Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 11:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

СУПЕР!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:15
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Заинтересовалась моя краса Братьями Пилотами.И вот вчера вечером, в очередной раз просит дедушку включить эту игру,хотя конечно она там ничегошеньки не понимает.кто играл в эту игрушку-поймет о чем я.Так просто сидит у дедули на коленях и картинки разглядывает....
Тут папуля позвал ее купатся,так она с таким деловым видом сказала ему:
"Ты что не видишь,что я занята?!"
Зая вне форума  
Old 07.12.2009, 13:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Заинтересовалась моя краса Братьями Пилотами.И вот вчера вечером, в очередной раз просит дедушку включить эту игру,хотя конечно она там ничегошеньки не понимает.кто играл в эту игрушку-поймет о чем я.Так просто сидит у дедули на коленях и картинки разглядывает....
Тут папуля позвал ее купатся,так она с таким деловым видом сказала ему:
"Ты что не видишь,что я занята?!"
Пральна! Чего отвлекаете???
Аннуhка вне форума  
Old 07.12.2009, 13:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Детки все такие смешные...
Мира вне форума  
Old 07.12.2009, 17:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Едем сегодня в лифте, к нам подсаживаются две девушки-близняшки, Маришка у меня спрашивает: "Мама, а почему эти девушки такие одинаковые"? - я отвечаю, потому что они сестрёнки. На следующем этаже в лифт заходит ещё одна женщина. Маришка снова спрашивает: "Ну, мам, ну почему они такие одинаковые?" - женщина слышит этот вопрос и отвечает Маринке: "Наверное, они двойняшки". Маришка: "Да, точно, они дворняжки!" Хохотали все, "дворняжки" тоже
угораю
Ируся вне форума  
Old 08.12.2009, 01:32
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бугага, прикольные истории!
КэТти вне форума  
Old 08.12.2009, 12:20
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

Дочь 3года о братиках двойняшках:
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?
Мама:
-Нет не больно и не разрезала тетя, я братиков сама родила- выкакала.
Дочь:
-А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....

Вот сколько всякой всячины мама родила.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 08.12.2009, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ольга Тарасова Посмотреть сообщение
-Мама, а бьятики у тебя в животике были? Их тетя врач помогла достать, животик тебе разрезала и писю и штанишки? Тебе больно было?
Мама:
Дочь:
-А выкакала, и Вовочку и Мирославчика, и сосочку, и вторую сосочку. и машинку?....

Суппер мама!
Мира вне форума  
Old 08.12.2009, 12:54
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

"Маруся,а что вам в садике вкусного давали?"
-"Пластилин!"

no comments........
Зая вне форума  
Old 08.12.2009, 15:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Мама:
Дочь:

Цитата:
-"Пластилин!"

no comments........
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.12.2009, 18:10
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
-"Пластилин!"

no comments........
пупочек вне форума  
Old 10.12.2009, 01:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мама:
Дочь:

Полезная мама
Оля Майская вне форума  
Old 11.12.2009, 01:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

хорошая мама
эликс вне форума  
Old 11.12.2009, 02:10
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Мама:
Дочь:

Asy вне форума  
Old 11.12.2009, 10:18
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машку когда вырвало,она просит меня:
"Мама,завяжи мне рот!"
я спрашиваю зачем?
"Чтобы меня больше не рвало!"
Зая вне форума  
Old 12.12.2009, 02:56
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

бедненькая,мама завяжи ротик!
эликс вне форума  
Old 12.12.2009, 12:51
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Играем с Маришкой в принца и принцессу, я в роли принца. Маришка требует, чтобы я встала на колено и предложила ей руку и сердце. Я в это время мою посуду, но на минутку от посуды отвлекаюсь, встаю на колено, преподношу "принцессе" колечко и спрашиваю, согласна ли она выйти за меня (то бишь, за принца) замуж, она отвечает согласием, и я возвращаюсь к мытью посуды. "Принцесса" ко мне подходит, тычет меня кулачком в бок и говорит: "Принц! А принц! Ну пойдём замуж! А то уже вечер, замуж скоро закроется!"
Shvetka вне форума  
Old 12.12.2009, 16:39
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умница вне форума  
Old 12.12.2009, 18:49
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shvetka Посмотреть сообщение
Играем с Маришкой в принца и принцессу, я в роли принца. Маришка требует, чтобы я встала на колено и предложила ей руку и сердце. Я в это время мою посуду, но на минутку от посуды отвлекаюсь, встаю на колено, преподношу "принцессе" колечко и спрашиваю, согласна ли она выйти за меня (то бишь, за принца) замуж, она отвечает согласием, и я возвращаюсь к мытью посуды. "Принцесса" ко мне подходит, тычет меня кулачком в бок и говорит: "Принц! А принц! Ну пойдём замуж! А то уже вечер, замуж скоро закроется!"
AdelaSky вне форума  
Old 14.12.2009, 02:45
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

,правельно замужи же не круглосуточные
эликс вне форума  
Закрытая тема