![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки)))
Я сегодня с утра ездила кровь сдавать, думала помру, очередь огромная, еще и натощак тошнило жесть!!! ![]() Я вроде себя лучше чувствую, токс отпускает потихоньку, но в течении дня еще бывает тошнит и ночью иногда, вчера вечером резко плохо стало, аж вырвало ![]() Я еще сплю на животе, пока могу наслаждаюсь))))) У меня живота совсем еще нет, еще и похудела на 2 кг) Девчонки, я уже записалась на скрининг на следующей неделе, а вы будете делать??? багИРИНА добро пожаловать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня так пугает это слово "скрининг", ассоциации, как-будто там ковыряют всех.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это УЗИ и кровь из вены сдаешь, да в один день делается, если успеешь кровь сдать, если нет то кровь на следующий день сдаешь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, из МО) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох как мне сегодня плохо((тошнота неимоверная, голова болит.
Мы для узи не просим наполнять мочевой пузырь, есть вагинальный датчик, да и возможности аппарата уже позволяют не терпеть до слез)) 1 Скрининговое узи отличается от обычного тем, что по мимо всего прочего в него входят ТВП- толщина воротникового пространства и длина костей носа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,мне надо в больницу за выпиской съездить,а живот прихватило сильно...
![]() Сейчас доехали до моей мамы. Хоть есть возможность полежать,а то сын мой не дает мне расслабиться... Вот надеюсь часам к 2-м отпустит и поеду в ЖК,там как раз пересменка пройдет с 13 до 14... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ТВП и длина костей носа очень важные показатели? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это маркеры хромосомных аномалий.выявляются они именно в эти сроки ( на мой взгляд оптимальный срок 12 недель с хвостиком)
Добавлено через 2 минуты Их высматривают именно в эти сроки. Добавлено через 4 минуты Для меня частная тоже дорого.Но нашла такую где еще более ли менее цены.Может бывают и нормальные ЖК, но в Мытищах их всего 2 и в одной из них меня уже отфутболили.Вторая- Фиалка, по слухам пипец.Правда не выдержу, может это я нервная, но выхожу из себя в любых гос учреждениях. Добавлено через 1 минуту Для меня частная тоже дорого.Но нашла такую где еще более ли менее цены.Может бывают и нормальные ЖК, но в Мытищах их всего 2 и в одной из них меня уже отфутболили.Вторая- Фиалка, по слухам пипец.Правда не выдержу, может это я нервная, но выхожу из себя в любых гос учреждениях. ![]() ![]() |
![]() |