![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя тоже на днях так с папкой заснула, он от умиления сам ссебя сфотал.. Цитата:
Цитата:
муж работает безконца, щас приехал, поел и опять свалил((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про фотку Алиночки и её папы откомментировать ![]() ![]() Ленок, но твой муж молодцом, деньгу зашибает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать, пока работа есть, надо работать, неизвестно , может кризис как шарахнет и сиди потом ну, гулять то мы гуляем, но из головы вылетело что сегодня гуляния масленичные, могла бы его на праздник сводить(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
ооооо я съела один блин с рыбой и один с икрой и я ща лопну уже куча времени прошло а все равно ща лопну ((( так мине тяжко((( вот что значит привыкла не есть вечерами какие пирожищи? я завтра из дома сматываюсь ну если вдруг ниче не случится поеду в столицу за гостинцами=))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, привет с блинами тебя))))
я у тя украла анонсное право сегодня и поняла одно - анонсы оч смешно писать потому что я не помню всего, что ты запонминаешь Ленок приветики! как самочувствие у вас? |
![]() |