Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааа, скорее бы,грят эта неделя еще такая зажопская будет

Мурзь а у вас на даче такая же жара?
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да(((
родители ток купили участок((там ток поставили дом-баню,ни деревца-ниче ж нет еще(((((( мы не ездим туда с настей....пока там неудобно ваще(((
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2011, 18:09
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

мы были на даче с Марусей... Тоже жопство... А всё есть... Душ-тувалет в доме... Горячая вода... А все-равно в доме душно-жарко, а на улице пекло даж в теньке... мы только 2 дня выдержали...
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

от засадааааа! а вчера хорошо было в теньке а сегодня жопаааааа
такое ощущение что не москва а ташкент блин
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пока есть время я вам пожалуюсь
на маму свою
я ж одно время с ней вообще не общалась
потому что она мало того что прокляла меня, так еще и сказала что я все свое детство выдумала
мол, она со мной нормально обращалась - это я все придумала!!!
потом из-за вики помирилась
так как вика скучала за ней
сейчас у нас трудные времена и она помогает материально, ну и с алинкой возится
и вот она конечно каждый раз че нить да отколет - я с ней постоянно цапаюсь
но вчера просто был предел
пришла с улицы и увидела что я сырники вике нажарила и давай на меня орать что я их в муке обваляла
мол канцерогены и проч хернь
да так орет, что мол я ваще идиотка последняя
я ей сказала что я вике нормальные сделала - первую партию, а на втором масле я себе жарила
все равно наорала , так обидно
потом на этой же волне, просит меня вику заплести
я плету у меня не получается ( руки из жопы растут,чессно, не умею я заплетать, особенно колосок или дрокончика
ну я говорю не получается у меня
она мне - иди отсюда я сама заплету
я пошла в коридор, крашусь и слышу как вика спрашивает у нее - сложно колосок плести а она отвечает мол - нет, даже дурак сможет
а вика такая - а что моя мама получается дура? та промолчала
мне стало так противно, что она перед дочкой моей меня унижает
дальше больше
мы с мужем поехали велек смотреть
вика подходит ко мне и грит, мол велик купите
я говорю - на твое поведение посмотрим
она - типа если мне родители на др подарок не подарят - это типа ваще будет....тоже слова бабки, я вообще так разозлилась не по детски\
если она мне помогает то считает что можно вот так унижать нас
поругалась с ней
все высказала
ей
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:43
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пока есть время я вам пожалуюсь
на маму свою
я ж одно время с ней вообще не общалась
потому что она мало того что прокляла меня, так еще и сказала что я все свое детство выдумала
мол, она со мной нормально обращалась - это я все придумала!!!
потом из-за вики помирилась
так как вика скучала за ней
сейчас у нас трудные времена и она помогает материально, ну и с алинкой возится
и вот она конечно каждый раз че нить да отколет - я с ней постоянно цапаюсь
но вчера просто был предел
пришла с улицы и увидела что я сырники вике нажарила и давай на меня орать что я их в муке обваляла
мол канцерогены и проч хернь
да так орет, что мол я ваще идиотка последняя
я ей сказала что я вике нормальные сделала - первую партию, а на втором масле я себе жарила
все равно наорала , так обидно
потом на этой же волне, просит меня вику заплести
я плету у меня не получается ( руки из жопы растут,чессно, не умею я заплетать, особенно колосок или дрокончика
ну я говорю не получается у меня
она мне - иди отсюда я сама заплету
я пошла в коридор, крашусь и слышу как вика спрашивает у нее - сложно колосок плести а она отвечает мол - нет, даже дурак сможет
а вика такая - а что моя мама получается дура? та промолчала
мне стало так противно, что она перед дочкой моей меня унижает
дальше больше
мы с мужем поехали велек смотреть
вика подходит ко мне и грит, мол велик купите
я говорю - на твое поведение посмотрим
она - типа если мне родители на др подарок не подарят - это типа ваще будет....тоже слова бабки, я вообще так разозлилась не по детски\
если она мне помогает то считает что можно вот так унижать нас
поругалась с ней
все высказала
ей
Жуть конешно ж... обидно до жопы...
Но, если вы сейчас зависите от неё, то придецо немного терпеть... А Вике кажный раз объяснять, что бабушка не со зла... типа устала... ну или в этом роде...
Хотя я бы сразу прекратила общаться... (но я оочень взрывная, обидчивая и долгопомнящая).
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:50
Valechka36
Мама-чайник

Нют, все хотела сказать... А у меня Маруська так жа на фотках- видео выглядит!!!!!! А мы 8 кг. ужо... И Алинка не кажется такой худышкой...
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляем, зайка спит почти 2 часа )))
Нют пипец у тебя маман конечно, высказала бы тебе не в присутствии детей, нахрена при Вике, чтоб она потом всем говорила какая ты плохая, вот не понимаю таких людей.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 18:55
Valechka36
Мама-чайник

Ну вот... опять все разбеглися
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Жуть конешно ж... обидно до жопы...
Но, если вы сейчас зависите от неё, то придецо немного терпеть... А Вике кажный раз объяснять, что бабушка не со зла... типа устала... ну или в этом роде...
Хотя я бы сразу прекратила общаться... (но я оочень взрывная, обидчивая и долгопомнящая).
я тоже не могу в себе держать и обидчивая очень
ващееее, просто с каждым разом она все хуже и хуже
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, все хотела сказать... А у меня Маруська так жа на фотках- видео выглядит!!!!!! А мы 8 кг. ужо... И Алинка не кажется такой худышкой...
блиннн., а вот поверьте мы 6200 весим
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мы гуляем, зайка спит почти 2 часа )))
Нют пипец у тебя маман конечно, высказала бы тебе не в присутствии детей, нахрена при Вике, чтоб она потом всем говорила какая ты плохая, вот не понимаю таких людей.
вот не умеет она смолчать и потом сказать, при вике постоянно и мужа моего обсирает и меня...вика все понимает и все слышит
сколько раз просила ее не делать этого но безтолку
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я щас алину купать буду и укладывать
сегодня пораньше так как надо торт перчь вике
фиг знает
Ди сказала он по жаре не получается
а у нас просто жарень в кухне
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
я тоже не могу в себе держать и обидчивая очень
ващееее, просто с каждым разом она все хуже и хуже

блиннн., а вот поверьте мы 6200 весим

вот не умеет она смолчать и потом сказать, при вике постоянно и мужа моего обсирает и меня...вика все понимает и все слышит
сколько раз просила ее не делать этого но безтолку
Когда станете самостоятельными, тогда мама твоя поумерит пыл...
так, что потерпи... наладится всё у вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:04
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
я щас алину купать буду и укладывать
сегодня пораньше так как надо торт перчь вике
фиг знает
Ди сказала он по жаре не получается
а у нас просто жарень в кухне
Удачки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.08.2011, 19:15
кукаРАЧА
Гость

ДЕВОЧКИ ДУСАЮ КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ ЗИМНЮЮ ПОКУПАТЬ, НО Я ВООБЩЕ В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, подскажите пожалуйста мне какую нибудь

Old 15.08.2011, 19:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки голосование открылось можно голосовать за 5 фоток http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075

Нют ты знаешь что начался новый сезон Костей))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 19:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

охренеть Нютыч(((((((((
Ну и отношения(((((((((
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2011, 19:30
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))
Sweety вне форума  
Old 15.08.2011, 19:32
кукаРАЧА
Гость

Привет всем кстати)))Ну что ни кто не подскажет на счёт коляски!???!!

Old 15.08.2011, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юлек!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.08.2011, 19:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДУСАЮ КОЛЯСКУ ПРОГУЛОЧНУЮ ЗИМНЮЮ ПОКУПАТЬ, НО Я ВООБЩЕ В НИХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, подскажите пожалуйста мне какую нибудь
ну у меня например пег-перегр GT3 она трехкалесная, мне очень нравится.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема