![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначали тоже самое в прошлую Б. От кашля сироп Стодаль. Только срок вроде больше у меня тогда был. Вот сейчас выпила молоко с медом. Нос закладывает когда лежу, когда начинаю ходить, то и нос дышит))) голова начала болеть до кучи. Посмотрим, может завтра легче станет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне стодаль не помог ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотите посмеятся)))Мне реально "повезло" с родней)))
Вчера тетушка моя отмочила.По ТВ показывли репортаж как у нас в городе для деток типа соревнование устроили.На коньках они носились.Ну кто как может. А она сидит и причитает "Ох...Гробят здоровье...". Она где-то услышала что физ нагрузки и ваще спорт ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ (все виды спорта и даже зарядка!).А самый лучший вид спорта-ЛЕНЬ! На мое полное непнимание она спросила мол ну назови хотя бы один безопасный вид спорта.Ответила что плаванье.Она пфыкнула и сказала что можно утонуть. Бег тоже крайне вреден.Если только на месте. И вообще у нее кча знакомых, кто занимался спортом и получили травмы А когда я стала говорить что можно и в тарелке супа утонуть, и в унитаз засосать может, и кирпич на голову может рухнуть или сосулька и что у меня масса примеров когда люди не занимаясь спортом получали травмы и даже иногда умирали! - меня приняли в штыки, мол я ничерта не понимаю, никого не слушаю и ваще кароче со мной невозможно разговаривать. Далее причитания на ту же тему."Вот нас в свое время в школе заставляяяяяли на физ-ру ходить!А это вон как вредно оказывается!" Кароче прибавили мне позитива на ночь |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!Привет!новеньких принимаете?Я -Катя, мне 24, ждем второго малыша..Первой дочке уже 5 лет))
**И сразу вопрос, у меня сейчас срок 13 недель 4 дня, и у меня не видно абсолютно животика((((У моих подруг, у них такой же срок, уже прям конкретный пуз..И вот теперь я очень переживаю, думаю на УЗИ что лт сбегать???Последний раз была на УЗИ 1 марта на скрининге, все было хорошо..А сейяас прям нервы зашкаливают!!!Что посоветуете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня с утра ходили на скриниг, тоже всё хорошо, сказали, что мальчик. Мужу пиписку отчетливо показали ![]() Я с утра шоколадные конфетки скушала, так малыш таак ручками и ножками шевелил. Читала где то, что сладкое активзирует малышей ![]() РозовыйКатёнок с неделькой ![]() |
|
![]() |