![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!!!
Торопышку и Илюшку с 8 месяцами!!! здоровья малышу, терпения маме) блин, читаю про манежи... вроде знаю, что хочу, но не хочу 5 косарей отдавать за это... и муж тоже, блин... говорю - позвони с утра по объявке - там новый манеж продают, не пользовались, на 500 р дешевле чем в магазе. так он не звонит, потому что не нает, когда подъехать сможет.я ему грю - повони, спроси, продан ли манеж и есть ли на него желающие до тебя, забей место, так сказать, а он опять мне - я не знаю, когда подъеду............. дурак... проще самой блин звонить и ездить! ругались - грю, я тебя поддерживаю в твоем желани сэкономит, а не брать манеж за 5 тыс, а ты бля позвонить не можешь, банально просто позвонить! так еще он мне на машину все никак не выдаст доки, ключи и права мои. забывает!!! машина под окном криво стоит, снесут нах жопу - он парконулся так, мне даж не поправить. ток если толкать... в общем, я фигею. есть тоже ниче купить не купила - думала, в магаз вечером все вместе съездим. в итоге - его папаша "плохо ся чувствует" и миша едет его подменять! кстати, папаша, в пятницу поел салатик, заботливо оставленный мамашей ему на пропитание, пока она в отъезде. блевал до воскресенья!!! вот так она готовит(к разговору о том, чтоб оставлять ей ребенка постарше) Марин, ты как? |
![]() |