Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 13:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Открыла пузяку, а тут такие новости!!! Ксаночка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас!!!!Ничего, мысли в кучу соберешь, и будешь наслаждаться счастьем своим!
Я бы не утерпела, маркером написала, это даже как-то лучше, своими руками так сказать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 11.12.2012, 13:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, ну вот прям иногда хочется мужа твоего за грудки потрепать, чтоб в чувство привести. Вроде любит вас, но как впадет в свой ступор, сразу про все забывает, только про свои обиды думает.

Юльчик, как-то тебе иммунитет укрепить что ли. Поправляйся скорее!!
Old 11.12.2012, 13:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Юльчик, как-то тебе иммунитет укрепить что ли. Поправляйся скорее!!
Спасибо!Лечусь

Заметила,что как худеть начала,так всякие болячки полезли А мне еще 5 кг надо скинуть
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 13:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Дима друга дома нашел -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 14:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Дима друга дома нашел -свое отражение в шарике на елке.Сначала привет ему махал,потом игрухи показывал,трактором хвалился,а сейчас фишки от мазаики показывает и спрашивает "где" (это мы так в цвета играем,я его прошу цвет показать и спрашиваю где,он находит и показывает).Сейчас с шариком в эту игру играет
как чего-нибудь учудят эти смешнульки
Old 11.12.2012, 14:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

Ксаночка-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность)))

Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2012, 14:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, а ты чего приболела? От Леры заразилась? Поправляйся!

Свет, может, Варя уходить не хотела просто, вот теперь характер тебе показывает за то, что забрала.
Old 11.12.2012, 15:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
У меня отит опять :Girl_cray2: С вечера ни каких признаков не было,а в час ночи как стрельнула,я думала умру.Закапала в ухо.Боль всю ночь не проходила,сейчас вроде спала,но ухо заложено,не приятное такое ощущение,как-будто мне в ухо с ноги вдарили и оно на 3 размера увеличилось :Julli-LOL:
Ой-ой-ой! Когда болят уши - это жесть! Поправляйся быстрей!

Цитата:
ох, рано как. Ты хоть высыпаешься сама то?
Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае.
[/QUOTE]

Цитата:
Спасибо!Лечусь

Заметила,что как худеть начала,так всякие болячки полезли А мне еще 5 кг надо скинуть
А как худеешь? Специально или сама по себе? А так то да, как только худеешь - сразу все обостряется!
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2012, 15:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, новости из роддома: невестка рожает. Ждемс...
Malinka U вне форума  
Old 11.12.2012, 15:42
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бог в помощь невестке!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.12.2012, 15:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Легких родов ей!!!
Old 11.12.2012, 16:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я всё это пережила, я тебя очень-очень понимаю. Жалею, но я знаю, что дальше будет только радость и гордость от твоего положения.

Катюш, буду обращаться к тебе за советом, если захочется поныть, не возражаешь? Ты у нас умница!

у мя сестра полная, она носила усиленно мои беремчатые штаны, но отдала по первому слову и очень приличное всё. Даже по-моему сама и предложила отдать Обид и не может быть никаких. Не бойся ничего. Одна беременюшка другую всегда поймет и поддержит
Ну да, наверное все поймет правильно
В любом случае пока обычные шмотки как раз, а на НГ увидимся и обсудим эту тему.

Цитата:
Всем привет!
Открыла пузяку, а тут такие новости!!! Ксаночка, поздравляю от всей души! Очень рада за вас!!!!Ничего, мысли в кучу соберешь, и будешь наслаждаться счастьем своим!
Я бы не утерпела, маркером написала, это даже как-то лучше, своими руками так сказать
Спасибо большое!
Да, решила маркером написать, своим кривым почерком) Надеюсь разберет

Цитата:
Спасибо!Лечусь

Может твоему организму с этими 5 кг комфортнее? По-моему, ты итак стройная, куда еще худеть

Цитата:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет девочки)

Ксаночка-я бы не удержалась и написала маркером на футболке))а может тебе не кровь сдавать-а лучше к гинекологу сходить?там уж срок приличный получается-гинеколог подтвердит беременность)))

К своему Г не получается сейчас попасть - в отпуске, попробую завтра-послезавтра может к другому схожу для успокоения, в платную клинику. А анализ я сегодня сдала, с Димкой заехали. Анализ сделала для того, чтобы срок установить, там же от уровня хгч это можно определить, насколько я помню. А Г установит сам факт, а сроки она будет смотреть по последней М, а там непонятно все.

Я тут на дочу нарадоваться не могла,прям вся она любвеобильная,вся хорошая,а сегодня на полчасика к прабабушке отдала(просили очень)-деть не управляем.... домой не хочет-ладно посидели вместе ещё часок наигрались,домой не хочет,одеваться беситься вся,уговоры не срабатывают -никак не получается,прикрикнула оделись кое как,дома истерит всё ей не так...чтож такого можно за 30минут можно было с ней сделать-чтоб врединка была.лучше б не оставляла
Бывают такие дни, у меня тоже то паинька, а то вредина и крикун. Сегодня вот не в настроении был по врачам таскаться - мы сначала еще с ним ездили ко врачу, и потом в другую клинику анализ сдавать, капризничал и вообще не хотел ножками идти, вставал посреди улицы и начинал блажить. Так и пришлось тащить на руках слоненка.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я наверное писала, что Ваня одно время был сумасшедший ребенок, истерики и днем и ночью. Так вот, мы его возили к бабке, она водичку заговаривала, у нас был испуг и сглаз сильный, ребенок стал намного спокойнее, тттт! И ночами стал нормально спать, просыпается попить, но без истерик, так что уже лучше. Но я все равно не высыпаюсь, у меня пока это хроническое. За ночь поднимаюсь раза 3-4 в лучшем случае.
Вот всякое бывает, интересно, у кого такой глаз нехороший на ребенка...
Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба

Цитата:
Держим кулачки!
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2012, 16:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ррррр не удерррржусь!!
от "сглаза" надо причащать ребенка в православной церкви почаще.
WhiteKis вне форума  
Old 11.12.2012, 17:14
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Удачи ей и легких родов! Бедная девочка, пусть скорее родит!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ррррр не удерррржусь!!
от "сглаза" надо причащать ребенка в православной церкви почаще.
Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать?
Nyuta вне форума  
Old 11.12.2012, 17:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Может твоему организму с этими 5 кг комфортнее? По-моему, ты итак стройная, куда еще худеть
Пузо,бока и бедра (голифе) выпирают Лучше б все в титьки ушло А то они в первую очередь худеют

Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей)

Эх,мечты-мечты...
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2012, 17:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда не надо,часто болячки появляются всякие,и нервы....

Цитата:
Прикольно как=))))))

Цитата:
Свет, может, Варя уходить не хотела просто, вот теперь характер тебе показывает за то, что забрала.
Возможно,но мы у них часто бываем,но тут она одна осталась ведь- и бабка с дедом обещали ей игрушек купить-чтоб у них играть было во что-она уже на "ус намотала"

Цитата:
Ой как это волнительно трогательно!))))держим кулочки

Цитата:
Бывают такие дни, у меня тоже то паинька, а то вредина и крикун. Сегодня вот не в настроении был по врачам таскаться - мы сначала еще с ним ездили ко врачу, и потом в другую клинику анализ сдавать, капризничал и вообще не хотел ножками идти, вставал посреди улицы и начинал блажить. Так и пришлось тащить на руках слоненка.
Воть и мы также.а с другой стороны у нас же тож бывает плохое настроение-мало ли чего..мож и правда поиграть ещё у них хотела...
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу, мы после крещения ни разу не были в церкви. Не знаю только как это делается. Киса, ты опытная. Ко скольки приходить надо и что там делать?
Вот и мы также...тоже надо дойти как нибудь,а что и как делать уже не помню...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и стройные ноги от ушей (здоровых ушей)

У тебя все данные для этого есть, усё будет!

А у меня остались 3-4 кг, но они мне не мешают. Только платья маловаты стали и некоторые штаны. Но это здоровые кг, я раньше сильно прям худая была.

Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись.

Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет

Ксаночка, расскажешь как муж отреагировал? Вот ему подарок к новому году!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2012, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, мне кажется доча "испортилась", потому что какие-то её желания не учлись.
Я теперь тоже так думалаю)

Моя капец какая выкрутасина стала, я только и жду, когда же спать ляжет
А твоя что делает?)я читала что это в обще такой возраст до 2 лет "вреднючки" и надо его просто переждать))главное знать как реагировать и действовать
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2012, 18:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот всякое бывает, интересно, у кого такой глаз нехороший на ребенка...
Я тоже ночью встаю по несколько раз, все мечтала завершить ГВ, отселить Димку в кроватку и выспаться наконец. Видимо, в ближайшие 2-3 года опять не судьба
ой, Ксан, говорим же тебе, сворачивай ГВ. Неделю самый большой срок продержишься и будете спать ТТТ хорошо. Вот все об этом писали. Я 2 ночи говорила, что сиси нету, носила воду, потом его любимую кашку. И всё, спать стали всю ночь. Кашку месяца 3 просил ночью, давно уж и её не покупаем, пьем иногда под утро. Не ходила раздетая перед сыном месяц или 2, чтоб про сиси не вспоминал особо. Теперь сиси очень любит потрогать, нежно так говорит "сиси" протяжно вот и вся любовь А теперь тебе и сам Бог велел сворачивать ГВ, кальций в твоих косточках сейчас и тебе и дитю нужен, а молочко оно уже не столь важно для здоровья Димки
Да и вообще детки после окончания ГВ намного самостоятельнее и независимее что ли. Ну по крайней мере я не одна об этом говорю. Я помалкивала, но у меня Ян и час может сам играть и дольше, мы просто беседуем по пути, я готовлю, он чего-нить перебирает себе, конструирует. Надо бы видюхи покидать, но у меня из 2-х один копм собран, уж боюсь его перегружать. Мы сейчас большие мягкие пазлы собираем, частей из 10, а то и больше. Петух у нас и поезд. Сейчас 3Д дом купили Яну. Там птичек на крыше усадить надо, Ян доволен Сам дом Миша пока собирает

Я всё ж самостоятельность как-то к окончанию ГВ привязала.

Цитата:
Пузо,бока и бедра (голифе) выпирают Лучше б все в титьки ушло А то они в первую очередь худеют

Хочу титьки,точеную фигуру и стройные ноги от ушей (здоровых ушей)

Эх,мечты-мечты...
желать тебе этого на Новый год или на день рождения?
Ket вне форума  
Old 11.12.2012, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про кризис 2х лет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема