![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунь, с годовщиной Вас!
Светик, супер качельки!!! Только и правда, кажется, как будто он сидит в них..... И я часто прислушиваюсь к Сониному дыханию... как понапридумываю себе.... один раз вижу, спит и кажется, что не дышит, так я её давай за плечо дергать. Разбудила бедную девочку, дурёха...) я думала, я одна такая... а ящё, смотрю на неё и думаю - хоть бы она ни пила, когда вырастет, ни курила...))))) Блин, вот как всегда, ждала-ждала этих фоток с крестин, фотограф привезла, а диск не читается... рррррррррр, бегаю злая вокруг ноута))))))) пообещала она мне через файлообменник скинуть... жду.... Представляете, у меня сегодня треснула рамка для фото, которую дарила мне та подруга........................................... .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Верочка, с годовщиной! Я на секундочку. У нас с ни минуты покоя, ни днём, ни ночью. С мужем ночью по очереди дежурим, просыпается через каждый час мой мальчик. Зато он мне сегодня такую штуку показал - сам перевернулся с живота на спину, я даже на видео успела снять ![]() Свет, про качели хотела спросить - сынок не засыпает в них? А то я читала у многих детки укачиваются и спят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо Ульянку перехватить, может они все таки делаются горизонтально... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В четверг наконец-то к неврологу...наверно буду слушать почему мой сын так плохо грудь отрывает лежа на пузе! Да я так то вообще не переживаю по этому поводу, не будет же он до 18 лет плохо на животе лежать))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Отправили нашего папу за подгузниками, надеюсь справится))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А средняя уже свою младшую сестренку из бутылки кормит. Пока мама в инете сидит. Муж шнур притащит, я фотки скину. Это умора. Ане 1,7 а она кормит Таю, 3 мес ))))) А про женихов, замуж выйти не напасть, лишь бы с мужем не пропасть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |