![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим чудной стал, смеется надо всем подряд, разговаривает на своем языке и уже чуточку ползает ![]() Цитата:
![]() мда....я конечно не люблю в таких делах советовать, но я бы попросила его выбирать, либо друзья либо мы с ребенком.... просто я вообще ненавижу когда муж без меня отдыхает....а тут он уже перешел границы дозволенного....с этим надо что то решать....только не в коем случае не обижайся на мои слова...просто я бы уже не вытерпела и устроила грандиозный скандал... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но просто так говорить тоже странно, у них же бывают карпаративы, ДР на работе, просто должны же быть какие-то границы, ну посидели, отметили и домой. вот посмотрим как сегодня будет. Во сколько приедет и приедет ли. Если нет, пусть пакует вещи и на выход! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сейчас позвонила (так неохото было), чтобы батарейки привез, нужно игрушки для Ульяныного Митьки проверить и Кирюше в новую игрушку, ничего не спрашивала, скоро или нет. Сам сказал я взял, скоро уже приеду, вроде в нормальном состоянии, и видимо по звукам уже на улице (магазин закрывают), ттттт чтобы не сглазить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот как это называется, звонит, он у Лили с Вовой, и они собираются ехать к нам, я понимаю что это уже плюс что он едет домой, но на хрен бы они были нужны здесь в такой ситуации. Мужу уже смысла нет что-то говорить.
И вообще вопрос доедут или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я уже думаю может просто разорвать все разом и пошло все к черту, переплачу и все, сколько я сейчас слез лью уже ни с чем не сравниться. Я просто боюсь что я не смогу обеспечить Киру пока я не работаю. Но так жить тоже не вариант! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я бы тоже не вытерпела... Посмотри, что сегодня будет...........
А мы посмотрели квартиру. Кухонка маленькая, ванная тоже... но, за такую цену и с таким раскладом оплаты, это идеальный для нас вариант. Крыша не течёт, вроде тепло внутри... ремонт - капец, но понятно, что и окна и двери и всё всё менять придётся. Ждём 15 числа, если её не покупает потенциальный не покупает (по договору, он уже дал задаток), то 16 декабря мы её купим! ТТТ, боюсь даже загадывать))))))))))))))))))) |
![]() |