![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочь 3года о братиках двойняшках:
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было? ![]() Мама: -Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала. ![]() Дочь: -А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?.... ![]() Вот сколько всякой всячины мама родила. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Играем с Маришкой в принца и принцессу, я в роли принца. Маришка требует, чтобы я встала на колено и предложила ей руку и сердце. Я в это время мою посуду, но на минутку от посуды отвлекаюсь, встаю на колено, преподношу "принцессе" колечко и спрашиваю, согласна ли она выйти за меня (то бишь, за принца) замуж, она отвечает согласием, и я возвращаюсь к мытью посуды. "Принцесса" ко мне подходит, тычет меня кулачком в бок и говорит: "Принц! А принц! Ну пойдём замуж! А то уже вечер, замуж скоро закроется!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |