![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили это земляника или клубника лесная??
Мишутка смешно такой)и какой то взрослый совсем. а меня сын запарил,на даче хорошо но за сегодня я поняла что одна с Мишкой свихнусь.он ходит за мной везде,я останавливаюсь он обнимает меня за ногу и стоим так,на улицу только со мной,а мне хочется чтоб он побольше на воздухе побыл,а надо готовить,прибратся.и стирка каждый день так как он писается,и спать только рядом надо с ним быть вчера вообще не давал никуда отойти |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да поехали мы сегодня на дачу в Бездедово,это рядом с нами,и там хозяйка нас позвала на поле,там её очень много ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это клубника. папа то ваш завтра уже приедет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да завтра,а толку,он приедет в обед поедет в Шатуру машину в автосервис сдавать и надо еще сервис найти.так что папа наш будет только к 3 часам в лучшем случае(я уже жду не дождусь
а клубнику дикую обожаю,она такая сладенькая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Любви и взаимопонимания!!! У нас такая жара, ужас. Мама на прошлой неделе поймала тепловой удар, а сегодня папа с братом тоже. Я сегодня вареная, пот градом течет. К вечеру вроде тучки появились, но не факт, что на нас что-то упадет. Уже 3 грозы мимо прошли за все это время. Мишутка прикольный! А ягодка - эх! Я уже забыла, когда в последний раз такую ела ) |
![]() |