|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня такая ночка была.Каждые 20 минут вставала к нему.То на бочок переверну,то на животик,то покормлю.Должна была сегодня с ним кровь идти сдавать,но не пошла,сил нет.Иногда так хорошо спит,а иногда ужасно,мне вот тоже интересно почему?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну это же она сказала статистику, а там кто его знает как лучше)))Как будет так и будет, все равно мы ничего не сможем изменить)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но такие ночки жесть конечно. А спать я не могу с Тоней вместе. Благо колыбелька в притык к дивану нашему. На автомате встаёшь и титю даёшь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не могу дома отрегулировать температуру со включенными батареями 30 градусов, с выключенными 24, но у Евчика нос холодный при такой температуре!!!А я при 30 умираю от жары!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На живот перевернется и орет,а ползти ни как, вот бы только и носили ее по дому Цитата:
У старшей перые в 7 месяцев вылезли, и еще два 9,потом все кучей полезли.Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня у старшего первый зуб ровно в год вылез,а потом как в раз попёрли один за другим. Было весело Вот такие у нас девчёнки лентяйки Моя особо на руках не сидит. Под вечер только и то у папы на руках. Я кстати в субботу эроззию наконец прижгла!!! Ура!!!! Долгие 8 лет я её пыталась прижечь Живот тянуло как на схватке. Но за 5 минут врач управилась. А когда на кассу платить пошла чуть в обморок не шлёпнулась. Плохо так стало Теперь вот нежелательно тяжёлое таскать. А как с ребёнком быть. Так что доча умничка- всё понимает и не тревожит меня особо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Большое дело сделала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Моя старшая сестра беременна.Ребеночек тоже октябренком будет.Срок поставили на 11 октября,как у меня.У нас с ней первые дети погодки(моя старше на год) и вторые детки тоже погодки и опять мой старше
Наша мама в шоке,опять куча внуков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Спасибо Лариса
Цитата:
Детки это здорово. А бабушка счастлива должна быть . Внуков поднимет ,а потом и правнуки подоспеют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Может т.к. Тимошка с ложки кушает и водички с ложки подавать?
|
|
|
|