|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ИДИОТЫ!!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я просто один раз тоже случайно детвору прокисшими макаронами накормила...но это было давно и нос был у меня заложен...а твоей я б по башке дала,чес.слово...только не пойму,если ты постоянно с ребёнком,когда они его до болезни закормить успели???
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заглядывай в мои Готовняшки может найдёшь что.... Это песочный пирог? Если сверху ещё намазать взбитым белком и чуток подрумянить в духовке - вобще объедение
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем приветы...
Цитата:
Цитата:
У меня такие ж Цитата:
Да их надо прав родительских лишать! Совсем уже! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это тетя у нас приехала, ей не жалко свой фотик Он аккуратненько Будет фотографом Ой, девочки что пишите про свекровей, я в шоке! Моя нам очень помогает, а уж про Ромку я молчу, для него все самое лучшее, я своему ребенку почти ничего сама не покупаю, просто не успеваю, нам и того что они покупают носить не сносить, играть не переиграть и все не дешевое, гап, бенетон и прочие такие нормальные бренды Вот щас приехала сестра у мужа, так опять полный чемодан, и каш нам привезла израильских, и шмоток опять целую сумку для Ромки и нам с мужем подарки, и вот дали опять деньги Ромке на санки-коляску, хоть они и не дорогие и мы вроде и сами бы купили, но вот они дали, моя мама узнала и говорит, а мы хотели вам подарить тоже санки такие Короче у нас ребенок и его обеспечение нарасхват, мы с мужем уже ничего стараемся не говорить не заикаться, потому что покупается все и сразу, нам конечно помощь от родителей огромная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
да не знаю как,что до болезни, но мне кажется много то им и не надо, раз-два попала какая кака и усе...ну по краййней мере у Даника получилось так((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
деток с датками!умелками и зубками! про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!! а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать.. девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем)))))))))) |
||
|
|