![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Юль!!!
у меня тоже полно такой одежды,от которой все выпирает,я ее не ношу...а покупала специально пару блузок на резинке внизу...на работе холодно,сижу в кофте,шарфе или даже куртке...так что никто мой пуз не заметил еще... Блин,пора фоткать пуз...а у меня фотик сломался,надо покупать... Девочки,выкладывайте свои пузики!!!! Юль,ты как лечишься,полегче тебе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже еще не фоткалась, хотя хотела вот такую фотку- ![]() но думаю еще успею, животик маленький, прикрою его шарфиком ![]() Я шею шарфом замотала, пью чай с мелом (1 ч. ложка- больше боюсь), чеснок могу вечером поесть , да и все..ничего ж нельзя. Сегодня голова болела, испугалась, что температура, но нет, все хорошо, просто на погоду реагирую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,классные фотки!!!
Может тебе одеться потеплее и на свежий воздух? Даже незнаю как взрослому лечиться,да в положении...Просто когда ребенок простывает,я его сразу на улицу тащу и квартиру проветриваю постоянно от бацил... Иннусь,с покупочкой джинсов тебя!!! мне кажется от прикрепления плода не зависит или у кого как...У меня и сейчас и предыдущая по задней стенке,а пуз появился сразу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, можно к вам заглядывать? у нас в апрелятах скучно
![]() Цитата:
![]() правда в дорогом платном роддоме) Цитата:
![]() или у тебя белая была минимальная? Я тоже девочку хочу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утричка!!! Всех нынешних и прошедших неделек с недельками!!!!!
Сегодня наконец рассказала на работе про то что Б,ну точнее не я сказала а мама,в общем все в шоке,настрой пока неочень. Мама сказала что ей категорически нужно внучку,ну ладно хоть вообще уже начала говорить о моей Б положительно,надеюсь ее,как и мои,надежды оправдаются и у нас будет доча. |
![]() |