Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 06:19
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пустите меня к себе жить!!!!!
Приветик! Заселяйся))) Рассказывай, когда ПДР, как долго Б планировали?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то еще спит на животе?
А я уже не могу на животе спать, очень неудобно. Удобно только на правом боку. А вообще я думаю, до 12 недель можно спать на животе. А потом малыш даст понять, как вам лучше лечь.
Madina вне форума  
Old 13.01.2014, 07:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, в общем я не в состоянии топать на работу, иду ко врачу чувствую себя ужасно
Alena2013 вне форума  
Old 13.01.2014, 09:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Приветик! Заселяйся))) Рассказывай, когда ПДР, как долго Б планировали?
ПДР ориентировочно конец августа, заБ получилось во второй цикл планирования.
Сплю на животе, пока не мешает
багИРИНА вне форума  
Old 13.01.2014, 09:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. У меня утром пипец был! Взрыв гормонов или что...
Муж сам устанавливает фильтр на воду на стояке и делает модную разводку там. Он вообще молодец! Все сам! Старается,делает хорошо,но медленно,потому что опыта нет. Вот вчера он пол дня там что-то дела. Перекрыл нам воду. А посуды грязной полно! Я не помылась. Сына кое-как-то помыли...
Еще муж там что-то спаивал,пластик и еще что-то вонючее. Я утром не смогла на кухню зайти,меня тошнить начало зверски!!!! Вода только в ванной. Вот я и давай с тазиками бегать посуду мыть. Окна открыла,чтобы проветрилось. Ругалась жутко,сыну досталось...
А он ночью ужасно спал. Плакал. Кричал. Вздрагивал. Пришел спать к нам в кровать,муж на диван спать пошел. А сын еще и просыпался,если я от него отворачивалась ночью... Пипец! Я злая и не выспанная!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, в общем я не в состоянии топать на работу, иду ко врачу чувствую себя ужасно
Удачи! А что случилось?
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 09:48
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-то еще спит на животе? до какого вообще срока безопасно на животе спать? Я уже по ночам страдаю, на животе не удобно, он торчит(( есть подушка беременная, я её со всех сторон пытаюсь применить, но все равно не удобно(
Мне тити огромные и болючие мешают, ну и то, что мутит, а на живот ляжешь - как будто я тюбик, который выдавливают, боюсь что всё из меня вылезет!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня под вечер токс чуть отпустил и я наелась тефтелей ))) мммммм! Вкуууусно!!!
Хоть за день поела нормально,а то все нос затыкала,чтобы не стошнило
Оооо, как я тебя понимаю, муж вчера мясо жарил, готовое мясо съела почти с удовольствием, но этот запах!!! - Ужас! ушли гулять, вернулись, а он всё ещё там!!

Цитата:
Всем доброго утра. У меня утром пипец был! Взрыв гормонов или что...
А сын еще и просыпался,если я от него отворачивалась ночью... Пипец! Я злая и не выспанная!!!!
Ну, так наверное с перерывами ещё месяцев 7 будет))) Бедный сыночек, жалко конечно, но что с собой сделаешь, гормошкам не прикажешь!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 11:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки)))
Я сегодня с утра ездила кровь сдавать, думала помру, очередь огромная, еще и натощак тошнило жесть!!!
Я вроде себя лучше чувствую, токс отпускает потихоньку, но в течении дня еще бывает тошнит и ночью иногда, вчера вечером резко плохо стало, аж вырвало
Я еще сплю на животе, пока могу наслаждаюсь))))) У меня живота совсем еще нет, еще и похудела на 2 кг)
Девчонки, я уже записалась на скрининг на следующей неделе, а вы будете делать???
багИРИНА добро пожаловать))))
Эльфийка вне форума  
Old 13.01.2014, 11:53
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет девчонки)))
Я сегодня с утра ездила кровь сдавать, думала помру, очередь огромная, еще и натощак тошнило жесть!!!
Я вроде себя лучше чувствую, токс отпускает потихоньку, но в течении дня еще бывает тошнит и ночью иногда, вчера вечером резко плохо стало, аж вырвало
Я еще сплю на животе, пока могу наслаждаюсь))))) У меня живота совсем еще нет, еще и похудела на 2 кг)
Девчонки, я уже записалась на скрининг на следующей неделе, а вы будете делать???
багИРИНА добро пожаловать))))
Бедненькая! а после сдачи тебя в обмороки не бросает? я наверное кровь буду платно сдавать, мне в толпах и очередях без Б. всегда плохо было, а сейчас и подавно, сразу воздуха не хватает и ноги подкашиваются((

Меня так пугает это слово "скрининг", ассоциации, как-будто там ковыряют всех.. Но я так понимаю это обычное УЗИ + какие-то анализы? это всё в один день делается?
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 12:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Бедненькая! а после сдачи тебя в обмороки не бросает? я наверное кровь буду платно сдавать, мне в толпах и очередях без Б. всегда плохо было, а сейчас и подавно, сразу воздуха не хватает и ноги подкашиваются((

Меня так пугает это слово "скрининг", ассоциации, как-будто там ковыряют всех.. Но я так понимаю это обычное УЗИ + какие-то анализы? это всё в один день делается?
Нет голова не кружилась в этот раз, но я для страховки брала мужа с собой)
Да это УЗИ и кровь из вены сдаешь, да в один день делается, если успеешь кровь сдать, если нет то кровь на следующий день сдаешь)
Эльфийка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет голова не кружилась в этот раз, но я для страховки брала мужа с собой)
Да это УЗИ и кровь из вены сдаешь, да в один день делается, если успеешь кровь сдать, если нет то кровь на следующий день сдаешь)
Вот мучение! - мало того, что голодная на кровь идти, ещё и в комплекте небось с полным мочевым пузырём для УЗИ)))
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 12:07
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мучение! - мало того, что голодная на кровь идти, ещё и в комплекте небось с полным мочевым пузырём для УЗИ)))
Не, щас уже не надо наполнять мочевой пузырь)))) но голодной конечно это жесть((((
А ты откуда из МО??
Эльфийка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, щас уже не надо наполнять мочевой пузырь)))) но голодной конечно это жесть((((
А ты откуда из МО??
Это хорошо, а то до Б. делали узи, сказали, чтобы литра 2 чтоли выпила воды, и не пи-пи с утра.. я не пи-пи с утра не могу! и выпить смогла два стакана только) И голодной правда жесть, тем более если у тебя до встречь с белым другом токс доходит, с утра голодной вообще фигушки добредёшь до этой поликлиники!
Ага, из МО)
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 12:19
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Привет девочки! Пустите меня к себе жить!!!!!
добро пожаловать)))
malyavka вне форума  
Old 13.01.2014, 12:24
viktoriiya007
Мама-чайник

viktoriiya007 на пути к лучшему

Ох как мне сегодня плохо((тошнота неимоверная, голова болит.
Мы для узи не просим наполнять мочевой пузырь, есть вагинальный датчик, да и возможности аппарата уже позволяют не терпеть до слез)) 1 Скрининговое узи отличается от обычного тем, что по мимо всего прочего в него входят ТВП- толщина воротникового пространства и длина костей носа.
viktoriiya007 вне форума  
Old 13.01.2014, 12:24
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,мне надо в больницу за выпиской съездить,а живот прихватило сильно... плюс в ЖК дойти и поменять врача и узнать что мне и когда сдавать. Я про скрининг и кровь. Плюс я так кровь и не сдала,в больницу попала....
Сейчас доехали до моей мамы. Хоть есть возможность полежать,а то сын мой не дает мне расслабиться... Вот надеюсь часам к 2-м отпустит и поеду в ЖК,там как раз пересменка пройдет с 13 до 14...
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 12:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoriiya007 Посмотреть сообщение
Ох как мне сегодня плохо((тошнота неимоверная, голова болит.
Мы для узи не просим наполнять мочевой пузырь, есть вагинальный датчик, да и возможности аппарата уже позволяют не терпеть до слез)) 1 Скрининговое узи отличается от обычного тем, что по мимо всего прочего в него входят ТВП- толщина воротникового пространства и длина костей носа.
Бедная((( пусть поскорее проходит
А ТВП и длина костей носа очень важные показатели?
Эльфийка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:28
viktoriiya007
Мама-чайник

Я таки буду в частной наблюдаться, а то я просто захожу в гос учреждение и уже бешусь, боюсь что беременная таких походов не перенесу.
viktoriiya007 вне форума  
Old 13.01.2014, 12:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

багИРИНА, поздравляю)))) расскажи про себя)
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 12:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
1 Скрининговое узи отличается от обычного тем, что по мимо всего прочего в него входят ТВП- толщина воротникового пространства и длина костей носа.
а что это значит, просто на узи высматривают эти "данные" у малыша?

Цитата:
Ой,мне надо в больницу за выпиской съездить,а живот прихватило сильно...
Бедняжечка, может ношпу?

Цитата:
Я таки буду в частной наблюдаться, а то я просто захожу в гос учреждение и уже бешусь, боюсь что беременная таких походов не перенесу.
у нас в жк более менее всё нормально, а вот к терапевту очереди - жуть, возможно буду некоторых врачей проходить платно. Но у меня ещё свекровь в поликлинике работает, возможно получится без очередей и грубостей пройти, а так тоже ненавижу гос.учреждения и стараюсь их не посещать
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 12:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу платно наблюдаться,но финансово сейчас не тянем... меня тоже гос клиники бесят...

Цитата:
а что это значит, просто на узи высматривают эти "данные" у малыша?

Бедняжечка, может ношпу?

у нас в жк более менее всё нормально, а вот к терапевту очереди - жуть, возможно буду некоторых врачей проходить платно. Но у меня ещё свекровь в поликлинике работает, возможно получится без очередей и грубостей пройти, а так тоже ненавижу гос.учреждения и стараюсь их не посещать
Вставила свечку папаверина. Жду когда отпустит. Наверное невыспанность дает о себе знать...
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2014, 13:22
viktoriiya007
Мама-чайник

Это маркеры хромосомных аномалий.выявляются они именно в эти сроки ( на мой взгляд оптимальный срок 12 недель с хвостиком)

Добавлено через 2 минуты

Их высматривают именно в эти сроки.

Добавлено через 4 минуты

Для меня частная тоже дорого.Но нашла такую где еще более ли менее цены.Может бывают и нормальные ЖК, но в Мытищах их всего 2 и в одной из них меня уже отфутболили.Вторая- Фиалка, по слухам пипец.Правда не выдержу, может это я нервная, но выхожу из себя в любых гос учреждениях.

Добавлено через 1 минуту

Для меня частная тоже дорого.Но нашла такую где еще более ли менее цены.Может бывают и нормальные ЖК, но в Мытищах их всего 2 и в одной из них меня уже отфутболили.Вторая- Фиалка, по слухам пипец.Правда не выдержу, может это я нервная, но выхожу из себя в любых гос учреждениях.
viktoriiya007 вне форума  
Закрытая тема