Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 14:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой Насть
хз
мож наоборот уже на поправку дело идет? раз средне густоты соплищи
я б только отсасывала на твоем месте эти сопли
и псе
кашель от соплей лично мы (!) уже не лечим
я поняла, что если я их начинаю лечить - только хуже делаю
потом откашливает все, что накопилось
но ты конечно по своему дитю смотри
может эреспальчику попить вам
думаю надо застра вызвать на дом врача и сказать темпа
ну тем более она то есть, то нет
а мало ли.. к тому времени как врач придет может она была темпа эта, да спала
морду кирпичом
да на дом вызывай
пусть смотрит, назначает лечение
freken вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с другой стороны они же с удовольствием жили у себя если бы работа была...они не виноваты что жизнь так повернула...мне не нравится что они в чужой стране навязывают свои законы, а так как бы мне пох кто живет по соседству,лишь бы человеки были нормальные...уродов то хватает в каждой нации
вот именно
раз приехали в Россию работать и жить
так и живи по нашим нормам и правилам и говори поруски
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с другой стороны они же с удовольствием жили у себя если бы работа была...они не виноваты что жизнь так повернула...мне не нравится что они в чужой стране навязывают свои законы, а так как бы мне пох кто живет по соседству,лишь бы человеки были нормальные...уродов то хватает в каждой нации
а я и не говорю что все плохие,я много знаю и знакомых у меня тьма хороших,я грю за дебилов а их большинство.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, мусульмане самая поганая нация. из всех мусульман тока татаре умеют себя вести и ассимилируются. остальные НИКОГДА. они потому и кучкуются. по одному их как тараканов можно раздавить, а они вместе гаденыши везде.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот недавно по телеку показывали какой то там врач ихний очень умный и талантливый человек приехал сюда работать и жить. и семью привез. вот таких да за ради бога. приезжайте. образованные умные и прочее. нам такие нужны. а 99% то муйня всякая едет. их точно надо департировать на родину.
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 14:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Тань, мусульмане самая поганая нация. из всех мусульман тока татаре умеют себя вести и ассимилируются. остальные НИКОГДА. они потому и кучкуются. по одному их как тараканов можно раздавить, а они вместе гаденыши везде.
100%
они нас свиньями называют
Цитата:
вот недавно по телеку показывали какой то там врач ихний очень умный и талантливый человек приехал сюда работать и жить. и семью привез. вот таких да за ради бога. приезжайте. образованные умные и прочее. нам такие нужны. а 99% то муйня всякая едет. их точно надо департировать на родину. или в мешок и в воду.
согласна
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 14:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ойц татарки мне по внешности нра оч
есть оч красивые дамачки
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 15:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Насть
хз
мож наоборот уже на поправку дело идет? раз средне густоты соплищи
я б только отсасывала на твоем месте эти сопли
и псе
кашель от соплей лично мы (!) уже не лечим
я поняла, что если я их начинаю лечить - только хуже делаю
потом откашливает все, что накопилось
но ты конечно по своему дитю смотри
может эреспальчику попить вам
думаю надо застра вызвать на дом врача и сказать темпа
ну тем более она то есть, то нет
а мало ли.. к тому времени как врач придет может она была темпа эта, да спала
морду кирпичом
да на дом вызывай
пусть смотрит, назначает лечение
Ну завтра по любому вызову врача, мне пофиг, пусть приходит, скажу темпа и все, при ней она не заставляет мерить))))) Мне главное чтоб легкие послушала, боюсь вниз зараза пойти может, нас ведь педиатр в областной то осматривал, тогда легкие чистые были. С соплями уж как нибудь справимся, уже извела упаковку наконечников для соплеотсоса, ну никогда столько соплей не было... Разберемся. Спасибо всем за советы.

Ой, Машка стала спать на боку, до этого только на спине и все!!! А теперь вертиться в кровати.
Dizana вне форума  
Old 08.06.2012, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все испарились резко
МуммиМама вне форума  
Old 08.06.2012, 15:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

не пойму Кэт губу чтоль прикусила
какая-то бяка у нее на губе((( куме позвонила
боюсь стоматита
но та меня ессна успокоила
грит не похоже по всем описаниям
но очкую
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 15:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз не похоже, значит не стоматит!
может правда куснула..
не переживай, Юлек
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 15:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не буду тогда пока переживать
просто в инете такие ужасные фотки стоматита
вроде не похоже
но может только начинается?
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 16:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

детишам желаю не болеть ни чем
поставила запеканку из кур филе картофеля-фри и лука пассированного
но забыла форму маслом смазать
чо получица
но потом разложила сверху кусочки масла
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 16:07
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не буду тогда пока переживать
просто в инете такие ужасные фотки стоматита
вроде не похоже
но может только начинается?
Юль,может сразу чем-нить обработать??
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мирамистином можна попшыкать?
Мирная вне форума  
Old 08.06.2012, 16:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня на уме ротокан ток...
Oka вне форума  
Old 08.06.2012, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ротокан не слышала
я ромазулан знаю....
но у мя ничо все равно нет((
лан посмотрим че будет
думаю завтра будет ясно
поедем к врачу тады
freken вне форума  
Old 08.06.2012, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня на уме ротокан ток...
я всегда с ними после лечению зубов для десенок полезен.
Devi вне форума  
Old 08.06.2012, 16:30
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну вот, даж никто меня и не заметил(((
прям невидомостная напасть)))

Юль да прикусила наверное, мой тоже вчера бегал бегал, смотрю а на губе фиговина какая-то
щас уже все побледнело
Димана вчера мошки видимо накусали, сегодня такие бляхи по 3 см,краснючие((
Alenka88 вне форума  
Old 08.06.2012, 16:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, да ладно поганая...нормальные все нации...если честно по мне русские не лучше. Прально татары то в России живут и считают себя россиянами,а эти кто едут на заработки прожили всю жизнь в аулах...как им отпочковаться то...вот и кучкуются...но посмотрите скоро русских и не останется...с востока китайцы расплодятся,а с юга чуреки...потом они сроднятся и будет на просторах России жить чур-кита...пока нет стабильности в экономике такая хрень всегда будет...не ехали же при ссср в Россию,жили у себя и не тужили...республики всегда при ссср лучше жили чем наши регионы...

Цитата:
ротокан не слышала
я ромазулан знаю....
но у мя ничо все равно нет((
лан посмотрим че будет
думаю завтра будет ясно
поедем к врачу тады
рамазулан эт же экстракт ромашки вроде? я при молочнице ей сто лет назад спринцевалась...
а на молочницу не похоже? мож содой протереть
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема