Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 23:20
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

о, девочки, я еще любитель-фотожопщик)))) делаю ретушь легкую- кому надо-обращайтесь ))) (по правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью)

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
Юля,работы хорошиии!)))
спасибочки

Последний раз редактировалось Родинка; 06.08.2014 в 07:22.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2014, 06:53
мАлинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мАлинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
так ничего и не было, небо светлое, луна, звезды.
Может, сегодня? Мы уже тоже дождя как манны небесной ждали, у нас в парке трава по окраинам стала подсыхать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение

вот игрухи, 2 валяные из шерсти, медвед сшит. шить не умею, ходила на курсы по шитью мишек-так и остался он один-выкройки это не мое.
красотишша какая!!!!!!!!!!!!!!!
мАлинка вне форума  
Old 06.08.2014, 07:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А я заболела.вирус подхватила.Проснулась картина на лицо:горло и нос заложило и температура повышенная.Буду 2 дня валяться и народными средствами лечиться.Как у вас дела?
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:29
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет!
Как и обещала мои штанцы:

Муж почему-то сфоткал только в профиль, но уж как есть
Сразу предупреждаю - живот не беременный, а свой собственный Вот так он выглядит к вечеру, когда матка чуть ли не вываливается наружу и втянуть его почти невозможно
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 09:34
Мари_я
Гость

Симпотные штанищи!) а живот надо не втягивать,а гордо выпячивать уже!)))

Лена,отставить болеть! Совершенно ненужное это дело сейчас! Посылаю тебе лучи здоровья

Доброе утро,девочки)

Old 06.08.2014, 09:41
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Юлька-mom2b, у меня вместо фоток надпись - (по правилам форума здесь должны быть маленькие фото или превью)
Не посмотреть никак, эх...

Елена омичка, Привет!
Это ты чего вдруг болеть решила? Выздоравливай скорее!

Добавлено через 5 минут

Мари_я, Мне гордо выпячивать рано, я партизаню еще Мало кто в курсе - муж, родители, тетя, сестра родная и ее муж, из друзей три человека (самые надежные). Вот пожалуй и все. У нас куча родственников и миллион друзей, а еще полподъезда соседей-приятелей. Не хотим чтоб они знали пока. Ну и на работе никому говорить не собираюсь пока на нос не полезет. Начальнице сказала, чтоб отпускала в ЖК и все. Поэтому стараюсь живот втягивать
Хотя, когда он так вываливается (а свой еще не маленький) и я выползаю из машины и вперевалку чешу к подъезду - у соседей закрадываются подозрения Уже мужу намекали что скоро вместе гулять в парке будем (соседи с ребенком 3-х месячным)...))))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 09:41
Мари_я
Гость

А,ещё Лена? У тебя 10 неделек. Это пдр на 4 марта,получается?)

Old 06.08.2014, 09:42
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо солнышки! Настюш я видела фотки твои,пузик уже видно.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:44
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, У Лены со сроком непонятки, О поздняя была, но когда именно неизвестно. Даже Г ее никак посчитать нормально не может Ждем скрининга, чтоб узнать точный срок. Т.к. по ПДМ срок должен быть больше и GLH в феврале, Лена к нам пришла и пока решила не уходить, а может и не уйдет

Добавлено через 34 секунды

Елена омичка, Это мой, личный, который всегда со мной))) Хотя и внизу округлости уже налицо )
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 09:45
Мари_я
Гость

Так,буду учить вас по именам)) Настя, у нас тоже ещё мало кто знает) я до победного кроюсь,да и не видать ещё ничего

Old 06.08.2014, 09:47
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
А,ещё Лена? У тебя 10 неделек. Это пдр на 4 марта,получается?)
Юль еще ничего не получается.Договорились с девочками ждать 15 число будет первый скрининг( а по пдм не понятно),поэтому я в этом домике пока.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:47
Линия грёз
Мама-практикант

Мари_я, Учи)) Все кто часто заходит я уже выучила, но если что, то первая страничка всегда в помощь
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 09:48
Мари_я
Гость

Ага,про срок понятно) у меня по месячным пдр тоже на неделю раньше должна быть,но я поставила по ктр,хгч,овуляция припозднилась))

Old 06.08.2014, 09:50
Линия грёз
Мама-практикант

Лен, я тут в наглую за тебя ответила, ничего? А то я люблю влезть куда не просят, а потом только голову включаю

Добавлено через 1 минуту

А у меня по ПДМ и по УЗИ срок совпал почти день в день... Редкостное явление Или О была наоборот ранняя
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 09:50
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Юль еще ничего не получается.Договорились с девочками ждать 15 число будет первый скрининг( а по пдм не понятно),поэтому я в этом домике пока.
Маша))

Насть,да у всех почти ники с именами,только твой,Алёны и ещё пара девочек без намеков на имя в нике))) вот и бегаю на первую страничку.

А беременным бегать нельзя!)))

Old 06.08.2014, 09:56
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Thumbs up

Алена сегодня наша зажигалка на УЗИ идет.Будем ждать с хорошим скринингом.А я если девочки не против здесь останусь.Привыкла уже и здесь мне нравится.Да и мартовская болталка вроде еще не создана.

Добавлено через 1 минуту

Маша прости больной мозг,не туда тыкнула.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Лен, я тут в наглую за тебя ответила, ничего? А то я люблю влезть куда не просят, а потом только голову включаю

Добавлено через 1 минуту

А у меня по ПДМ и по УЗИ срок совпал почти день в день... Редкостное явление Или О была наоборот ранняя
Настюш все ты правильно ответила.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 09:59
Линия грёз
Мама-практикант

Маш, ну что могу сказать - извини за ник)) Но нас таких мало, так что учить много не придется А я вообще одна Настя в болталке пока

Ага, ждем Алену с новостями Зная ее получим наиподробнейший отчет

У нас вчера еще на УЗИ другая Алена (Малютка 2015) ходила и вроде не рассказывала да? Или я пропустила?

Кстати, мы вчера тут обсуждали необходимость покупки хлопковых труселей.. Приезжаю к маме, а она мне целый пакет всяких разных выдает (там штук 20 не меньше)... Повезло
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2014, 10:01
Мари_я
Гость

Так лично я только за,оставайся,я вообще позже тебя приперлась)))

Добавлено через 1 минуту

Да, труселей надобно... Разориться купить))

Old 06.08.2014, 10:07
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена малютка еще не рассказывала. Мари можно так тебя называть?спасибо.А тебе когда пдр ставят?

Добавлено через 4 минуты

Я сразу купила в бутике для мамочек хлопковый бюз и пару плавок, все для удобства и комбез джинсовый .Сейчас к нам лето вернулось потом сфоткаю и покажу.Все утягивается и на ремешках так и сказали с 0- 40 недель.
Елена омичка вне форума  
Old 06.08.2014, 10:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро. Сегодня ужасно ночью спала. То ли вчера вечером перед сном переела, то ли так просто живот болел. В туалет раз 5 точно бегала. Вообщем ночка просто ужасная. Еще и утром поспать сын мужа не дал. Блин теперь как муха сонная хожу.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема