Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 09:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, мне это знакомо! У меня один препод требовал справку, что я родила и мне нельзя было приехать на экзамен... Сейчас посмотрю, что у меня осталось
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 10:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Саш, проверь почту
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 10:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Насть, сходи и гормоны проверь.

Мы из конфет только коровку едим иногда. Раньше давала гематогенку, а сейчас не даю больше
Спасибо! Нужно, наверное!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ПомидорКа такая лапуля))) цвет комбезе ей очень к лицу)
София модняшка) в следующем месяце конкурс модник форума, мне кажется у вас все шансы)))
Юля, не переживай, главное сейчас создать пузу комфорт, полежи , отдохни! Мы с тобой!!!

Саш, решение пойти к психолога очень верное на мой взгляд, хорошо, что вы созрели! Обычно большинство проблем надуманы одной из сторон!
Аленка, Варюше желаю скорее избавиться от бяк! С медом конечно осторожнее, тем более он сейчас не ахти какой, даже заядлым спецам уже не доверяю, добавляют туда всякую хрень!

А про конфеты.... Мы едим... Немножко но едим, стыдно, но факт!

Настя, ты не тощая а очень стройная, мне ооочень нравится! Хотя конечно интересно, я после гв наоборот поправилась, по логике вещей поправляешься, т. К. Метобализм замедляется плюс нет уже у организма энергозатраты на производство молочка.... А как оказалось у всех по разному!!!

Вчера у моей мамы было 50 лет, гуляли! До сих пор не верю что ей 50)
Спасибо Викуль!

Поздравляю твою маму с юбилеем

Аллочку, поздравляю с победой в первом этапе
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2011, 10:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Любаш,спасибо большое Вечером сяду за учебу.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.10.2011, 11:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Саш, как я тебя понимаю. у меня сессия начнется в ноябре,представляю опять наш дурдом.
но что хочу сказать,это их обязанность нас обучить,с нас трясти,мы же сами пошли на это. я вот на 39 неделе не сдала. при том что учила,не на 5 конечно но на 3 потянула бы. сначала злилась. для них дети маленькие/большие не важно. ты должна быть как все в этот день на экз/зачете,хоть родила ты только что. хорошо когда есть преподы еоторые идут на встречу
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.10.2011, 11:28
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женя сегодня на площадке девочку толкнул-она шлепнулась на попку! Блин, меня ее маманя чуть глазами не сожрала! Хотя я всегда извиняюсь!
А вы извиняетесь если ваш чад другого бэбика обижает!? Или как себя ведете?

Зато после я уржалась над ними! Они вдвоем окружили девулька на машинке и выпрашивали эту машину-каталку у нее! И утку предлагали и по голове гладиди! И за руль трогали и катить пытались! девочка оказалась непреклонна!!
Смешные такие!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
это ты про секис?
если да, то я в пролёте Димон лежит на диване умирает, его из всех дыр полощит( Вчера Варя дристала блин, сегодня он
О!!!! Мне тоже плохо второй день....

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я знаю рецепт, везде уходили. Только смотри чтобы дом питомцы не наелись: 3 часа варишь 3 яйца. Берешь только желтки и добавляешь пакетик борной к-ты. Катаешь шарики и раскидываешь везде. уходят! проверено!
+1! Хороший рецепт! Брат, когда учился и жил в общаге только так и справлялся с незванными гостями.

У моей козочки последнее время прикол-разденится полнстью и ходит довольная! Еще любит голенькая просто под одеялком полежать. Даже крестик с веревочкой снимает! Потом ее не заставишь одеться. Ладно бы если сейчас лето было
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2011, 11:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!

Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.10.2011, 12:14
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.
Vivian вне форума  
Old 26.10.2011, 12:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!!
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.
Байкалочка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Стартанул конкурс сонь!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит! по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Наташ, а чего с шапкой? Не подобрать по цвету?!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Вик, так это же прикольно что всего 4 человека! Считай что индивидуальный подход к каждому ребёночку!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.10.2011, 12:50
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Насть, у меня Варька тоже последнее время любит голышом по квартире носится! И главное сама раздевается, а когда надо фиг заставишь саму раздеться.

Я сегодня Аньку в сад отвела, пришла домой в 8.55, и ровно в 9.009как будто выжидает сидит) сосед сверху начал сверлёшку... Я просто представить себе не могу что можно целый месяц с 9 до 19 сверлить.... Или долбить, или штробить... один фиг на весь дом слышно...

Я уже столько всего сделала сегодня, что с Аней я за весь день стока не делаю... Всё таки когда они вдвоём намного сложнее, за ними глаз да глаз нужен...

Я завтра поеду к Г. Мне очень стыдно, но это первый раз после родов... Не считая осмотра в роддоме при выписке.
Плохо конечно что долго не ходила.
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 26.10.2011, 13:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Открыто голосование в конкурсе фотографий "Соня форума"

Фото можно посмотреть
тут

Голосовать заходите Сюда

Пожалуйста внимательно ознакомтесь с правилами
Kralya вне форума  
Old 26.10.2011, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 14:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Кать, ты не одинока. Я была у Г,когда лежала после РД с Ирой. А здесь никак не дойду
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, мы не обижаем деток. У нас отнимут , а мы орем отдайте, отдайте. Редко когда сам отнимает. Сначала переживала, учила, а потом прочитала умную статью и поняла, что пока оставлю , а там посмотрим как будет реагировать.
Мы летом так, одеть было очень не просто. Особенно когда после дачи в город приезжали.
А мы сегодня в сад пошли. Ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо пошел, не смотря на перерыв в 4 дня.
Я вчера всего столько передала, что сейчас осталось только капусту потушить и сына забрать из сада.
А нас вся группа в саду свалилась. Пришли сегодня а там всего 4 ребенка.
Сейчас многие болеют Вы для профилактики чего-нибудь пьете?
Цитата:
Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" расчитывать не стоит! по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Ир, лично я никогда не расчитывала ана "положение" Я не умела ходить "пузо вперед" Только иногда становится обидно, если ты ночами не спишь и учашь, а потом приходит кто-нибудь, хвостиком махнет и зачет стоит...
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Я вот сегодня сходила (после родов я уже была) хотела эрозию прижечь. Блин тоже так долго к Г собиралась сходить и дотянула (((( воспаление матки и яичников + эрозия разрослась. писец. в обшем сейчас анализы завтра узи. таблетки и потом уже только прижигание.

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Лечи скорее бяку
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.10.2011, 14:03
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
приветики!!перечитать вас второй день пытаюсь-НЕРЕАЛЬНО))))

Ленусь с первым местом в болталочном голосовании,бум болеть за тебя в общем!!!
Мы по немногу утепляемся на зиму,купили сапожки,носков кучу))комбез есть,валенки есть,загвоздка в шапке.
Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюшек.

Цитата:

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Ой, какой ужас! Давай лечись!
Наверное поэтому и я не иду к Г, знаю что нужно будет личиться, а я не хо Хотя нужно было бы до начала работы подлечиться
Stasulia вне форума  
Old 26.10.2011, 14:26
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, забираю то в 15-00 (сразу после сна) то в 16-00 (после полдника).
Когда буду работать то будем отдавать в 7-30, а забирать бабушка в 17-00.
Люб, у нас бурная реакция на куриное яйцо. Я чеснок ему на шею вешаю, и народными методами поддерживаю. Что-то я против иммуномодуляторов.
Алесь, лечи. Я раз в полгода хожу к Г.
Vivian вне форума  
Old 26.10.2011, 14:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я конечно понимаю, девочки, тяжело очень учиться с бэбиком! Но уж если учитесь, то на "положение" рассчитывать не стоит! по своей подруге знаю-преподы 50/50 входят в положение!)))

Либо цена меня убивает Либо малое все,наших размеров нет.
Цитата:

ЛЕНУСИН С ПОБЕДОЙ!!!!!!
Обязательно пролечись,ты нужна здоровая сынуле!!!
Цитата:
Блин, я все еще хочу селедки под шубой!!!

Алесь, лечи скорее свою бяку! Чтоб все хорошо было!!!!!

Вик, а во сколь ты Темика забираешь?!
Шуба-мой любимый салат,и я его тААААК вкусно делаю
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не можешь найти ничего подходящего?Как и у нас...(((
Я знала, что такое будет, поэтому еще в сентябре с Англии заказала комплектик=) На последних фото София как раз в нем, тока без варюжек.

Да,писала выше,то очень дорого,то размера нет.

Сейчас мама пришла с магазина,купила Поле шапочку,я прям обиделась,знает же что я люблю САМА вещи ребенку покупать,это же так приятно шапка конечно славная,но прям в пиритык ,я сначала поругалась с ней,потом сама аж на себя рассердилась,ну что я за нервическая женщина...отдала деньги за шапку маме,извинилась и еще одну в СП заказала
Байкалочка вне форума  
Old 26.10.2011, 15:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ир,Люб, вот и я о том же. обидно когда сам все сдаешь,учишься,а потом за спиной слышу-ей поставили потому что она беременная(на 38 неделе сдавала,и учила),потом опять сдала слышу а ей поставили потому что ребенок у неё маленький так же готовила практически весь материал)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема