Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 15:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
привет) мы приболели, простуда. и я кашляю, сегодня еще и насморк появился. пока ничем не лечу. т.к. вроде не сильно. ребенок тоже кашляет и сопли. блин...
лечитесь((
Кысена вне форума  
Old 14.03.2012, 15:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да уж болеют очень многие.....выздоравливайте, обязательно надо принимать вит С.......а еще можно подышать физ раствором, это как морская вода.....если есть небулайзер очень хорошо при кашле и насморке!!
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 15:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

шо то опять напалмом все заболели.
Ну ка прочь болезни гнать скорее!!
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, ну как на счет первой странички,. будем ее заполнять?? и как?
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 15:27
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

читайте выше,сударыня)
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:32
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, ну как на счет первой странички,. будем ее заполнять?? и как?
начали уже))) отправляй в личку про100марии данные. она все отпрпвит админу
Кысена вне форума  
Old 14.03.2012, 15:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
читайте выше,сударыня)
Да ладно.......еще мучать меня лишним чтением...
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 16:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да ладно.......еще мучать меня лишним чтением...
Чтоб не мучать лишним чтением, все данные отправляют мне по форме: ник–наст. имя–пдр плюс телефоны моб. Ники будут на первоцстранице, а телефоны потом разошлю в личку, чтоб все были на связи если что...

Катюш, выздоравливайте и больше не болейте!
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 21:01
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, стараемся, купила доктор мом сироп, везде написано в интернете, что при Б можно, а в инструкции написано, что не проверялось, поэтому не рекомендуется. ну я по чуть-чуть буду все-таки, если немножко, то вреда не будет. вот с насморком хуже, пока ничего не капаю, надеюсь и не придется.
КэТти вне форума  
Old 14.03.2012, 21:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Да, ждём двух лялек.
Круто как! я тоже хотела бы!

Девочки! Мы пришли счастливые со скрининга! Все отлично по УЗИ, анализ крови к врачу придет, но я уверена что и там все хорошо! Увидела своего бутузика, таким толстеньким показался Правда мы спали и маме не помахали. ну ничего, в следующее УЗИ надеюсь будем активничать

Девчоночки, кто болеет, выздоравливайте, и больше не болейте! Кому на скрининг, желаю удачки!!!
sofia05 вне форума  
Old 14.03.2012, 22:07
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, стараемся, купила доктор мом сироп, везде написано в интернете, что при Б можно, а в инструкции написано, что не проверялось, поэтому не рекомендуется. ну я по чуть-чуть буду все-таки, если немножко, то вреда не будет. вот с насморком хуже, пока ничего не капаю, надеюсь и не придется.
мне от кашля термопсис назначали. микстурку. и грудной сбор. их можно вроде.
а от насморка аквамарис. и називин детский. пиносол вроде тоже можно. и еще карандаши есть просто как звездочка
Кысена вне форума  
Old 14.03.2012, 23:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
мне от кашля термопсис назначали. микстурку. и грудной сбор. их можно вроде.
а от насморка аквамарис. и називин детский. пиносол вроде тоже можно. и еще карандаши есть просто как звездочка
Мне назначали тоже самое в прошлую Б. От кашля сироп Стодаль. Только срок вроде больше у меня тогда был. Вот сейчас выпила молоко с медом. Нос закладывает когда лежу, когда начинаю ходить, то и нос дышит))) голова начала болеть до кучи. Посмотрим, может завтра легче станет.
КэТти вне форума  
Old 14.03.2012, 23:24
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне назначали тоже самое в прошлую Б. От кашля сироп Стодаль. Только срок вроде больше у меня тогда был. Вот сейчас выпила молоко с медом. Нос закладывает когда лежу, когда начинаю ходить, то и нос дышит))) голова начала болеть до кучи. Посмотрим, может завтра легче станет.
У меня была не большая простуда, с халоженностью и опухлостью носоглотки. Просто попринимала оциллококцинум и капельки в нос гриппферон покапала и все очень быстро прошло.
sofia05 вне форума  
Old 15.03.2012, 02:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Что то разболелись вы(((( всем здоровья)))))

Я вас читаю, а писать не успеваю....
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.03.2012, 08:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Девочки! Мы пришли счастливые со скрининга! Все отлично по УЗИ, анализ крови к врачу придет, но я уверена что и там все хорошо! Увидела своего бутузика, таким толстеньким показался Правда мы спали и маме не помахали. ну ничего, в следующее УЗИ надеюсь будем активничать

Девчоночки, кто болеет, выздоравливайте, и больше не болейте! Кому на скрининг, желаю удачки!!!
С хорошим скринингоМ)

Цитата:
Поправляйся скорее!!!
А мне стодаль не помог(( Только хоуже стало((
чешИрка вне форума  
Old 15.03.2012, 08:34
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,хотите посмеятся)))Мне реально "повезло" с родней)))

Вчера тетушка моя отмочила.По ТВ показывли репортаж как у нас в городе для деток типа соревнование устроили.На коньках они носились.Ну кто как может.
А она сидит и причитает "Ох...Гробят здоровье...". Она где-то услышала что физ нагрузки и ваще спорт ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (все виды спорта и даже зарядка!).А самый лучший вид спорта-ЛЕНЬ!

На мое полное непнимание она спросила мол ну назови хотя бы один безопасный вид спорта.Ответила что плаванье.Она пфыкнула и сказала что можно утонуть. Бег тоже крайне вреден.Если только на месте. И вообще у нее кча знакомых, кто занимался спортом и получили травмы

А когда я стала говорить что можно и в тарелке супа утонуть, и в унитаз засосать может, и кирпич на голову может рухнуть или сосулька и что у меня масса примеров когда люди не занимаясь спортом получали травмы и даже иногда умирали! - меня приняли в штыки, мол я ничерта не понимаю, никого не слушаю и ваще кароче со мной невозможно разговаривать.
Далее причитания на ту же тему."Вот нас в свое время в школе заставляяяяяли на физ-ру ходить!А это вон как вредно оказывается!"

Кароче прибавили мне позитива на ночь
чешИрка вне форума  
Old 15.03.2012, 11:40
Катерина011006
Мама-чайник

Катерина011006 на пути к лучшему

Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете???
Катерина011006 вне форума  
Old 15.03.2012, 11:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошими результатами!!!

А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали
Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей

РозовыйКатёнок с неделькой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 15.03.2012, 12:19
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет всем!!!
Неделек с недельками.
Я сегодня не пошла на работу, аллергия меня уже замучила . Позвонила врачу, теперь жду когда перезвонит что-бы к нему ехать. Хоть в очереди сидеть не буду
XксюшаX вне форума  
Old 15.03.2012, 12:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Неделек с недельками.
Я сегодня не пошла на работу, аллергия меня уже замучила . Позвонила врачу, теперь жду когда перезвонит что-бы к нему ехать. Хоть в очереди сидеть не буду
А на что аллергия неизвестно? До Б тоже была?
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема