![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например взять моего брата! Он всегда купает сына сам, с рождения! Жена его ждет. Мой муж тоже купал ребенка, пока спина вот щас не стала болеть, наклоняться не может, но неважно, купали всегда вместе, либо они, наши мужчины! Взять мою семью например, когда мы были пупсами, мама в течении дня замачивала пеленки, а кто их стирал приходят с завода, как ты думаешь? Папа наяривал, именно! И во всех семьях так. Должна быть взаимовыручка, как же, ты можешь и сама все сделать, но неужели у него нет желания повозиться СО СВОИМ сыном. Помочь жене, чтобы потом у тебя было хорошее настроение тоже ![]() ![]() Скажи ему, пусть не смотрит на других, не зная их совсем, со стороны может выглядеть все иначе. Приобщай его все равно к общению и уходу за ребенком, пусть ругается, а ты будь настойчивее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты давай не раскисай. Просто дела тихонечко как считаешь нужным, все наладится. Чем старше малыш, тем сильнее папкам хочется с ними общаться, но дети уже тянутся только к маме. Так что пожмет потом плоды ваш папка, а винить будет некого. Вот скоро услышишь заветные слова мааамааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, о! Пропажа нашлась
![]() *Pupsik*, хороший у Ромчика папа ![]() Alena2013, твой муж..делает странную вещь.. Его мама обижена на всех мужчин за то, что поднимала сына одна..и что она делает? Правильно! Мстит за всех мужчин невестке, настраиваю против нее своего сына.. А твой-то что ведётся как малолетка? Она ж им вертит, как ей нравится. А Тёме совсем неинтересно с сыном общаться? Помогать тебе? Напиши ему письмо, а?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Что то я сегодня совсем как выжатый лимон, ношусь по делам и по больницам, быстренько вам все распишу и под одеялко) Забрала выписку у врача сегодня, в общем: Назначила антибиотики еще 7 дней пропить, поливитамины, ношпу - 2 дня, вобэнзим 1 мес. (но пить я его не буду, не считаю нужным) и ОК - Новинет, Джес или Мидиана - 6 мес. и, соответственно, 6 мес. не планировать Б (по поводу ОК пока сомневаюсь, пить или не пить, врач сказала пропить хотя бы 3 мес.). Сделать развернутую гемостазиограмму, завтра забрать генетический анализ материала и через 2 недели - гистоответ, контрольное УЗИ через 1 мес. Вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мне кажется, дело в деньгах. Я же ей отказываюсь финансово помогать, так еще и заставила нам помочь (напомнила, сколько она у него взяла...) Сразу ко мне появились вопросы Добавлено через 3 минуты а общаться он хочет... в лоб его целовать по приходу. Ну, может, играть захочет |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, короче, вы мужика не поделили
![]() Elis, нормальный план такой) А чем тебе вобэнзим не угодил? А ОКи тебе с какой целью назначили? Добавлено через 1 минуту Alena2013, хм..твой муж - ребёнок |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, по поводу вобэнзима - во-первых, мне про него Г вообще ни слова не сказала, он просто есть в списке рекомендаций, во-вторых, почитала про него в инете - столько противоречивых отзывов, насторожило меня это, да и дозировка - 9 таб. в день - для меня лошадиная доза, и без него, сейчас кучу лекарств принимаю. В общем, решила, попробовать без него обойтись)
Прием ОКов, по словам Г, необходим, чтобы восстановиться, видимо имелось ввиду - восстановить цикл, без них совсем никак, сказала мой врач ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Дела у нас нормально. Растем потихоньку. До сих пор не верится ,что рядом наше чудо долгожданное. Лежит лыбится. Ален,у тебя много незаконченных дел по гинекологии? А сами морально готовы? Как твой котейка?
Танюш,как там Ромашка поживает? Алёнка ,ну муж как ребенок. Как будто своего мнения нет. Весь маменькин? А мать грызма. Нет бы наоборот помочь ,так она ситуацию накаляет. Элис ,держись! Мы будем держать кулачки,чтоб после восстановления случилось чудо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ой, он со мной все пытался помириться вчера... я не смогла с ним спокойно говорить, разговор отложили ![]() |
|
![]() |