Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 14:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Верочка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! слепая я)))
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 14:59
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Классно как. Нравится?
Ему да, только надоедает быстро
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 15:02
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
На фотке кажется, что сидит, но там все равно чуть лежа, нет нагрузки на спину, но я бы конечно хотела, что бы угол еще меньше был!!! Вот это мне конечно очень не нравится...
Ясненько

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Верочка с годовщиной вас!!!!!!!!!!!! слепая я)))
Спасибо. Я себе сегодня выходной устроила и пока спит малой решила посидеть отдохнуть, а не как всегда.

Цитата:
Ему да, только надоедает быстро
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 15:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верунь, с годовщиной Вас!
Светик, супер качельки!!! Только и правда, кажется, как будто он сидит в них.....
И я часто прислушиваюсь к Сониному дыханию... как понапридумываю себе.... один раз вижу, спит и кажется, что не дышит, так я её давай за плечо дергать. Разбудила бедную девочку, дурёха...) я думала, я одна такая... а ящё, смотрю на неё и думаю - хоть бы она ни пила, когда вырастет, ни курила...)))))
Блин, вот как всегда, ждала-ждала этих фоток с крестин, фотограф привезла, а диск не читается... рррррррррр, бегаю злая вокруг ноута))))))) пообещала она мне через файлообменник скинуть... жду....
Представляете, у меня сегодня треснула рамка для фото, которую дарила мне та подруга........................................... ..
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:15
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верунь, с годовщиной Вас!
Светик, супер качельки!!! Только и правда, кажется, как будто он сидит в них.....
И я часто прислушиваюсь к Сониному дыханию... как понапридумываю себе.... один раз вижу, спит и кажется, что не дышит, так я её давай за плечо дергать. Разбудила бедную девочку, дурёха...) я думала, я одна такая... а ящё, смотрю на неё и думаю - хоть бы она ни пила, когда вырастет, ни курила...)))))
Блин, вот как всегда, ждала-ждала этих фоток с крестин, фотограф привезла, а диск не читается... рррррррррр, бегаю злая вокруг ноута))))))) пообещала она мне через файлообменник скинуть... жду....
Представляете, у меня сегодня треснула рамка для фото, которую дарила мне та подруга........................................... ..
Спасибо. Ого, просто стояла и треснула? Сколько же негатива в твоей бывшей подруге...
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 15:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Верочка, с годовщиной!
Я на секундочку. У нас с ни минуты покоя, ни днём, ни ночью. С мужем ночью по очереди дежурим, просыпается через каждый час мой мальчик. Зато он мне сегодня такую штуку показал - сам перевернулся с живота на спину, я даже на видео успела снять А то я думала, что мы никогда не перевернёмся. А тут сынок и маму порадовал и сам такой довольный, когда у неё получилось - смеялся потом долго.

Свет, про качели хотела спросить - сынок не засыпает в них? А то я читала у многих детки укачиваются и спят.
Anete вне форума  
Old 12.10.2011, 15:28
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Верочка, с годовщиной!
Я на секундочку. У нас с ни минуты покоя, ни днём, ни ночью. С мужем ночью по очереди дежурим, просыпается через каждый час мой мальчик. Зато он мне сегодня такую штуку показал - сам перевернулся с живота на спину, я даже на видео успела снять А то я думала, что мы никогда не перевернёмся. А тут сынок и маму порадовал и сам такой довольный, когда у неё получилось - смеялся потом долго.

Свет, про качели хотела спросить - сынок не засыпает в них? А то я читала у многих детки укачиваются и спят.
Я вот тоже знаю, что они только на это и годны, что бы усыплять! А мой пока даже не зевнул, только лыбится и вокруг все осматривает

Надо Ульянку перехватить, может они все таки делаются горизонтально...
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 15:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Верочка, с годовщиной!

Спасибо. С переворотом вас!!!

Цитата:
Я вот тоже знаю, что они только на это и годны, что бы усыплять! А мой пока даже не зевнул, только лыбится и вокруг все осматривает

Надо Ульянку перехватить, может они все таки делаются горизонтально...
VeraD вне форума  
Old 12.10.2011, 15:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Вера,с годовщиной вас!
Свет,мои поздравления,наконец-то качели дошли до адресата
Ghiaccio вне форума  
Old 12.10.2011, 15:36
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вера,с годовщиной вас!
Свет,мои поздравления,наконец-то качели дошли до адресата
Ой, не говори!!! Пока ждали, два кг набрали! Я думала не успеем покататься))))))))))

В четверг наконец-то к неврологу...наверно буду слушать почему мой сын так плохо грудь отрывает лежа на пузе! Да я так то вообще не переживаю по этому поводу, не будет же он до 18 лет плохо на животе лежать)))))))))))
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 15:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нет, Вер, рамка упала, когда я пыль вытерала, и раскололась... красивая была, глиняная... на счастье!)
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:37
Tомочка
Мама-чайник

А мы 17 числа к невропатологу пойдём!
Tомочка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:39
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, не говори!!! Пока ждали, два кг набрали! Я думала не успеем покататься))))))))))

В четверг наконец-то к неврологу...наверно буду слушать почему мой сын так плохо грудь отрывает лежа на пузе! Да я так то вообще не переживаю по этому поводу, не будет же он до 18 лет плохо на животе лежать)))))))))))

это точно!!!! так что и не надо никому на счет этого и много другого волноваться))))
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девочки!!!
Тотошка, покажи свою фотку!
Могу пока старую. шнура нет, чтобы новую скинуть
Это я с Аней. 2 мес.

А это Аня с Маней
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:43
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
[/B]

это точно!!!! так что и не надо никому на счет этого и много другого волноваться))))
Моей маме, когда я была маленькая скзали, что я плохо держу голову, мама так плакала, а папа ей и говорит "Ты что плачешь??? Не будет же она у тебя до 12 лет с повисшей головой ходить!!"))))) Всему свое время

Отправили нашего папу за подгузниками, надеюсь справится)))))))
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 15:44
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это я с Аней. 2 мес.

А это Аня с Маней
Ох счастливая! Столько помошниц в будушем будет

Только успевай женихов отгонять)))))
С4астливая вне форума  
Old 12.10.2011, 15:47
Тусик51
Мама-умница

Тотошка девульку у тебя красотульки!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 12.10.2011, 15:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ох счастливая! Столько помошниц в будушем будет

Только успевай женихов отгонять)))))
Эт точно! Без старшей, обойтись не могу.
А средняя уже свою младшую сестренку из бутылки кормит. Пока мама в инете сидит. Муж шнур притащит, я фотки скину. Это умора. Ане 1,7 а она кормит Таю, 3 мес )))))

А про женихов, замуж выйти не напасть, лишь бы с мужем не пропасть.
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка девульку у тебя красотульки!!!!
Спасибо! Тут хотела старшей позатыльник отвесить, а она уже выше меня. Пришлось по попе шлепнуть))))
Тотошка вне форума  
Old 12.10.2011, 15:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Вер, рамка упала, когда я пыль вытерала, и раскололась... красивая была, глиняная... на счастье!)
вот высшие силы говорят, что забудь про неё совсем, чтобы ничего о ней не напоминало
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Это я с Аней. 2 мес.

А это Аня с Маней
класс, девчонки-красатульки
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема