![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления. Эх, надо собираться на работу /в сад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо! Цитата:
![]() А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп? Выздоравливайте и больше не болейте! Наверное, так и есть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик ![]() Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки=)
А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=)))) Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего... Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я так поняла Тина себя уже не относит к нашей болталке. Они вроде с Сашей уехали к бабушке. Цитата:
![]() Ты не беременна так убираться? ![]() Цитата:
А сок, думаю, можно всем ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко
Цитата:
Выздоравливайте,и вырабатывайте уже иммунитет к этой бяке! Насчёт сока думаю всё таки раз такой полезный и правда можно Малинка U здорово что отучились!Молодцы! Калинка -Малинка-молодец сынка)уснул в садике=) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну летом можно в кустики-если уж далеко и надолго гулять,а вот сейчас-мне кажется прохладно ещё...но мы стараемся недалеко гулять сейчас,чтоб если что домой успеть добежать,но пока не приходилось,мы перед улицей писаем и сразу как придём. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке ![]() Цитата:
Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию. красить не забывай на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, с даткой и с похуданием тебя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно ![]() ![]() ![]() Цитата:
И мы горшок в чемодане таскаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье? |
|
![]() |