![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я вот как раз хотела про фитбол написать. Мы вовремя занятий на нем тааак пукаем. Особенно, когда кладешь лялю на животик и немного пружинишь на мяче, а еще я вычитала, что надо взять малыша за ручки развести их в стороны и качать по кругу, вперед-назад, и все это лежа на животике. Получается вся нагрузка на пузико приходится. Все-таки не забрасывайте фитбол
![]() Желаю Сёмчику пуков хороших ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера наткнулась на темку, где девочки тоже проблемы с животиком обсуждали. И несколько девочек так воодушевленно про фен рассказывали. Кладешь пеленочку на животик, вкл. самый тихий режим фена... и все как рукой снимает. Не знаю, на сколько это правда, но чем черт не шутит ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бифидум давала без назначений. На счёт бифиформа не слышала... Ну если прижимания помогают - у вас не так все страшно!!! У нас не помогает ничего..время только..устает и засыпает. Плантекса надо то 30мл. Можно с молоком смешивать вроде.На счёт самой пить - незнаю - я укропную воду пью... но результат ты знаешь))) Цитата:
У нас грелочка соляная куплена. Стоит копейки, греет до 5 часов, и не надо ни с какими утюгами и фенами бегать!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо будет попробовать! ![]() С возвращением домой и со сдачей сессии! ![]() Как доча? Что интересного умеете? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, девочки!
Малыха моя ленится на всякие там перевороты, она лучше покричит, чтобы ее взяли да перевернули ![]() А так любит очень на фитболе заниматься, вчера даже стишок со мной рассказывала во время занятия. Агукает с зайкой на развивающем коврике. Переворачивалась всего раза четыре с животика на спинку, и то я думаю как-то случайно. Бутылочку поддерживает ручками, помощница ![]() Погремуху хватает, когда даю. Но что с ней делать и для чего она нужна не особо понимает. Пальчики все обмуслякала, сладенькие наверно ![]() Когда на ручках ее поднимаю, головку держит, не запрокидывает. Заплывы устраивает в круге, мама не горюй ![]() ![]() Дашик, я как прочитала, что твой Сёма уже умеет, честно - удивилась... Просто моя лентяюшка только балаболит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, помогает, ага... Только это ведь не устраняет причину, а лишь помогает малышу облегчить боль... а я хочу, чтобы газики-проказники покинули моего малыша раз и навсегда!
![]() Кстати, позанимались мы сегодня уже 2 раза на мяче! Пукали во время занятий! ![]() Катюш, да мы также... переворачивались с животика на спинку только несколько раз, а на бочок со спины так это если интересное что увидим! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Короче, я себе уже всю голову сломала...
![]() Может это не колики у нас? ![]() ![]() А тогда что это, если не они? ![]() Сейчас опять плакал, я его даже одеть не смогла, после подмывания, сразу к себе прижала и пеленочкой обернула. Он успокоился и сразу же прокакался, уже 4 или 5 раз за сегодня! ![]() Сегодня три с половиной года как мы с папой Сёмчика вместе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Один раз гуляли только... я конверт расстегнула, одеялко развернула, и в коляске он так лежал... мы недолго, не успел вспотеть! ![]() Боюсь плакать начнет из-за животика прям там, хотя, наверное, спать будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
Дашуля, с датками вашу семейку!!! ![]() У нас тоже животик не болел вроде в начале, а сейчас бывает((( Даю бэбинос, он от него прокакивается лучше. Прям сейчас таких пердунов наворачивает ![]() Когда очень сильно живот болел, грелка помогала. Пердуны перешли в новое качество ![]() ![]() |
![]() |