а мы то на ИВ
Я помню своего братишку. Он бутылочку в зубах зажмет и бегает по всей квартире. Соски очень часто меняли Они тоже не очень дешевые
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:36
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ого! вот это вы даете))) вы нас обогнали и хорошо так))))
Я думала у Меня Илья тяжелый...

Илья пару раз тоже деснами мне защемит и смотрит прямо в глаза и улыбается...пару раз забрала сиську, вроде пока больше так не делает.
Ага,и наша такими хитрыми глазюками на меня смотрит и улыбается:Мол ты чего,мам,не нравится?
Ой,девочки,у меня Соня 7200 месяц назад была,мне ее и то тяжело носить,а вы...Вообщем я вами восхищаюсь!!! Я сама-то сейчас 54кг,а до Б 60 была!!!
Anetta вне форума  
Old 29.07.2011, 13:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Взвесила сейчас своего хомяка, на своих элек-ых весах, 3 раза для точности. 9600. Бедная Я
Евгешечка вне форума  
Old 29.07.2011, 13:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого го!!! да уж)))))
А я шарлотку сделала с яблоками и черникой))) пока илья спал
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! что-то я закрутилась, завертелась) у меня уборка))))) у нас всё ок) попозже постараюсь забежать к вам)
Finka вне форума  
Old 29.07.2011, 13:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а вот и наша потеряшка)))))
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 13:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ох, ну у нас и ветер поднялся. ЗВонила подруге, она в 10 минутах езды на машине живёт, так у них ливень идёт. Стеной. В понедельник уже +21 обещают. Хотя, они и соврут - не дорого возьмут.
Что-то Анюта в качельках совсем не сидит, зато, когда ползает, подползает под них и ножками снизу качает. Долго так может. Забава наша.
Анютка приколистка такая )
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
70-6915 и 67-6540

Это мы
Ой какие лапсики, действительно очень разные девченки
Цитата:
Девулечки всем привет!)))))))Мы сегодня ужасно спали!(((((Каждые 1.5-2часа просыпались!Заберу ее,покормлю,вроде спит,я ее в кроватку ложу,а она плакать начинает во сне.Постою с ней,вроде успокоится!Тогда и я ложусь!
Мы с утра уже мочу сдали,теперь будем ждать результат!Если не улучшится,то наверное начнем пить антибиотик!Не очень бы хотелось.но видимо другого выхода нет!(((((
Ну не будем о грустном!Мы вчера купили билеты-7 августа едем с Соней к моим родителям и там же будем креститься!!!!!!!)))))))))
Удачной вам поездки, крестин и анализо хороших!!!
Цитата:
вот и подремали)
Илья проснулся подполз к дивану , встал и меня разбудил))) поели кашу кукурузную (ханц лакомая кашка) мне понравилась Илье вроде тоже.
Правда похожа на кукурузные палочки размоченные)))))))
Сидит кашу ест и как давай пррр...свое, каша во все стороны. да не просто так, а это он какал так сидел.))))))
Поел подгуз сменили. стоит вон довольный теперь))) сегодня у нас прохладно 25)))))) вот думаю может за горшком съездить))))) поехать померять)
Да мы тоже с ней ездили чтобы померять, и кстати не все подошли, в один проваливалась, на другом както в растопырку не удобно сидела, так что правильно решила, примерят попку надо
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
И мы еще беззубые, и не виднееются даже
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2011, 13:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Взвесила сейчас своего хомяка, на своих элек-ых весах, 3 раза для точности. 9600. Бедная Я
Ого кабанчики
Цитата:
ого го!!! да уж)))))
А я шарлотку сделала с яблоками и черникой))) пока илья спал
Молодец какая, а у меня Соня чет сеня не в духах, капризулит с утра самого, у меня полная раковина посуды стоит, не могу помыть даже.
Lyuka вне форума  
Old 29.07.2011, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы спали 1,5 часа, я и посуду помыла и поела и шарлотку спекла, и тут посидела малек))))
Kralya вне форума  
Old 29.07.2011, 14:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

оо, а вы что, потеряли меня? )))))

просто позавчера не смогла выйти) вчера че-то тоже не подходила к компу) сегодня решили окна перемыть и шторы постирать) потом понесло меня - убралась везде, а с нашей комнаты еще и ковер с пола (не ковер, а палас наверное) - замочила в ванной))) а еще стирка крутится) и кушать я готовлю)))
Finka вне форума  
Закрытая тема