![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боброе утро!
Мой сегодня нормально поспал ночью.Самостоятельный стал!!!Аще! ![]() раньше звал чтобы дали попить.А теперь сам встает, берет стакан и пьет.Кароче не особо родителей дергает. Мы просто его только недавно переложили в отдельную кроватку. Думала будет ахтунг.А вроде быстро привык.Даже стал иногда сам нас отгонять, мол посидели, сказки порассказывали-валите к себе.Я спать буду) Смешной) Цитата:
а родня по шапке частенько получает...А толку то...Только переезд нас спасет... Цитата:
Ждем хороших новостей) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, лапуль. Мы вроде ок.... Сама–то как? Цитата:
![]() ![]() Да, с родителями жить – это просто повесится.... Так хочется пожить отдельно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с нами.Сначала спал потому что были на ГВ.А потом, когда к мои переехали-тупо было некуда впихнуть даже маленькую кроватенку. Ща разгреблись немного и впихнули невпихуемое.)Я щастлив) А вот мужу тяжело далось переселение. Пару дней в депрессии был...Любит сына до беспамятсва) А я просто себя уже оооооочень давно настраивала что пора уже отдельно спать.Секас на полу мне поднадоел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ник с ПДР выслала)
Я тоже хотела двойню...У бабушки должны были быть...Правда не знаю близнецы или двойняшки.Там одни передаются через поколение, а другие чисто индивидуально. А бабушка и не в курсе((( Вот будет развлекуха когда 3-го задумаем, а будет двойня))))Вот тогда буду паниковать))) А вообще хотела двойню тайно.И в первый раз и во второй)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего бояться? мы пять лет о ребёночке мечтали. Если что свекровь поможет, они в соседней парадной живут, на маму не надеюсь, она со старшим внуком сидит (сын сестры-первоклашка), она сразу сказала, мол я ведь с ним сижу, в школу, бассейн, гимнастика. Если честно, хочу всем сама с детками заниматься, ну и муж естественно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |