Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2012, 22:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, хотите, давайте, мне отписывайтесь по форме: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР. Я потом это все модеру скину.... Тады всю инфу в личку... И на всяк случ,, если есть желание, можно телефонами обменяться... Чтоб если что (не дай Бог, конечно, но кто–то пропадет или в больничку загремит) можно было в любой момент найтись....
pro100mariya вне форума  
Old 13.03.2012, 22:39
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Я тоже об этом думала, но не знаю как там записываться

А мы сегодня ночью гуляли ложиться спать, а меня токс. припёр, все окна открыла, а мне плохо. Муж говорит, ты чего делаешь? пошли лучше прогуляемся, я и согласилась. Так хорошо, свежо и тихо! машин совсем нет на проспекте. Муж улыбается, говорит- ну, всё началось
А вы двойню ждете?

Девчонки, всем привет! Неделек с недельками!
Подержите завтра за нас @@@ нам на первый скриннинг. Наконец увижу своего пупсеночка!
sofia05 вне форума  
Old 14.03.2012, 04:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки ну как вы тут?))
Крыло вне форума  
Old 14.03.2012, 08:51
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боброе утро!
Мой сегодня нормально поспал ночью.Самостоятельный стал!!!Аще!
раньше звал чтобы дали попить.А теперь сам встает, берет стакан и пьет.Кароче не особо родителей дергает.
Мы просто его только недавно переложили в отдельную кроватку. Думала будет ахтунг.А вроде быстро привык.Даже стал иногда сам нас отгонять, мол посидели, сказки порассказывали-валите к себе.Я спать буду) Смешной)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм...
А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности...
Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать...

Ириш, держись там... А родне по репе.... Вздумали детя чем ни попадя кормить... Так и скажи, вот накормили херью какой–то – ребенку плохо было всю ночь. Еще раз накормите – ваще к детю не подойдете... Моих это сразу как–то приструнивает... Ненадолго, конечно, но приструнивает.... Свекровь тлже вечно говорит, что вот мама уйдет, и я тебе все–равно дам... Но, ттт, не давала пока ничего того, что я не разрешаю.... А я как–то к питанию оооч серьезно отношусь... Муж оооч мучается с гастритом.... Не хочу, чтоб ребенку тоже так больно было...
Ну вот)Может все и пронесло) Удачно сходить на узИ)
а родня по шапке частенько получает...А толку то...Только переезд нас спасет...
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А вы двойню ждете?

Подержите завтра за нас @@@ нам на первый скриннинг. Наконец увижу своего пупсеночка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей)
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 08:51
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки ну как вы тут?))
"С цветка на цветок")))
Как ты сама?
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 09:16
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы двойню ждете?

Не переживай, все обязательно будет ОК держим кулачки...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки ну как вы тут?))
Привет, лапуль. Мы вроде ок.... Сама–то как?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Боброе утро!
Мой сегодня нормально поспал ночью.Самостоятельный стал!!!Аще!
раньше звал чтобы дали попить.А теперь сам встает, берет стакан и пьет.Кароче не особо родителей дергает.
Мы просто его только недавно переложили в отдельную кроватку. Думала будет ахтунг.А вроде быстро привык.Даже стал иногда сам нас отгонять, мол посидели, сказки порассказывали-валите к себе.Я спать буду) Смешной)

Ну вот)Может все и пронесло) Удачно сходить на узИ)
а родня по шапке частенько получает...А толку то...Только переезд нас спасет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей)
Какой самостоятельный растет ребенок а до этого он с вами спал?
Да, с родителями жить – это просто повесится.... Так хочется пожить отдельно...
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 09:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, с нами.Сначала спал потому что были на ГВ.А потом, когда к мои переехали-тупо было некуда впихнуть даже маленькую кроватенку. Ща разгреблись немного и впихнули невпихуемое.)Я щастлив) А вот мужу тяжело далось переселение. Пару дней в депрессии был...Любит сына до беспамятсва) А я просто себя уже оооооочень давно настраивала что пора уже отдельно спать.Секас на полу мне поднадоел...
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, с нами.Сначала спал потому что были на ГВ.А потом, когда к мои переехали-тупо было некуда впихнуть даже маленькую кроватенку. Ща разгреблись немного и впихнули невпихуемое.)Я щастлив) А вот мужу тяжело далось переселение. Пару дней в депрессии был...Любит сына до беспамятсва) А я просто себя уже оооооочень давно настраивала что пора уже отдельно спать.Секас на полу мне поднадоел...
Надо же, как муж тяжело воспринял пн реселение сына... Будто не на соседнюю кровать, а в другую страну деть переехал.... Не, с ребенком спать тяжело и неудобно.... Я сразу сказала, что сын с нами спать не будет.... У него есть своя кроватка.... Одно время брала к себе под утро.... Да и сейчас иногда бывает... Но в целом, ночь спит один....
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 10:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, отписываемся мне в личку: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для контакта... Потом ники с ПДР вывесим на первой страничке, а телефоны разошлю всем в личку....
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 11:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы двойню ждете?
Да, ждём двух лялек.
Цитата:
Девочки, отписываемся мне в личку: НИК–НАСТ. ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для контакта... Потом ники с ПДР вывесим на первой страничке, а телефоны разошлю всем в личку....
Отправила
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:29
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ждём двух лялек.

Отправила
Катюш, а не боишься? С двойней тяжело, наверно... Хотя, сама была бы непротив двойни:-)
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 11:38
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же, как муж тяжело воспринял пн реселение сына... Будто не на соседнюю кровать, а в другую страну деть переехал.... Не, с ребенком спать тяжело и неудобно.... Я сразу сказала, что сын с нами спать не будет.... У него есть своя кроватка.... Одно время брала к себе под утро.... Да и сейчас иногда бывает... Но в целом, ночь спит один....
Не, нам тоже сначало было тесно и неудобно.Но потом появился огроменный диван 2х2 метра, где все могли спать звездочкой.Щас с мужем спим вдвоем там.Дык теряемся на диване))) Иногда проснусь, рукой пошарю вокруг и мужа не нахожу
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:41
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ник с ПДР выслала)

Я тоже хотела двойню...У бабушки должны были быть...Правда не знаю близнецы или двойняшки.Там одни передаются через поколение, а другие чисто индивидуально. А бабушка и не в курсе(((
Вот будет развлекуха когда 3-го задумаем, а будет двойня))))Вот тогда буду паниковать)))
А вообще хотела двойню тайно.И в первый раз и во второй))
чешИрка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а не боишься? С двойней тяжело, наверно... Хотя, сама была бы непротив двойни:-)
А чего бояться? мы пять лет о ребёночке мечтали. Если что свекровь поможет, они в соседней парадной живут, на маму не надеюсь, она со старшим внуком сидит (сын сестры-первоклашка), она сразу сказала, мол я ведь с ним сижу, в школу, бассейн, гимнастика. Если честно, хочу всем сама с детками заниматься, ну и муж естественно.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 14.03.2012, 11:53
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, нам тоже сначало было тесно и неудобно.Но потом появился огроменный диван 2х2 метра, где все могли спать звездочкой.Щас с мужем спим вдвоем там.Дык теряемся на диване))) Иногда проснусь, рукой пошарю вокруг и мужа не нахожу
Хорошо, когда диван большой... Мы с мужем оба высокие, так спим, подогнув ноги, потому что диван коротенький....

Цитата:
ник с ПДР выслала)

Я тоже хотела двойню...У бабушки должны были быть...Правда не знаю близнецы или двойняшки.Там одни передаются через поколение, а другие чисто индивидуально. А бабушка и не в курсе(((
Вот будет развлекуха когда 3-го задумаем, а будет двойня))))Вот тогда буду паниковать)))
А вообще хотела двойню тайно.И в первый раз и во второй))
Двойня, это наверно тяжело, но здорово... Будут они не разлей вода.... А у меня еще мечта – разнополая двойня

Цитата:
А чего бояться? мы пять лет о ребёночке мечтали. Если что свекровь поможет, они в соседней парадной живут, на маму не надеюсь, она со старшим внуком сидит (сын сестры-первоклашка), она сразу сказала, мол я ведь с ним сижу, в школу, бассейн, гимнастика. Если честно, хочу всем сама с детками заниматься, ну и муж естественно.
Какие вы молодцы! Долгожданные детки получаются Одной, мне кажется, тяжеловато в тот момент, когда они оба чтоато просят, а ты не можешь сразу двум дать... Хорошо, когда помощники рядом...
pro100mariya вне форума  
Old 14.03.2012, 12:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет!

Меня на завтра на скрининг записали

Маша, инфо в личку отправила
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.03.2012, 12:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик, неделек с недельками!!
Неня вне форума  
Old 14.03.2012, 14:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем))
Кысена вне форума  
Old 14.03.2012, 15:00
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) мы приболели, простуда. и я кашляю, сегодня еще и насморк появился. пока ничем не лечу. т.к. вроде не сильно. ребенок тоже кашляет и сопли. блин...
КэТти вне форума  
Old 14.03.2012, 15:11
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
привет) мы приболели, простуда. и я кашляю, сегодня еще и насморк появился. пока ничем не лечу. т.к. вроде не сильно. ребенок тоже кашляет и сопли. блин...
Что то многие сейчас болеют Выздоравливайте!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема