Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 13:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Наташ, а покажь нам фотки с Мишанькиного др?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2011, 13:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мишин ДР мы завтра с его друзьями отмечаем, будет пират, фотки в воскр выложу.
Каротин это витамин А? Витамины пью, даже крем радевит купила, там в составе витамины А, Е и Д. На ночь мажу толстым слоем. Чет не помогает.
Navita вне форума  
Old 28.10.2011, 13:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!
поздравляем девочку Викторию и ее мамочку Иринку (irinatr) с 6 месяцами!

а у меня волосы лезут, девочки, это кошмар просто(((((я скоро как Розенбаум буду "ааау, днем и ночью шевелюру зову"((((((

сейчас голову помыла, сижу под впечатлением от увиденного...
Оль,у меня реально полголовы вылезло,без шуток,подстриглась,бесполезно,пью оставшиеся поливитамины и нашла в закромах..ср-во от выпадения волос..на какой то плаценте...жду результата...после каждого мытья...кулак волос и по всему дому ещё
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 14:23
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль,у меня реально полголовы вылезло,без шуток,подстриглась,бесполезно,пью оставшиеся поливитамины и нашла в закромах..ср-во от выпадения волос..на какой то плаценте...жду результата...после каждого мытья...кулак волос и по всему дому ещё
Да пипец с этими волосами, у меня до Б тож лезли потом вовремя Б перестали я так рада была)))))))))) А вот месяца два назад начали лезть и у меня такое ощущение что с каждым днем все сильнее
Настюшь мы от темпы панадол детский пили помог.
марусик вне форума  
Old 28.10.2011, 14:24
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
привет!
поздравляем девочку Викторию и ее мамочку Иринку (irinatr) с 6 месяцами!

а у меня волосы лезут, девочки, это кошмар просто(((((я скоро как Розенбаум буду "ааау, днем и ночью шевелюру зову"((((((

сейчас голову помыла, сижу под впечатлением от увиденного...
марусик вне форума  
Old 28.10.2011, 15:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Похоже проблема с волосами у всех.ю..мне еще и Коля помогает...они и виться перестали и лезут страшно...
пора за витаминами дуть, хотя поможет ли...тут все сразу и ГВ и зима на носу...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.10.2011, 15:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, у нас сейчас организм ослабленный и после беременности с родами и от кормления. Хочу такой же релакс как и у Милки был
Navita вне форума  
Old 28.10.2011, 15:40
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ого-го, принмайте в ряды лысеющих
Раньше кота волосы по квартире были а теперь мои. ОНИ ПОВСЮДУ!!! я как из душа выйду, так горстями собираю свои

При том началось ну месяца 2 назад а не сразу как кормить грудью начала
КатаринКа вне форума  
Old 28.10.2011, 15:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ого-го, принмайте в ряды лысеющих
Раньше кота волосы по квартире были а теперь мои. ОНИ ПОВСЮДУ!!! я как из душа выйду, так горстями собираю свои

При том началось ну месяца 2 назад а не сразу как кормить грудью начала
дада!
видимо был запас, да весь "съелся")
Anna_Grin вне форума  
Old 28.10.2011, 15:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

пришла врач... не наша... вообще,блин,сказала,что "Уши у вас". от отита капли выписала. ещё разные штучки и тунтум верде,а он вообще от 3-х лет... мне страшно,девочки
Nastyushka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

настюш, без паники! он сильно плачет? уши это же ооочень больно. надави тихонько пальцем на серединку ушка, где дырочка, там выступ такой, если увидишь что ему от этого больно, то точно уши.

что за тунтум? зачем он? ты спроси у мамы чем она тебя в детстве от ушей лечила.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.10.2011, 16:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да, не паникуй. Надави на козелок. Ну капельки можно покапать. А как она определила,что уши?
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2011, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я злая такая,не могу вышла с Ваней в кои то веки на коляске. Болею,вирусняк какой-то подхватила. Еле ползаю. Думаю,может уснет и положу. В итоге это наше гуляние меня до белого коления выбесило. Больше всего злит то,что я как лошадь ломовая, вечно пру его перед собой как дурень двери, шапка набекрень,волосы торчат вечно,не поправить, спина отваливается,куртка абы как сверху рюкзака надета,холодно а вокруг мамаши такие красивые,на каблучках, пальтишки по талии одним пальчиком коляски свои толкают. А я как чмо никакой радости от солнечного дня кроме унижения и больной спины
Оля однавполе вне форума  
Old 28.10.2011, 16:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки!!!
Ирину с викусей поздравляю с даткой!
Мы совсем затемпературили. Всю ночь было 39, парацетамол нам не помогает. Можно сказать, что ночью не спали, да и днем всего 1,5 часа поспал, я только и успела, что поесть да помыться пойти. Сейчас опять Т. Дала нурофен. Жду...
Настюш, вам выздоровления! Детоньки наши пусть не болеют...
Волосы у меня тоже лезут. Но уже на спад пошло, очень сильно в 3-4 Димкиных месяца лезло. Как вы и говорите - пучками везде собирала, а в душе как пробку доставала... Но сейчас уже лучше стало. Витамины не пью. Но сменила шампунь. Вроде больше ничего не делала.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.10.2011, 16:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я злая такая,не могу вышла с Ваней в кои то веки на коляске. Болею,вирусняк какой-то подхватила. Еле ползаю. Думаю,может уснет и положу. В итоге это наше гуляние меня до белого коления выбесило. Больше всего злит то,что я как лошадь ломовая, вечно пру его перед собой как дурень двери, шапка набекрень,волосы торчат вечно,не поправить, спина отваливается,куртка абы как сверху рюкзака надета,холодно а вокруг мамаши такие красивые,на каблучках, пальтишки по талии одним пальчиком коляски свои толкают. А я как чмо никакой радости от солнечного дня кроме унижения и больной спины
Олюсик, погоди, вот подрастут наши детки еще чуток, и мы расчехлим свои каблуки, наманикюримся и намакияжимся на зависть всем остальным!!!! Выше нос!
Old 28.10.2011, 16:44
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Оль я кода у меня Колясик начинает капризулить в коляске я его хрен на руки беру, даю ему его погремушку или бутылочку с водой ну и качу дальше
Ну если уж сильно разорется то домой. Хотя первое помогает в основном и он засыпает)))))))))))))))
Я конечно ненаю как вам но мож что поможет, может тебе в бутылочку чайка вашего налить, мы просто воду кипяченую пьем.
марусик вне форума  
Old 28.10.2011, 16:45
марусик
Мама-чайник

Ой девочки как мне жалко ваших болеющих малышей, выздоравливайте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марусик вне форума  
Old 28.10.2011, 16:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если тебя это утешит: я вообще хожу с Димой гулять в страшной коляске, у которой уже дырень в капоре, сама вообще как бомж: в спортивных штанах, в которых на физру еще на 1 курсе ходила (и они мне не "совсем впору") в ботинках без каблука, про волосы ваще молчу. Обычно это домашний узелок, переплетаться влом всегда. Утешает лишь то, что я в деревне, никого не знаю, а на мнение тех, кого знаю - плевать. Но и минус в том, что я в деревне - остальные-то знают все и про всех и им бы только языки почесать...
Old 28.10.2011, 16:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Оль я кода у меня Колясик начинает капризулить в коляске я его хрен на руки беру, даю ему его погремушку или бутылочку с водой ну и качу дальше
Ну если уж сильно разорется то домой. Хотя первое помогает в основном и он засыпает)))))))))))))))
Я конечно ненаю как вам но мож что поможет, может тебе в бутылочку чайка вашего налить, мы просто воду кипяченую пьем.
По своему могу сказать - нам это ничего не помогает. Начинает орать дурниной и ничем не успокоишь. и на руках-то не сразу замодчит...
Old 28.10.2011, 16:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мила,я такая как ты описываешь только в городе,а все красивые
Марусик,не,нам ниче не помогает,ему не чай нужен,ему я нужна. Седня опять приполз на мою половину дивана и тыкался в меня не знаю,отчего так-у кого дети сами спят и гуляют в коляске,а у кого пуповина до сих пор из живота торчит
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема