|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)
Ксаночка-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность))) Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае. [/QUOTE] А как худеешь? Специально или сама по себе? А так то да, как только худеешь - сразу все обостряется! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В любом случае пока обычные шмотки как раз, а на НГ увидимся и обсудим эту тему. Цитата:
Да, решила маркером написать, своим кривым почерком) Надеюсь разберет Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба Держим кулачки! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удачи ей и легких родов! Бедная девочка, пусть скорее родит!
Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше б все в титьки ушло А то они в первую очередь худеют Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей) Эх,мечты-мечты...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой как это волнительно трогательно!))))держим кулочки Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя все данные для этого есть, усё будет! А у меня остались 3-4 кг, но они мне не мешают. Только платья маловаты стали и некоторые штаны. Но это здоровые кг, я раньше сильно прям худая была. Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись. Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет Ксаночка, расскажешь как муж отреагировал? Вот ему подарок к новому году! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь тебе и сам Бог велел сворачивать ГВ, кальций в твоих косточках сейчас и тебе и дитю нужен, а молочко оно уже не столь важно для здоровья Димки Да и вообще детки после окончания ГВ намного самостоятельнее и независимее что ли. Ну по крайней мере я не одна об этом говорю. Я помалкивала, но у меня Ян и час может сам играть и дольше, мы просто беседуем по пути, я готовлю, он чего-нить перебирает себе, конструирует. Надо бы видюхи покидать, но у меня из 2-х один копм собран, уж боюсь его перегружать. Мы сейчас большие мягкие пазлы собираем, частей из 10, а то и больше. Петух у нас и поезд. Сейчас 3Д дом купили Яну. Там птичек на крыше усадить надо, Ян доволен Сам дом Миша пока собираетЯ всё ж самостоятельность как-то к окончанию ГВ привязала. Цитата:
|
||
|
|