Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 15:08
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Машунь, с лопаньем ножек вас

А мы только с прогулки. Сегодня раз 5 назвали нас замечательным мальчиком ((( Вот что значит, не носить розовое .....
Мы в салатовом сегодня были, что же будет, когда мы оденем наш голубой спортивный костюмчик?? Все за своего пацана примут )))))
Так что, Машунь, видать у нас на лбу не написано ничего )))))))
Зато жених к нам сегодня клеился всю прогулку Ему 9мес и он нас почти на голову ниже ))))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 15:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня Димка тоже Ксюньку обожает, из сада бегом к ней и она визжит от радости, когда его видит, он развлекает ее, читает ей, а вот у знакомой вторая дочка родилась когда старшей было 7,5 лет и уже такого восторга, радости и особой помощи нет, у нее свои дела и сестренка в них не вписывается, причем у многих знакомых у кого разница между детками больше 7 лет такое
Наташ, мне кажется что это не от разницы в возрасте зависит, а от того как родители всё преподнесут. У меня Даняша когда я беременная была дико ревновал уже, всё спрашивал кого я любить больше буду. Я ему всегда отвечала что он будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ мальчик а Маргоша САМАЯ ЛЮБИМАЯ девочка
А потом после родов свекровь настроила Даньку против Марго. Постоянно приходила и говорила какой он несчастный ребенок, что с рождением Риты его забросили (хотя я наоборот Даньке стала больше внимания уделять), потом мне было очень сложно поменять ситуацию. Но он сам увидел как его Ритка любит успокоился и я ему всегда говорю что они самые самые родные люди!
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Доброе утро, болтушки!!! Так охота с вами вечером посидеть поболтать, но глазоньки мои меня подводят и закрываются! А нам вчера манеж отдали - Артёмкин в восторге!!!! я хоть теперь поесть спокойно могу) А да, еще мы похоже самые зубастики - 5 зубиков, лезет 6)
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо!!!! Да мы тут похоже самые крупненькие в смысле весовой категории в 7 мес к сожалению не мерялись, болели - бяка к нам прицепилась на фоне прорезывания зубиков, но на наших весах были 9900 а сейчас явно ужо за 10 кг. И зубики лезут и лезут без перерыва - ну ничего!!!
А по поводу колясочки, разве я не упоминала? а мож тут и зюбы и капризули и учеба наложились и я забыла - мы ее обменяли на голубенькую Капеллу 3х колесную, так как Жатем вело сина в сторону. Теперь все нормуль, катаемся в нашем колясоне, смотрим на мир, при закрытом капоре спим от 30 минут до полутора часов) Я рада) Сынке тож нравица)
Охо, вы не только зубастики, но и пузатики!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, сына всё таки лопает свои ножки, но когда сидит Прям за носки себя кусает и тащит!
Поздравляю!
Моя тоже начала ножки лопать, а вчера смешная такая сидит в качелях и ножку в рот засунула. Тут я ей чего то говорю и она резко ножку выдёргивает изо рта, а носок во рту болтаться остался. Ну я стала над ней смеяться и она давай самай укатываться отсмеха
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машунь, с лопаньем ножек вас

А мы только с прогулки. Сегодня раз 5 назвали нас замечательным мальчиком ((( Вот что значит, не носить розовое .....
Мы в салатовом сегодня были, что же будет, когда мы оденем наш голубой спортивный костюмчик?? Все за своего пацана примут )))))
Так что, Машунь, видать у нас на лбу не написано ничего )))))))
Зато жених к нам сегодня клеился всю прогулку Ему 9мес и он нас почти на голову ниже ))))
А у нас жених старше нас на 3 недели, а выше уже на 10 см и толще больше чем на 3 кг
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 15:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к педиатру - весим мы 8400 и рост 69-70(не понятно), ездили на дачу, дите весь день на свежем воздухе ))))и у нас теперь - 2 зуба )))
Selenita вне форума  
Old 25.04.2012, 15:58
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А потом после родов свекровь настроила Даньку против Марго. Постоянно приходила и говорила какой он несчастный ребенок, что с рождением Риты его забросили (хотя я наоборот Даньке стала больше внимания уделять), потом мне было очень сложно поменять ситуацию. Но он сам увидел как его Ритка любит успокоился и я ему всегда говорю что они самые самые родные люди!
Пипец За дверь такую свекровь надо........ Или объяснить ей на доступном языке, что так нельзя говорить. Я просто в шоке, она же мать и бабушка, где ее голова?

И с лопаньем ножек вас
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 16:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Сходили мы к педиатру - весим мы 8400 и рост 69-70(не понятно), ездили на дачу, дите весь день на свежем воздухе ))))и у нас теперь - 2 зуба )))
С зубиками вас и с хорошими показателями А мы на майские на 10 дней вырвемся на дачу на природу на шашлыки
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 16:08
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ах, да.... И еще сегодня одна бабулька спросила: "А вашему мальчику сколько, полгодика?" Это я к тому, что совсем не старо мы выглядим, совсем не на годик ))))) почти 2 месяца скостили
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 16:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы от педи...
весим 9615, рост 70,5 Знозка, внеси нас в табличку
еще мы решили какахи на копрологию сдать, и на дисбактериоз..
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 16:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Танюш!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, мне кажется что это не от разницы в возрасте зависит, а от того как родители всё преподнесут. У меня Даняша когда я беременная была дико ревновал уже, всё спрашивал кого я любить больше буду. Я ему всегда отвечала что он будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ мальчик а Маргоша САМАЯ ЛЮБИМАЯ девочка

Охо, вы не только зубастики, но и пузатики!!

Поздравляю!
Моя тоже начала ножки лопать, а вчера смешная такая сидит в качелях и ножку в рот засунула. Тут я ей чего то говорю и она резко ножку выдёргивает изо рта, а носок во рту болтаться остался. Ну я стала над ней смеяться и она давай самай укатываться отсмеха

А у нас жених старше нас на 3 недели, а выше уже на 10 см и толще больше чем на 3 кг
Да.... Свекровь конечно вообще...
Маргоша смешулька!!! С кушаньем ножек вас!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Со вторым зубиком!!! И с хорошими показателями!
Цитата:
Ах, да.... И еще сегодня одна бабулька спросила: "А вашему мальчику сколько, полгодика?" Это я к тому, что совсем не старо мы выглядим, совсем не на годик ))))) почти 2 месяца скостили
Она слепая просто, наверное!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы от педи...
весим 9615, рост 70,5 Знозка, внеси нас в табличку
еще мы решили какахи на копрологию сдать, и на дисбактериоз..
С хорошими вас показателями!!! Поносик так и не прекращается?
mahoni вне форума  
Old 25.04.2012, 16:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, да понос то прекратился, но какаем кашицей. и иногда когда пукает пачкает. плюс мы какахи ни разу не сдавали после выписки из хирургии.. а по программе есть анализы, вот и решили )
*Умка* вне форума  
Old 25.04.2012, 16:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец За дверь такую свекровь надо........ Или объяснить ей на доступном языке, что так нельзя говорить. Я просто в шоке, она же мать и бабушка, где ее голова?

И с лопаньем ножек вас
Спасибо!
Танюш, её за дверь выгонишь так она в окно влезет
Цитата:
С зубиками вас и с хорошими показателями А мы на майские на 10 дней вырвемся на дачу на природу на шашлыки
Ой, как здорово! Я тоже так хочу на воздух куда нибудь уехать!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!
Да.... Свекровь конечно вообще...
Маргоша смешулька!!! С кушаньем ножек вас!
Спасибо, вот мы с тобой и дождались когда они лапки свои кушают
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 17:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
но я как настоящая мама сначала сфоткала,а потом ногу достала)))))
Приветик,всем)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и мы сегодня стали кушать лапки)))))))УРА))))дождалась таки мама,только не в подходящий момент)))я к корзине наклонилась,поднимаюсь,а Лисеныш ногу с сандалем в рот запихала и грызет))))меня чуть Кондратий не хватил-только по земле ходили)))))
Приветик,всем)))))
Поздравляю
Они у нас прям как сговорились, одновременно
Мамочка))) вне форума  
Old 25.04.2012, 17:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,всем)))))
С кушаньем ножек вас А фотку покажешь?
Tatyanalv вне форума  
Old 25.04.2012, 17:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик

Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
С кушаньем ножек вас А фотку покажешь?
вечером муж придет,ему на телефон скину и покажу тогда. а то у меня шнура от моего телефона нет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А меня это кушанье ножек уже бесить начинает, Ксюня сегодня всю дорогу пыталась съесть ботиночки, это хорошо что мы еще не ходили в них, как теперь ее отучить?
Забрала я костюмчик

Света права, он в самый раз и штаны в поясе узкие, плюс цвет другой, в общем он этих денег не стоит, больше я кота в мешке брать не буду, лучше бы в Глорию сходила или на Wildberries заказала, там и доставка быстро и бесплатно и качество вещей лучше...
а он у вас как то по-другому выглядит мой еще хуже.....и повязка у вас налезла,а у нас если только сильно натянуть...но она тогда давить будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ой, девочки, с лапками вас!!!! Мы тоже их погрызть любим)))

Наташа, костюмчик прикольный, но Китай - все и вся кот в мешке, не угадаешь на что попадешь. Вот по-этому я предпочитаю Англию и Америку, цена не выше, зато берешь в магазине, где четкая размерная сетка и никаких сюрпризов)
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.04.2012, 17:24
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а он у вас как то по-другому выглядит мой еще хуже.....и повязка у вас налезла,а у нас если только сильно натянуть...но она тогда давить будет
надо же... повязка-то нормально налезла, а вот штаны в поясе очень давят
HATA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
надо же... повязка-то нормально налезла, а вот штаны в поясе очень давят
ну про штаны я вчера говорила
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.04.2012, 17:36
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Забрала я костюмчик

Наташ,а мне внешне костюмчик на Ксюшке понравился и мне кажется что он ей идет Но вот конечно что штаны в поясе узкие
А что это Wildberries, первый раз слышу
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема