Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 15:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну я пока не попадала так.
Ну я конечно все равно покупаю это как зараза, потому что дешево
Nyuta вне форума  
Old 17.04.2013, 16:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот-вот
WhiteKis вне форума  
Old 17.04.2013, 23:41
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!

Кет, рада за ваше посещение врачей, молодец Вадимка, прибавил хорошо!!!

Ксаночка, у вас очень счастливые лица, классные фотки. Пузику привет!!!!

Тина! спасибо за картинку, заходи поговорить!!!!

Катюшка, с покупкой тебя!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 18.04.2013, 04:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, Тина молодец, ещё сама фотки раздобыла!

Ксаночка, классные вы с пузей! )))))))))))))

А я вот решила перед работой заскочить. Папа с дочей сидит, а я открыла больничный, а сама работаю. Мне по больничному больше заплатят, потому что там берут в расчёт 2 додекретных года по моему заявлению. А зарплата стала ниже во время декрета. Так что вот такой способ получить побольше денег ))) И папа пока может с Тоней посидеть
Сейчас все спят, надо будить да идти уже. Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие.
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2013, 08:21
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие.
Бедная Тоня, пусть зайка скорее забудет про эти "поганые "ротовирусы!
Как твой глаз?
Malinka U вне форума  
Old 18.04.2013, 08:24
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утречко всем!

Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления.

Эх, надо собираться на работу /в сад.
Malinka U вне форума  
Old 18.04.2013, 09:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Катюшка, с покупкой тебя!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Да-да, Тина молодец, ещё сама фотки раздобыла!

Ксаночка, классные вы с пузей! )))))))))))))

А я вот решила перед работой заскочить. Папа с дочей сидит, а я открыла больничный, а сама работаю. Мне по больничному больше заплатят, потому что там берут в расчёт 2 додекретных года по моему заявлению. А зарплата стала ниже во время декрета. Так что вот такой способ получить побольше денег ))) И папа пока может с Тоней посидеть
Сейчас все спят, надо будить да идти уже. Температура пока держится, думаю сегодня пойдёт на поправку. Я прочитала, что ротавирусом надо проболеть несколько раз, чтобы выработался иммунитет. Надеюсь этот раз последний, всё же легче проходит эта болезнь, чем предыдущие.
Прикольно ты с больничным придумала, молодец
А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп?

Выздоравливайте и больше не болейте!

Цитата:
Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления.
Наверное, так и есть!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2013, 12:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Тина,а почему Саши нет на первой страничке?
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2013, 12:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тина,а почему Саши нет на первой страничке?
Наверно, потому что Тины нет в этой болталке
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.04.2013, 12:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик

Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.04.2013, 12:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Видимо,серьезно на нас обиделась
ЮльчикК вне форума  
Old 18.04.2013, 14:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки=)

А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=))))

Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего...

Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то?
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.04.2013, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Тоня, пусть зайка скорее забудет про эти "поганые "ротовирусы!
Как твой глаз?
Глаз в норме, я уже про него забыла

Цитата:
Доброе утречко всем!

Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления.

Эх, надо собираться на работу /в сад.
Ой как хорошо, что отвыкли! Пусть Ваня теперь всегда хорошо спит и маме поспать даёт!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Прикольно ты с больничным придумала, молодец
А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп?
Во время декрета вообще ничо делать не в праве, но нас при реорганизации отзывали и мы всё подписывали. Один фиг при выходе пришлось бы увольняться или соглашаться на эту зарплату.
Цитата:
Я так поняла Тина себя уже не относит к нашей болталке. Они вроде с Сашей уехали к бабушке.
Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик

Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова
Молодец зайчик, вливается в коллектив

Ты не беременна так убираться?
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамульки=)

Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего...

Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то?
С годовщиной вас!!!!

А сок, думаю, можно всем Это ж натуральный продукт
Матрёшко вне форума  
Old 18.04.2013, 14:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко

Цитата:
С годовщиной вас!!!!

А сок, думаю, можно всем Это ж натуральный продукт
Спасибо Женя=)))
Выздоравливайте,и вырабатывайте уже иммунитет к этой бяке!

Насчёт сока думаю всё таки раз такой полезный и правда можно

Малинка U здорово что отучились!Молодцы!

Калинка -Малинка-молодец сынка)уснул в садике=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.04.2013, 15:34
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет мамульки=)

Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)
С годовщиной вас!!!! И с похудением

Цитата:
У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко
Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали
..Katushka.. вне форума  
Old 18.04.2013, 15:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибомуж мне аж стих написал))))

Правильно, молодцы! Мы давно так гуляем. Вот только думаю если в парк на целый день, то как быть? Горшок с собой таскать? Мы и так его с собой везде возим: и в аквапарк, и на пляж на море брали
спасибо)
ну летом можно в кустики-если уж далеко и надолго гулять,а вот сейчас-мне кажется прохладно ещё...но мы стараемся недалеко гулять сейчас,чтоб если что домой успеть добежать,но пока не приходилось,мы перед улицей писаем и сразу как придём.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.04.2013, 15:58
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!
спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке

Цитата:
Всем привет!

отлично.

Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию.

Цитата:
Глаз в норме, я уже про него забыла
красить не забывай на работу :girl_ haha:

Цитата:

мы летом и осенью хорошо так под кустики писали , а Ленкин горшок тоже с нами много путешествовал, сейчас на даче живёт, скучает наверное. но под ванной столько лет ваще грустно ему было я вообще удивилась когда его нашла

Светик, с даткой и с похуданием тебя
Ket вне форума  
Old 18.04.2013, 16:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке

Светик, с даткой и с похуданием тебя
спасибо Катя)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.04.2013, 16:11
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию.
B]
Всем привет!
Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно Правда не все помыла - у меня балкон застеклен до пола, мы когда квартиру покупали, я почему-то была уверена, что снаружи наш стеклянный дом будут мыть специально обученные люди от управляющей компании, как в американском кино небоскребы моют оказалось, что мыть надо самим, это сложно сделать, не выпав из окна

Цитата:

И я присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет счастливой жизни!!!

И мы горшок в чемодане таскаем у меня в торговых центрах в унитаз хорошо ходит, я его держу. А так я еще прикупила складной горшок, уже пользовался пару раз и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях
Nyuta вне форума  
Old 18.04.2013, 16:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях
Для себя???

А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема