![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет)))Мы нагулялись...еле уложила...поспал минут 40...настроенки у сына нет...ох уж эти зубы.О чем болтаете??Я готовлю стописят блюд....такие ароматы..ммммм...
Аленке отослала посылку...жди)) Я сегодня из машины стала выходить и так херакнулась башкой...аж заползла назад в машину и ревела там...потом башка кружилась и тошнило..мать ее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятные слова в мой адрес....
Окс...как Иришка написала...ты меня до кондратия своими словами довела....ааааааааааааааааа))))) Я вас очень-очень-очень всех люблю))) Нют,Амирану поцелуй от меня...в щечку...за свист)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. а я не купила пока что. у меня на завтрак тертая морква будет. на обед салат из огурцов. к ужину поди куплю че-нить еще. а на третий день куплю сока овощного литра 2. а то от чая совсем никакой энергии нет.
Цитата:
ой девы. я какой то злой. вобщем у нас через жд пути стройку затеяли. и вот они всегда возят чего то там поздно вечером когда уже ребенок у меня спит. и ессно когда они это высыпают то горохот стоит....рррррр.... а еще я расстроенный.я же вынула кольцо. и вот у меня мазня сразу прекратилась. а месюки не идут (((((( чё за хня....вот и думаю...это перестройка или организм погнал конкретно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа, туфленочки мои ко мне едут!!!!!!!!!!!!!!
Ди головушку береги!! я с непривычки тож головой бьюсь в машине... вчера тока обошлось,а так по паркингу то и дело глухой тук разносится)))))))))))))) Тань, вот ты молодец! я б тоже пошла, хоть и побаиваюсь мертвых...бабуську жалко Девы, у меня идея фикс получить мед образование, вот с химией бы подружиться, остальное ерунда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас на одном форуме нашла консультацию гинеколога. но там правда не обновлялся он давно. но там был вопрос о мазне...врач ответила что первые 2-3 месяца такое возможно. но мне интересно теперь где месюки в связи с перерывом то???? в инструкции написано через 2-3 дня наступает. а у мну ср, чт, пт....трое суток уже наступило как перерыв начался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, я изначально класса с 7 в мед собиралась, но не пошла только изза того что в 11 классе с химией дружить перестала
теорию знаю,опыты на ура а вот типа всяких формул, ну ваще я их не понимала а физиологию, анатомию и т.д. мне легко дается интересно это |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, вот честно признаться если...я тоже все эти уравнения хрен составлю и никогда не понимала....тока зазубривала перед экзаменом или на шпорах писала. а потом благополучно ессно забывала. хотя вот химия у меня была с 1 по 5 курс. я всё понимала, тока вот уравнения составляла через раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танчик,ты смелая женщина
я не подхожу к трупам ![]() Дианчик, так у тя было сострясение мозга ![]() Оксанчик, прыятного апетиту те завтра ![]() ![]() а мож мужа твоего возбуждают волосы? ![]() Алёнчик, выучится в меде и станет второй Еленой Малышевой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а биссектриса и интегралы учили чтобы нас развивать. логическое мышление и прочее. вот для чего математику учат. |
|
![]() |