Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 17:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ,а мне внешне костюмчик на Ксюшке понравился и мне кажется что он ей идет Но вот конечно что штаны в поясе узкие
А что это Wildberries, первый раз слышу
Спасибки!
про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я от Танюшки узнала, и заказала на пробу у них , качество отличное, доставили бесплатно на дом на третий день.
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы, были мы сегодня у П - измерились
для таблички 69 см и 7615гр.
сделали прививки, осталась еще одна.
договорились с массажисткой - завтра придет.

выгуляли навые ветровочки из посылочки - так здорово

вот только проснулись, сча полдник, подмывания и гулять.
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 17:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я от Танюшки узнала, и заказала на пробу у них , качество отличное, доставили бесплатно на дом на третий день.
Зачем я спросила
Вот теперь надо тоже туда нагрянуть
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 17:44
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем я спросила
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Зачем я спросила
вот и я о том же?кто тебя за язык тянул????теперь и мне работа на вечер нагрянула
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

с хорошими показателями И с прививочкой )))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 18:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
с хорошими показателями И с прививочкой )))
спасибо. вы завтра в районе 11 не выйдете?
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 18:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Маш, да понос то прекратился, но какаем кашицей. и иногда когда пукает пачкает. плюс мы какахи ни разу не сдавали после выписки из хирургии.. а по программе есть анализы, вот и решили )
Понятно...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
но я как настоящая мама сначала сфоткала,а потом ногу достала)))))
Приветик,всем)))))
И вас с лапками!!! Детки наши прям хором за них взялись!
Цитата:
А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик

Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...
Наташ, а мне нравится как смотрится! Ксенька хорошка!!! Ей очень идёт!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, девочки, с лапками вас!!!! Мы тоже их погрызть любим)))

Наташа, костюмчик прикольный, но Китай - все и вся кот в мешке, не угадаешь на что попадешь. Вот по-этому я предпочитаю Англию и Америку, цена не выше, зато берешь в магазине, где четкая размерная сетка и никаких сюрпризов)
Согласна! Только ещё Германию в список добавлю! Вчера Китай пробу заказала, костюмчик на лето, кофточку и шапочки сыну. Посмотрим что придёт! И себе кошелёчек прикупила.
Цитата:

С хорошими вас показателями и с прививочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 18:46
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сына, через 4 часа после обеда, срыгнул пюрешкой... Бывает у вас, что еду срыгивали?
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 20:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

С хорошими вас показателями и с прививочкой!!!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2012, 20:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня сына, через 4 часа после обеда, срыгнул пюрешкой... Бывает у вас, что еду срыгивали?
Машуль, у нас бывает такое когда переест Так обидно час потрачу на то чтобы ее накормить, а она потом все выплевывает И тоже через долгий промежуток времени.
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 20:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

С прибавочкой и прививкой вас!
У нас теперь прививка только в год
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 20:31
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет у нас вылез зубик с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил
Надежда))) вне форума  
Old 25.04.2012, 21:01
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а мне нравится как смотрится! Ксенька хорошка!!! Ей очень идёт!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет у нас вылез зубик с левой стороны, мы купались он взял мой палец и так сильно укусил, когда посмотрела оказалось кожжу содрал, заглнула а там торчит зубик немного но торчит
Мы исчезли слегка, ездили в гости к сестре моей, ее дочки его одолели, он сначала их перецеловал, а потом побил
с зубиком!
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 21:03
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас теперь прививка только в год
Везет вам! Как Маргоша? Температура не поднималась больше? А мы завтра к врачу и если все нормально тоже сделаем.
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 21:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам! Как Маргоша? Температура не поднималась больше? А мы завтра к врачу и если все нормально тоже сделаем.
Спасибо, все хорошо уже
Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 21:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
спасибо. вы завтра в районе 11 не выйдете?
Все зависит от того во сколько она проснется утром ))) Если в 8, то как раз следующее кормление в 11 и выходим, а если в 9, то уже после 12 ))
Цитата:
ага, у нас тоже такое бывает и частенько.... Педя говорит, что переедаем )))
Цитата:
Девочки привет у нас вылез зубик
Урааааааа! С зубиком вас
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 21:37
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Спит и хнычет, прям плачет наш малыш(((
Надежда))) вне форума  
Old 25.04.2012, 21:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком вас!!!
Цитата:
Спасибо, все хорошо уже
Желаю вам завтра сделать прививочку и все лето отдыхать от них
Слава Богу что всё хорошо! У нас в начале мая 3 акдс, а мы их тоже не очень переносим... Со второй 2 дня мучений...
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Все зависит от того во сколько она проснется утром ))) Если в 8, то как раз следующее кормление в 11 и выходим, а если в 9, то уже после 12 ))

ага, у нас тоже такое бывает и частенько.... Педя говорит, что переедаем )))

Урааааааа! С зубиком вас
Я либо раньше не замечала, либо первый раз такое - прям зелёное увидила, брокколи(извиняюсь за подробности). Получается нам много баночки 125 гр? Или может от того, что я воду постоянно ему предлагаю и он её пьёт. И про сисю конечно не забывает! Надо как-то подумать над этим вопросом....
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 21:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш, а как так получилось, что у тебя 227 сообщений стало? У тебя же больше 1000 было...
mahoni вне форума  
Закрытая тема