Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 18:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
вот Танюш, душа ты добрая..я б в жисть не пошла туда...не то что родственников искать, в принципе б в квартиру не зашла
Оль, ну а как по другому то...что там бабка могла сделать...а соседей никого не было дома, рабочее время то было еще...мертвых бояться не надоони не кусаются, живые намного хуже
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 18:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу...после смерти тети, вот не могу и все..даже деда не поехала хоронить и в дом не зашла, денег только дала на похороны и все...а к мертвым не могу подойти
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем вечерний привет)))Мы нагулялись...еле уложила...поспал минут 40...настроенки у сына нет...ох уж эти зубы.О чем болтаете??Я готовлю стописят блюд....такие ароматы..ммммм...
Аленке отослала посылку...жди))
Я сегодня из машины стала выходить и так херакнулась башкой...аж заползла назад в машину и ревела там...потом башка кружилась и тошнило..мать ее...
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем вечерний привет)))Мы нагулялись...еле уложила...поспал минут 40...настроенки у сына нет...ох уж эти зубы.О чем болтаете??Я готовлю стописят блюд....такие ароматы..ммммм...
Аленке отослала посылку...жди))
Я сегодня из машины стала выходить и так херакнулась башкой...аж заползла назад в машину и ревела там...потом башка кружилась и тошнило..мать ее...
Ди, пущай муж головушку цалует за нас, береги головушку
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 18:49
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что ж, Дианочкин, осторожнее давай, береги головушку!
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 18:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас прошел ливнище такой сильный и гроза даже была,зато теперь свежо стало
tlv1977 вне форума  
Old 08.06.2012, 18:55
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки за приятные слова в мой адрес....
Окс...как Иришка написала...ты меня до кондратия своими словами довела....ааааааааааааааааа)))))
Я вас очень-очень-очень всех люблю)))
Нют,Амирану поцелуй от меня...в щечку...за свист))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 19:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
завтра овощи? надо купить помидорки сегодня и капусты
да. а я не купила пока что. у меня на завтрак тертая морква будет. на обед салат из огурцов. к ужину поди куплю че-нить еще. а на третий день куплю сока овощного литра 2. а то от чая совсем никакой энергии нет.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, ну а как по другому то...что там бабка могла сделать...а соседей никого не было дома, рабочее время то было еще...мертвых бояться не надоони не кусаются, живые намного хуже
я бы тоже не пошла. не потому что злая. а потому что расстерялась бы всё равно. и толку бы от меня не было. я бы так не смогла как ты. мне бы самой там скорая понадобилась.

ой девы. я какой то злой. вобщем у нас через жд пути стройку затеяли. и вот они всегда возят чего то там поздно вечером когда уже ребенок у меня спит. и ессно когда они это высыпают то горохот стоит....рррррр....

а еще я расстроенный.я же вынула кольцо. и вот у меня мазня сразу прекратилась. а месюки не идут (((((( чё за хня....вот и думаю...это перестройка или организм погнал конкретно
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 19:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

урааа, туфленочки мои ко мне едут!!!!!!!!!!!!!!

Ди головушку береги!!
я с непривычки тож головой бьюсь в машине...
вчера тока обошлось,а так по паркингу то и дело глухой тук разносится))))))))))))))

Тань, вот ты молодец!
я б тоже пошла, хоть и побаиваюсь мертвых...бабуську жалко

Девы, у меня идея фикс получить мед образование, вот с химией бы подружиться, остальное ерунда
Alenka88 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:10
ElDi
Мама-теоретик

Че это ты вдруг Ален???Мед.образование-это очень сложно))))Я еще понимаю годок поучится...а тут...мама дорогая))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 19:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Эдюше-то грохот не очень наверное мешает? а так да..шум стройки бесит жутко..

а про кольцо я ваще не знаю ничего..как и что должно быть
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас на одном форуме нашла консультацию гинеколога. но там правда не обновлялся он давно. но там был вопрос о мазне...врач ответила что первые 2-3 месяца такое возможно. но мне интересно теперь где месюки в связи с перерывом то???? в инструкции написано через 2-3 дня наступает. а у мну ср, чт, пт....трое суток уже наступило как перерыв начался....
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж мой спать завалился. сказал в 1-30 разбудить футбол смотреть.....походу я седня зря брилась ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 19:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, я изначально класса с 7 в мед собиралась, но не пошла только изза того что в 11 классе с химией дружить перестала
теорию знаю,опыты на ура
а вот типа всяких формул, ну ваще я их не понимала
а физиологию, анатомию и т.д. мне легко дается
интересно это
Alenka88 вне форума  
Old 08.06.2012, 19:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, вот честно признаться если...я тоже все эти уравнения хрен составлю и никогда не понимала....тока зазубривала перед экзаменом или на шпорах писала. а потом благополучно ессно забывала. хотя вот химия у меня была с 1 по 5 курс. я всё понимала, тока вот уравнения составляла через раз.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 19:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танчик,ты смелая женщина
я не подхожу к трупам
Дианчик, так у тя было сострясение мозга мож к доку?
Оксанчик, прыятного апетиту те завтра , да зря ты брилась ,
а мож мужа твоего возбуждают волосы?
Алёнчик, выучится в меде и станет второй Еленой Малышевой
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 19:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня в гимназии химия была облегченка..я не парилась)
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 19:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да блин кому в жизни пригодились эти моли?
или кому пригодилась крыса-бисектриса?
или интегралы?
Я блин как-то без них живу
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 19:27
ElDi
Мама-теоретик

Окс....походу зря брилась))))
Ой..химия-это да....у меня учительница в школе и препод в институте хорошие попались....а так...хер бы мне....а не 4-ка)))
ElDi вне форума  
Old 08.06.2012, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да блин кому в жизни пригодились эти моли?
или кому пригодилась крыса-бисектриса?
или интегралы?
Я блин как-то без них живу
моли может быть и не пригождаются. но вот та химия что в универе была у меня - химия воды. в жизни мне часто пригождается.

а биссектриса и интегралы учили чтобы нас развивать. логическое мышление и прочее. вот для чего математику учат.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема