девки, ну что за день то сегодня...
у нас на 4 этаже живет бабка старая,не знай скока лет,но древняя, у нее сын 51 год алкашик, муж щас с работы заходит грит кажись Витька помер...грю там кто нить есть хоть...он грит соседский мальчишка 18 лет зашел и все больше никого, я пошла туда, бабка то ниче не соображает,он лежит в комнате на полу,врач сказал уже часа 3 скорее всего....еле нашла документы, скорая написали справку, сразу приехала агент похоронный, у бабки еле добилась где родных телефоны, звоню нихера трубку не берут,кое как по какому то дозвонилась в Сызрань там сестра ее двоюродная тоже древняя 82 года, она правда обзвонила всех,приехала какая то родственница дальняя из Жигулевска, вобщем сдала я все это дело на нее, у них запах к квартире старостью и он же пил и курил там, не могу вся пропахла там, щас помылась и меня тошнит запах стоит в глотке... чай выпила с молоком, все равно во рту привкус вони...зубы почистила и все равно чую...пля бабку тоже жалко....никого же нет из родных,она лет 5 назад похоронила так же младшего сына....ни внуков, ни толком родных близких...я в ауте..не дай Бог такого....
|