![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-mom2b,
![]() Не посмотреть никак, эх... Елена омичка, Привет! Это ты чего вдруг болеть решила? Выздоравливай скорее! Добавлено через 5 минут Мари_я, Мне гордо выпячивать рано, я партизаню еще ![]() ![]() Хотя, когда он так вываливается (а свой еще не маленький) и я выползаю из машины и вперевалку чешу к подъезду - у соседей закрадываются подозрения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мари_я, У Лены со сроком непонятки, О поздняя была, но когда именно неизвестно. Даже Г ее никак посчитать нормально не может
![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Елена омичка, Это мой, личный, который всегда со мной))) Хотя и внизу округлости уже налицо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, я тут в наглую за тебя ответила, ничего?
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня по ПДМ и по УЗИ срок совпал почти день в день... Редкостное явление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Насть,да у всех почти ники с именами,только твой,Алёны и ещё пара девочек без намеков на имя в нике))) вот и бегаю на первую страничку. А беременным бегать нельзя!))) |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена сегодня наша зажигалка на УЗИ идет.Будем ждать с хорошим скринингом.А я если девочки не против здесь останусь.Привыкла уже и здесь мне нравится.Да и мартовская болталка вроде еще не создана.
Добавлено через 1 минуту Маша прости больной мозг,не туда тыкнула. Добавлено через 2 минуты Настюш все ты правильно ответила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, ну что могу сказать - извини за ник)) Но нас таких мало, так что учить много не придется
![]() ![]() Ага, ждем Алену с новостями ![]() ![]() У нас вчера еще на УЗИ другая Алена (Малютка 2015) ходила и вроде не рассказывала да? Или я пропустила? Кстати, мы вчера тут обсуждали необходимость покупки хлопковых труселей.. Приезжаю к маме, а она мне целый пакет всяких разных выдает (там штук 20 не меньше)... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена малютка еще не рассказывала. Мари можно так тебя называть?спасибо.А тебе когда пдр ставят?
Добавлено через 4 минуты Я сразу купила в бутике для мамочек хлопковый бюз и пару плавок, все для удобства и комбез джинсовый .Сейчас к нам лето вернулось потом сфоткаю и покажу.Все утягивается и на ремешках так и сказали с 0- 40 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. Сегодня ужасно ночью спала. То ли вчера вечером перед сном переела, то ли так просто живот болел. В туалет раз 5 точно бегала. Вообщем ночка просто ужасная. Еще и утром поспать сын мужа не дал. Блин теперь как муха сонная хожу.
|
![]() |