Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 18:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А мы чистим с удовольствием перед зеркалом в ванной, НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С АНЕЙ))))
Если она рядом, процесс проходит на УРА! Одна - ни за что не будет чистить)))
Она сама"чистит"зубы со мной,смотрит как я двигаю щеткой и повторяет но,к сожалению,это не чистка зубов
Ghiaccio вне форума  
Old 24.07.2012, 18:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Она сама"чистит"зубы со мной,смотрит как я двигаю щеткой и повторяет но,к сожалению,это не чистка зубов
Так она видит, что Аня мне спокойно дается, мы этот процесс не затягиваем,и сама рот открывает, ненадолго)))
Тотошка вне форума  
Old 24.07.2012, 19:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, посмотрела фоточки Амелии. Вы с дочей расчудесны))))
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 19:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Да,Тотошка,хорошо,когда такой пример есть,мне невролог даже сказала,что к горшку легче приучать,если есть старший ребенок.
Жаннчик,спасибо
Ghiaccio вне форума  
Old 24.07.2012, 19:35
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Забыла поделиться радостью)) у нас прорезался третий моляр, внизу которые)) четвертый запаздывает, но через пару деньков ждем и его. Теперь у нас 11 зубов!Ну а потом ждем клычки. Уже красные и набухшие.
Ranka вне форума  
Old 24.07.2012, 23:37
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Юльчик, с утра было напряжно, так как он не ночевал дома. Спал отдельно в бане. Потом пришел, сначала с дочей играл, потом я спросила посидит ли он с ней если я на стрижку схожу. Сказал что конечно посидит. Потом уехал в магазин и привез Суперсникерс и невзначай оставил на столе моем. Потом в пространство сообщил что завтра даст мне денежек в дорогу. Вобщем помаленьку разговариваем, но еще не до конца))))
Жанна, хорошо, что он на примирение идет. пускай поскорее все налаживается.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Та что на компе
какой прелестный цветочек. прям одуванчик
Цитата:
Забыла поделиться радостью)) у нас прорезался третий моляр
с зубиком Лерочку

мы ногти стрижем только во сне...больше никак не дается, зубы сидя в ванной на ночь. еле еле. с криками.

наш словарный запас
мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, иди, дай,отдай, бух - падает, ляля, кххх-нож, кси - киса, бееее - козочка, тютитюти - уточки, птипти - птицы и курочки, гооооол - именно гОООООООл - это мяч, гага - гуси, да, на - когда дает что то
августинка вне форума  
Old 24.07.2012, 23:59
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна ! Спасибо большое за рецепт !
Гербера вне форума  
Old 25.07.2012, 08:39
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамульки))) доча подскочила еще 7 не было. Я блин честноей призналась что мама не выспалась и злая.
У нас холодно и сыро.
Нюсик, как у вас в Москве? Не знаю что одеть и какую одежду брать...
Ranka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!!
Цитата:
Доброе утро мамульки))) доча подскочила еще 7 не было. Я блин честноей призналась что мама не выспалась и злая.
У нас холодно и сыро.
Нюсик, как у вас в Москве? Не знаю что одеть и какую одежду брать...
Жанн,в Москве пока +23-24,но с четверга обещают повышение температуры,в сб.+28,в воскр.+30 и дальше жара

Амелия сегодня всю ночь вертелась еще и Саша под боком чего-то хотел-не получил обиделся,ушел спать в гостинную
Ghiaccio вне форума  
Old 25.07.2012, 09:20
Ranka
Мама-теоретик

Оль, это хорошо что жара, тогда буду все летнее брать.
Мой ко мне не лезет, еще не помирились до конца, хоть и общаемся. Помиримся когда он или поговорит со мной об этом или поедет сделает свою работу какую обещал.
Ranka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Мы сегодня тоже в 7 утра подскочили. Наверно придется 2 раза сегодня укладывать днем, а то не выдержит.
Ногти вчера сделала, приехала домой только в 10 вечера, муж Матвея уложил уже - а мы сидели фильм смотрели
Сегдня поеду за краской, завтра волосы красить буду. Короче навожу марафет

Про слова. Нам невролог говорил, что неполноценные слова считаются. Но у нас их всё равно нема
Зубы мы чистим, но пока плохо получается. он просто зубную щетку во рту держит, а потом уж мама помогает.
Ногти со слезами стрижем
Жанна, Лерыча с зубиком!
Оля, вы с амелией - две красавицы! Чудесные фотки и тортик классный!
Anete вне форума  
Old 25.07.2012, 10:15
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Спали, мы как всегда...я зомби.
Анют, когда ты сможешь с Леной встретиться?
августинка вне форума  
Old 25.07.2012, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Анет, спасибки))
Доча спит, я все переделала, поставила ей в духовку гречку с курочкой.
Ranka вне форума  
Old 25.07.2012, 10:35
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а как мне с ней связаться? мы может завтра бы вечером после работы заехали к ней и забрали
Anete вне форума  
Old 25.07.2012, 10:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Спасибо,Ань,за комплимент
Жанн,мы ходим в летних вещах,хотя некоторые дети на площадке чуть ли не в свитере Я сама хожу в шортах и футболке,а некоторые мамашки в ветровках
Вчера вечером на площадке собралась какая-то компашка из родителей и детей разных возрастов.Мало того что они курили(!)на детской площадке,меня это поям выбесило-ну хочешь своих детей травить-твое дело,но почему мой ребенок должен дышать этим?!Потом достали бутылки и стали еще и пить,я выпала в осадок,думаю ну ладно,когда на площадке уже нет детей ближе к ночи собираются компашка и то не очень хорошо,а тут среди малышей!
Еще мальчик копашился в песке лет 3-х,наверное,давай кидаться песком,я ему раз сказала,два сказала,на 3-й раз уже пошла к его маме и сообщила ей о том,что ее ребенок кидается песком.Она его сразу забрала с площадки и увела домой.
В общем испортили нам вечернюю прогулку;(
Ghiaccio вне форума  
Old 25.07.2012, 11:46
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ух сколько у вас тут нового)))

мы тоже с боем ногти стрижем, не знаю как во сне это осуществить...спим в основном на животе

второй день за неделю с белого друга не слезаю
что ж за напасть такая(((

моя очень смешно ест сушки
запихивает целиком в рот и гоняет там))выглядит, как обезьянка)))

спит теперь с нами(тк я сдалась
не могу уже 5ый месяц вставаь каждые час-2 ночью
сил нет и о высыпании речи и нет
так хоть всю ночь спим

и ура мы ужн 3 дня едим супчик))
спелый персик вне форума  
Old 25.07.2012, 12:14
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, ничего себе родители... У нас ттт не встречала таких, мы ходим в детский городок и там песочниц несколько. Могут и песком кинуть, и ударить, все время надо быть начеку. Да и моя тоже хороша, может подойти вплотную к малышу и сесть чуть ли не на голову. Отобрать лопатку или ведерко. Вобщем глаз да глаз.

Пипич, молодцы что начали кушать))) где пропадала?
Ranka вне форума  
Old 25.07.2012, 12:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Пипич,и у нас вдруг аппетит проснулся,сегодня даже кашу утром съела.У нас новый прикол:нам надо или совсем прям пюре,или кусочки,что можно было грызть.
Жанн,так дело в том,что мама того мальчика стояла и читала газету,даже не наблюдала за ребенком.Я с Амелькой по всей площадке лазию.
Ghiaccio вне форума  
Old 25.07.2012, 12:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, у нас тоже есть такая площадка. Качели хорошие, а родители оставляют желать лучшего - тоже курят, пиво пьют при детях. Мы туда перестали ходить, гуляемв своем дворе. Здесь и родители все адекватные, а мама, которая курит, всегда уходит куда-нибудь, чтобы на малышей не дымить.

Гербера, с супчиком вас!)))

Что-то так жарко на улице! Я уже и не знаю когда гулять. У нас в 8 отбой, ну ладно, я его ближе к 9 сейчас переношу. Т.е. в 8 надо быть дома, чтобы поужинать и искупаться до сна. А в 7 вечера еще такая жарень, что у Кира волосы мокрые постоянно!
Собралась я сегодня на почту идти, Томе посылочку отправлять... Оделась, накрасилась, Кирюшу собрала... Компотик остудила... Уже и в велик малыша усадила. И вспомнила, что меня без ключей оставили! Мои отдали соседям, чтобы у них комплект всегда был. Пришлось раздеваться, умываться... Пойдем после Кирюшкиного сна, правда в самое пекло.
chinchilla вне форума  
Old 25.07.2012, 12:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, у нас тоже есть такая площадка. Качели хорошие, а родители оставляют желать лучшего - тоже курят, пиво пьют при детях. Мы туда перестали ходить, гуляемв своем дворе. Здесь и родители все адекватные, а мама, которая курит, всегда уходит куда-нибудь, чтобы на малышей не дымить.

Гербера, с супчиком вас!)))

Что-то так жарко на улице! Я уже и не знаю когда гулять. У нас в 8 отбой, ну ладно, я его ближе к 9 сейчас переношу. Т.е. в 8 надо быть дома, чтобы поужинать и искупаться до сна. А в 7 вечера еще такая жарень, что у Кира волосы мокрые постоянно!
Собралась я сегодня на почту идти, Томе посылочку отправлять... Оделась, накрасилась, Кирюшу собрала... Компотик остудила... Уже и в велик малыша усадила. И вспомнила, что меня без ключей оставили! Мои отдали соседям, чтобы у них комплект всегда был. Пришлось раздеваться, умываться... Пойдем после Кирюшкиного сна, правда в самое пекло.
В следующий раз буду в полицию звонить,если будут распивать спиртные напитки
О,с ключами у нас тоже бывают истории,у нас такой замок,что если снаружи закрыли дверь,изнутри уже не откроешь,вот Саша меня пару раз закрывал,хорошо друг живет на несколько этажей выше.Кидаю ему ключи,он меня открывает
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема