![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
по поводу Подгузов, тут уже пару месяцев как почти все виды подгузов фирмы Памперс какие то левые. ст ораз прочла на форуме чт опочти у всех детей точно тоже чт ои у Сашки Ленкиной, как ожог на попах и писях. бедные малыши. была сегодня в поликлинике, взяла направления ко всем спецам и записалась на всех и на анализы. будем начинать потихоньку. Зашла в кабинет прививок, сказала АКДС у нас Пента Индийская. эх.. а вообще послушав меня о том что нам уже год и никаких прививок кроме как в РД не ставили порекомендовала сначала поставить корь краснуха паротит, а потом уже АКДС начинать. Деуки, ваши педи что по этому поводу говорят? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ириш,привика эта хорошая говорят.легко переносится.и она уже с полио идёт. Лен,а от ветрянки то зачем?вроде ж безопасная болезнь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Еленк@, а у нас сразу после Манту в этот же день делают прививку. Машутка, они все после массажа спят. Такую работу проделать ![]() мы только с поликлинники приползли. Сделали нам Манту в понедельник на проверку. к хирургу опять талонов нет ![]() Мы в среду когда от врача пришли, я ее наругала, что плохо ест и мало весит. Она теперь хоть нормально кушать стала. ![]() Мы только японские подгузы покупаем. Даже эксперементировать не хочу ![]() Сейчас купила ткань: буду Викуське платье шить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть к вам ВЕСНА ПРИДЕТ СКОРЕЕ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка, с ножками на массажик теперь надо и дома в сандаликах ходить. С весной вас!!! Я сегодня прогноз смотрела, у нас говорят февраль тёплый будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот я и хочу к хирургу чтоб массаж назначил. Мы в ботинках ходим, нам их хватает на пол часа максимум. Она их снимает, а потом штаны или колготки. Начинаю одевать истерит и снова снимает. Так что мы в большинстве случаев голопопыми ходим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачной вам манту ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки!
Мы вчера нагулялись ![]() Сегодня дошила сарафанчик Вике хотела сфоткать, а телефон сел. Похвастаюсь позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Хотя что-то тут никого.
Цитата:
![]() Мы кстати уже давно на памперс актив беби, и каждый раз как одевать подгуз, я попу мажу обычным детским кремом с кошечками-собачками, он жирный и хорошо защищает, а вот если помазать спец. кремом под подгуз, то сразу попа краснющая становится. Цитата:
![]() ![]() У нас тоже потепление, даже плюсы обещают, но я бы уже от поздней весны не отказалась. ![]() Лен, я кстати болела ветрянкой и ничего, это видимо действительно как у кого кожа отреагирует, но я много кого знаю после ветрянки и с кожей все в порядке. ![]() Машуня, хватит болеть, скорей выздоравливай! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, а как??? Завтра на массаж бежать, буду в маске!!! Сегодня с мужем еще поругалась, думала разведусь... Требует, чтобы я все по дому делала, а он на диване лежал после работы... Обвинил во всем чем можно, даже, что он с матерью не общается, пипец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() хвались обещанным сарафанчиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добрый вечер!
Машутка, выздоравливай скорее! Попей что-нить противовирусное. Если не кормишь то можно эхинацею (она аналог иммунала). Претензии у них у всех. У моего выходной только воскресенье так он хочет каждый раз отдохнуть и детей не касаться. А я как? И о разводе ни разу не задумывалась. Лучше родного отца у ребенка никого не будет. Хорошо если возможность есть оставить его одного с детем на месяцок. Вот тогда поймет. Мой через это прошел когда я заболела и родственников рядом не было. Kotik, каие молодцы! завтра попробую сфоткать. она на месте не стоит,а просто его сфоткать не то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девульки!!!
Мы с девчонками вчера к маме моей поехали, отдыхали от папани ))) Так хорошо время провели. Сегодня мама в спа поехала, хотела меня с собой вытащить, а у меня столько дел накопилось, надо и шмотки на завтра к саду приготовить, нагладить и борщей приготовить, вобщем перенесли поездку на пару недель )))) Девы, на счет ветрянки, просто раньше не было вакцины и нам не делали, а сейчас я считаю что лучше привиться чем переболеть, притом она у нас бесплатная. Я от своего уже устала требовать что-то, я просто теперь делаю на зло. Например носки которые нахожу дома выкидываю в мусорку, одежда которая по дому валяется его оказывается в куче в коридоре рядом с обувью, тарелки неубранные в посудомойку складываются на его компьютерный стол. Он у меня просто один ребенок в семье и привык что его маманя все за ним подтирала, мыла и убирала и вот теперь учится тому, чему учат маленьких детей их родители. |
![]() |
![]() |