Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 14:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки.А вот и мы)))

Привет! Какие вы лапулички!
Аннушка вне форума  
Old 24.04.2012, 14:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет! Какие вы лапулички!
Спасибо))Потом еле забрала конфету эту)))Присосался)
Алёнушка вне форума  
Old 24.04.2012, 14:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас рост 73 был в прошлом месяце и вес 9450
Алёнушка вне форума  
Old 24.04.2012, 15:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

пля! ходили гулять на новой коляске и колесо отвалилось! естественно за три пи... от дома! еле дотащилась! вечером муж поедет сдавать. два дня покатались! ппц...
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 16:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Илюшу и его мамульку-красатульку с даткой!!!!!!!!!!!!!!Растите большие и не болейте!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы че тут самые тощие?)))))) 8 кг весли в 8 месяцев)))
Нам еще 8 нет а рост 68 вес 7100 где-то, еще не были на приеме это домашние замеры

Цитата:

такой сладкий!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
пля! ходили гулять на новой коляске и колесо отвалилось! естественно за три пи... от дома! еле дотащилась! вечером муж поедет сдавать. два дня покатались! ппц...
Варя у тебя прям одни неприятности последнее время, может в церковь сходить
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 16:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Что то о весе ни кто не отписывается.............Лена ты где?
у меня за неделю минус 1 кг, и в талии минус 6 см, блин я тащусь от этих занятий с мариной корпан, при этом всю неделю не придерживалась диеты, единственное что само поздно в 8 ужинаю

Маша пусть Дашуля поскорее поправляется, мы как и Инна сбивали темпу Имбуфеном, для горлышка у меня был тантум верде за 2 дня ни какого воспаления, ну смотри что врач назначит
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 16:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Варя у тебя прям одни неприятности последнее время, может в церковь сходить
надо наверное сходить. как раз Ваньку надо причастить.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
че за коляско у вас?

Ален,клевый малыш
Myfochka вне форума  
Old 24.04.2012, 16:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
че за коляско у вас?

Ален,клевый малыш
да бебетон простую трость взяли.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 16:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да бебетон простую трость взяли.
я бебетон в детском миру у нас видела,там красивая такая была зеленая с серым и с БОЖЬЕЙ кароффкой чет 1400р чтоила,но колеса мне не понравились,очень шаткие были я думала такую дешевенькую совсем для моря взять,хорошо,что не взяла возьмем в самолет нашу Перегу.
Myfochka вне форума  
Old 24.04.2012, 17:00
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Брунгильда, пусть дочурка поправляется!!!!так плохо когда детки болеют,так жалко их(((

Алён,сынуля красавчик!!!костюмчик такой как у морячка)))

Варюш,у вас чё то одни неприятности в последнее время,то придурки в автобусе теперь коляска....
Marines вне форума  
Old 24.04.2012, 17:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Брунгильда, пусть дочурка поправляется!!!!так плохо когда детки болеют,так жалко их(((

Алён,сынуля красавчик!!!костюмчик такой как у морячка)))

Варюш,у вас чё то одни неприятности в последнее время,то придурки в автобусе теперь коляска....
Мирина как дела у тебя? Муж не объявлялся?
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 17:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Что то о весе ни кто не отписывается.............Лена ты где?
у меня за неделю минус 1 кг, и в талии минус 6 см, блин я тащусь от этих занятий с мариной корпан, при этом всю неделю не придерживалась диеты, единственное что само поздно в 8 ужинаю

Маша пусть Дашуля поскорее поправляется, мы как и Инна сбивали темпу Имбуфеном, для горлышка у меня был тантум верде за 2 дня ни какого воспаления, ну смотри что врач назначит
а я чета 4 дня гостила у мамы и возможности заниматься не было. Застра опять приступлю!Ты умничка Так держать!!!!
Аннушка вне форума  
Old 24.04.2012, 17:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а я чета 4 дня гостила у мамы и возможности заниматься не было. Застра опять приступлю!Ты умничка Так держать!!!!
я только хотела написать как у тебя дела, мне понравилось упрочнение для рук в 3 занятии, заметно подтянулись, или ты еще туда не дошла
Mama-Ali вне форума  
Old 24.04.2012, 17:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!!!!
Торопышку и Илюшку с 8 месяцами!!!
здоровья малышу, терпения маме)

блин, читаю про манежи... вроде знаю, что хочу, но не хочу 5 косарей отдавать за это... и муж тоже, блин... говорю - позвони с утра по объявке - там новый манеж продают, не пользовались, на 500 р дешевле чем в магазе. так он не звонит, потому что не нает, когда подъехать сможет.я ему грю - повони, спроси, продан ли манеж и есть ли на него желающие до тебя, забей место, так сказать, а он опять мне - я не знаю, когда подъеду............. дурак... проще самой блин звонить и ездить! ругались - грю, я тебя поддерживаю в твоем желани сэкономит, а не брать манеж за 5 тыс, а ты бля позвонить не можешь, банально просто позвонить!
так еще он мне на машину все никак не выдаст доки, ключи и права мои. забывает!!! машина под окном криво стоит, снесут нах жопу - он парконулся так, мне даж не поправить. ток если толкать... в общем, я фигею.
есть тоже ниче купить не купила - думала, в магаз вечером все вместе съездим. в итоге - его папаша "плохо ся чувствует" и миша едет его подменять! кстати, папаша, в пятницу поел салатик, заботливо оставленный мамашей ему на пропитание, пока она в отъезде. блевал до воскресенья!!! вот так она готовит(к разговору о том, чтоб оставлять ей ребенка постарше)

Марин, ты как?
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы в четверг на прививку. анализы отличные!!!
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 17:57
rinka-simple
Мама-практикант

а куда все подевались?
rinka-simple вне форума  
Old 24.04.2012, 18:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мы с приема вес 9410 рост 76,5. Сделали последнюю геппетит.
Цитата:

ой какие вы классные

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а куда все подевались?
гуляют
shain вне форума  
Old 24.04.2012, 18:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Сашулю и Илюшу с даткой!!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 24.04.2012, 18:20
rinka-simple
Мама-практикант

так времени-то... скоро спать пора, а они гуляют) хехе
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема