Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 14:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки у меня Вера всех собак на улице зовет а потом говорит им АМ-АМ!!!! И руку протягивает, кормит видимо думает тяжко им..
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Киру с новыми словами!
Almari вне форума  
Old 17.02.2012, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас карандаши и пластилин в поле зрения. ручки не знаю где она достает. краски пока припрятаны)
у нас только пластилин на виду.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2012, 14:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже все разрисовали. вплоть до монитора и обоями над столом.

слава богу! я думала, что это моя жадина, а это многие так делают

У Киры новые слова) "Бася"-башня и мое любимое "Папися"... угадайте что это)))
С новыми словечками!
Не, я имела ввиду фотку с конкурса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы до обоев не добрались пока
Мы тоже, ттт ))) Но Федя рисовать что-то как-то вообще не особо. Ну пару раз черкнет, и все, пошел своими более нужными делами заниматься. А рисует мама )))
Цитата:
Спасибо, девчоночки!!! ну "Папися" знаете что?) нет, не пописать... "Папочка"!!!!!!
Что-то я так и подумала )))
Цитата:
у нас карандаши и пластилин в поле зрения. ручки не знаю где она достает. краски пока припрятаны)
Аналогично!
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 14:38
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

что у нас на виду, Наташа видела
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а как понять то болит или нет.он так то ходит весь день играет как обычно.
за животик держится???газики отходят???или животик надутый,как шарик(((блин.так жалко его(((
Цитата:
Спасибо, девчоночки!!! ну "Папися" знаете что?) нет, не пописать... "Папочка"!!!!!!
умничка
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки у меня Вера всех собак на улице зовет а потом говорит им АМ-АМ!!!! И руку протягивает, кормит видимо думает тяжко им..

а мы вчера на горку ходили,потом повторяли"го-ка" к вечеру мы это слово успешно забыли или забили,одно из двух у нас стало много слов новых появляться,но Устиша их потом перестает говорить,когда попросишь,не знаю,как исправлять эту ситуацию
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2012, 14:39
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))
Цитата:
что у нас на виду, Наташа видела
Мы тоже хотим. Где фотки??? ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 14:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Маш,а фоточки ты выложила?
Almari вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Цитата:
Надежд@ вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Киру с новыми словами!
спасибо, Маш!!!
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С новыми словечками!
Не, я имела ввиду фотку с конкурса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тоже, ттт ))) Но Федя рисовать что-то как-то вообще не особо. Ну пару раз черкнет, и все, пошел своими более нужными делами заниматься. А рисует мама )))

Что-то я так и подумала )))

Аналогично!
ааа, значит моя - жадина))))

а разрисованные стены мы еще всем потом показываем, у нас галерея)
sashinatasha вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
за животик держится???газики отходят???или животик надутый,как шарик(((блин.так жалко его(((

умничка

а мы вчера на горку ходили,потом повторяли"го-ка" к вечеру мы это слово успешно забыли или забили,одно из двух у нас стало много слов новых появляться,но Устиша их потом перестает говорить,когда попросишь,не знаю,как исправлять эту ситуацию
Никак ))) Оставь ребенка в покое, она тебе потом все расскажет, не будешь знать, куда деваться )))))))))))))))00
Feadin вне форума  
Old 17.02.2012, 14:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

умничка

здорово, молодец!
Цитата:
)))

Мы тоже хотим. Где фотки??? ))))))))))))
+1000
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

sashinatasha вне форума  
Old 17.02.2012, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

умничка

умница, Устиша
Свет, мы тоже говорит и потом перестаем, может повторить слово за мной один раз, но сама потом его не говорит... Ты не расстраивайся, все будет, заговорит
Надежд@ вне форума  
Old 17.02.2012, 14:45
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет Вера тоже много слов говорит но только если считает нужным зачем энергию на это тратить?
Вот пойдете на горку и она вспомнит слово
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

фотки в фотике. У Веры лезут зубы и я лежу с ней рядом пока она спит и скинуть не могу...
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никак ))) Оставь ребенка в покое, она тебе потом все расскажет, не будешь знать, куда деваться )))))))))))))))00
не оставлю пусть говорит уже по человечески
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница, Устиша
Свет, мы тоже говорит и потом перестаем, может повторить слово за мной один раз, но сама потом его не говорит... Ты не расстраивайся, все будет, заговорит
Цитата:
Свет Вера тоже много слов говорит но только если считает нужным зачем энергию на это тратить?
Вот пойдете на горку и она вспомнит слово
действительно,энергию надо беречь

что-то мне так лень сегодня гулять идти подтолкните меня на сие действие плиз
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2012, 15:00
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, на улице оч хорошо!!!
Маня вне форума  
Old 17.02.2012, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Света, на улице оч хорошо!!!
как вчера???значит надо в лес топать
svetlanavik вне форума  
Old 17.02.2012, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет ещё раз

Надюш,хорошо что в этот раз Каришке нормально было,ТТТ

Кирочку и Устишеньку с новыми словечками

Свет,мне тоже не хочется идти на улицу,но надо наверное,тепло пока,только вот в душ надо ещё сходить.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.02.2012, 15:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не оставлю пусть говорит уже по человечески
действительно,энергию надо беречь
что-то мне так лень сегодня гулять идти подтолкните меня на сие действие плиз
Ну, мать, ты даешь!
Feadin вне форума  
Закрытая тема