![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не хотела рюкзак брать, нету сил таскать его, ноги волочатся от простуды... думаю, чуть поношу и положу, как раз время спать. уснул - положить не успела снова в крик( короче, взбесилась вся до ужаса ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Оля...как я тебя понимаю. Рюкзак вещь чудесная, но все равно спина не железная же...
Оль, ну может еще чуть чуть...я не знаю что помогло, но мы вот только в 5,5 стали таки ездить. конечно вырывается, вертится, гудит, но все же засыпает... А у нас с ночами беда какая то...я вообще не сплю...он спит только с 1до3 ночи крепко. я успеваю все вымыть, искупаться и т.д. а все очтальное время с укладывания до часа и потом с 3 до утра он не спит....нет, он спит, но его надо держать, качать...кладу в кровать-сразу вертится, просыпается, голову поднимает....или уже с собой кладу но он вроде спит, а как в горизонтальное положение переходит, начинает ногами дрыгать и все по новой...сил уже нет у меня ... потом сплю с ним днем...но это ж 2 часа ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери с собой в кровать, может? Как животик?я всегда даю на ночь боботик, для профилактики. А если не спит,ложу на себя, сисю ему в зубы и так спим. Иногда приходится так всю ночь,иногда вполне можно снять через часик. Попробуй,это временное явление. Это тяжеловато,но хоть какой-то твой сон. Я всегда думаю об этом как о лечении
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не надо Тандум Вердум,,,,вообще девочки есть такой препарат Небулайзер,стоит не дёшво,но ребёнку пригодится на всю жизнь,да и вам,это что типа инголятора,туда заливают лекарство,тотже Лазолвал или Эреспал или что назначили и лечатся этим паром,микрочастицами,не надо ничего принимать,а результат в несколько раз превосходит обычное лечение.Его можно и в ротик и в носик
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У себя особо не заметила, что волос вылазят. КАк обычно. А у нас сегодня был первый выход в свет с мужем. Ванечку оставили на мою маму. А нас пригласили в ресторан по поводу открытия стомат клиники. Не мой совершенно круг, так как там люди были в основном за 50. и много учителей и врачей. Целый час ждали пока все собируться
![]() За то сколько радости было, когда я пришла домой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то не догнала... Оля, напиши мне, барану, что делать с открытками... Я не понял. И дайте отмашку, когда уже можно посылать..
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
короче мы решили, что проще будет купить разом и отправить всем кучку писем за раз, а не ходить 15 раз на почту. и открытка по возможности с видом местности своей))) таким образом, все получат 15 писем (или 16, сколько там нас по списку). а одну можно вложить своему адресату в посвлку.
|
![]() |