![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на горшок ходим стабильно ТТТ. но блин через трусы)))))))) поэтому дома сейчас рассекает голожопая. ну не входит пока в голову ей что надо снимать))) сама садится или просится(показывает на пипиську и жмется))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да а чего отмечать..дома с родственниками и друзьями не охота..а идти куда-то..денег надо много..да и как-то нет желания..не люблю я ДР отмечать
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас погода испортилась..дождь льет..до этого со снегом был..а я хотела гулять выбраться..мои носятся по всей квартире..им весело ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я после 30-ти перестала помнить сколько мне лет))) помню, что 30 исполнилось, а сколько в данный момент не помню...
Я обленилась, хожу гулять один раз на полчаса с заходом в магазин... Ну не стоит у меня на эту погоду - грязюка жуть((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина
![]() ![]() ![]() И до до 30 смутно помнила сколько мне...то ли 28,то ли 29...ну сейчас буду наверно помнить,что 30...но потом наверно тоже придется вспоминать... А у нас все по кругу болеют..у Тёмика опять горло мне не нравиться,дочка кашляет жуть ![]() Добавлено через 1 минуту Варь,у меня дочка такая была..мы зимой(она по старше наших на 1,5 мес. считай)...как раз ей 1,5 года было..выходили на улицу на санках.Она так и сидела всю прогулку на них.Редко когда вставала,чтобы ногами пройтись...вообще не ходила...А только когда весной все растаяло,одежду сняли..только тогда топать начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она по подъезду идет, а только на улицу выйдем сразу руки поднимает типа бери меня)) на горках любит кататься, но это надо донести до горки, а потом таскай снизу вверх. утомительно)) поэтому только папа с ними гуляет по выходным. сегодня вот с бабушкой(так уж буду называть, это крестная мужа. родных-то бабушек нет у нас) с двух сторон ее держали за руки так прошла метров 20. потом снова запросилась на руки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,ну мы так тоже было,что с детишками играли..и даже пытались друг друге катать,НО большую часть тоже тупо сидела..ну не нравилось ей ходить..а может в одежде тяжело..кто знает..а ещё она и от санок фанатела...оч. любила на них кататься
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще с полной уверенностью Г сказала, что мне 31, только сейчас вспомнила, что мне 32
![]() ![]() ![]() ой, я не представляю, если б Рому на руках на улице поднимать, я б тоже не пошла гулять...я дома-то не могу его поднять ![]() в последние дни ему что-то не нравится гулять, но сегодня обратно с молочки дошел пешком. домой идти, сразу руки тянет папе, чтоб на руки брал. Добавлено через 4 минуты про Егора не ответила, я не хочу) |
![]() |