![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плюс если по молодой семье че-та прилично хотя в каждом городе может быть по разному я тут не спец надо в собес идти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне предлагали ежемес 750 руб оформить как малоимущие если доход на всех 4-рых у нас был по 8 чтоль тыщ на каждого
но муж запретил у нас слишком много везде справок фигурирует о доходах ))) и там явно не 8 тыщ на человека |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты говоришь Ульяна ей ноги давала, здесь мой лоб здоровый уже и тоже Машке пятку свою ей врот пытался засунуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и плюс всякие льготы в сад там по оплате, питание бесплатное и пр я не стала заморачиваться из-за 200 рублев Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да моя тоже вон жжет задолбала болеть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак вы еще маленькие
моей то под страхом смерти такие штуки запрещено делать она тут улетела у нее с дивана - хотя я ей сказала - БДИ так она теперь сама боиться , потому что когда алинка улетела - вика больше нее напугалась! |
![]() |