![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бабушка не правильно выразилась просто ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Оль. у меня просто свекровь головой не привыкла думать.считает,что все машины должны останавливаться.когда она дорогу переходит ![]() Иринка,здоровские фотки!!Как с планированием у вас? Натуль,раз Аню зашивали,может она пока в больничке лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!вы тут? я ок ,заработалась))сегодня в 4,30 проснулась,,невеста,,в 7 домой пришла ,а к 10 снова на работу,ждо часу,потом еще корни успела покрасить себе)))а потом с леоном,,он ,маленький ,начинает вонимать,что я мама,))и цепляется в меня мертвой хваткой когда видит,и не засыпает,,еле уложила 2 часа назад,,хоть уборку сделала ,и плов приготовила))) прочла,что анечку уже зашили) алина,вот это ты зажгла на свадьбе,аж набойку потеряла))) Мир мирам,я понимаю как привет всем)) т,е каждый человек есть отдельный мир,вот она вас и приветствует))) ну и я тоже покупаю мног книг по эзотерике и много во что верю,,правда миры не приветствую))))
, |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Деньги есть,квартиру ждем,9 звонить,муж сегодня сам задал вопрос когда мы собираемся переезжать...видимо увидел черновики мои на столе по поиску жилья..Я так и сказала спокойно,без эмоций,ДА,ВОПРОС РЕШАЕТСЯ С ЖИЛЬЕМ,КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ.После продолжительной тишины.я говорю-САМ ВИДИШЬ,ДАЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА...ОН СОГЛАСИЛСЯ.....Он же уже перестал деньги давать и секаса сто лет нет,все,живем как соседи....Вообщем пришел щас с работы,а мы с Сашей собирались прогуляться,приходим щас его нет,время уже 0.00 подходит...Больше всего это бесит,все равно неспокойно.когда вот явится.в каком состоянии,не знаю.хотя завтра на работу должен вроде как идти во вторую...Вообщем как на вулкане придется мне сегодня сидеть...И не знаю даже когда лягу... |
|
![]() |