![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу помощи полностью согласна с Сарочкой! Единственная помощь, которая нужна каждой мамочке, это домработница и повар! А мамы, свекрови часто этого не понимают. Мне кажется даже лучше с самого начала быть самой, быстрее возьмешь себя в руки и соберешься с мыслями. У меня с Максом первый месяц была мама, так я как в тумане каком-то была, после ее отъезда пришла в себя и было даже легче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы с удовольствием приняла помощь мамы, мне ее очень не хватает...
А так опыта у меня нет. Как за детьми ухаживать не знаю. Понимаю, что всему можно научится и в книгах прочесть... Просто очень грустно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Даже не ожидала, что так все будет! И приятно как-то, что меня хотели повысить, значит хорошо ко мне относится, может хоть не будет гнобить.
У меня муж, все о нем думает, но начитались отрицательных отзывов и пока передумали |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сарочка, тогда мы тебя подождем, если ты оценишь, тоже приобретем эту игрушку (у нас квартира и нет ковров)
Леночка, конечно легче. Я вот сегодня опаздывала из-за анализов и очень нервничала, теперь спокойнее буду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так если бы раздельно лежали наверное пришла домой и смотрели бы с мужем на кулек, и боялись прикоснуться ![]() Томик87 МарияЧ Сарочка С недельками!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и в роддоме каждый день приходил неонатолог и мы задавали вопросы. Кать ну сама представь организм после родов ослабленный и если все 4 дня ребенок с тобой - а ты еле ходишь(не всем же удается родит и через пару часов бегать). а так тебя за эти 4 дня приведут в чувства ![]() я за раздельное пребывание. и в этот раз также буду рожать. я кстати в МОНИИАГе рожала - за вторым тоже туда |
|
![]() |