|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааа
а я пока не знаю, точно хочу третьего, но только когда эти два хулигана будут самостоятельнее думаю годам к 5 Дениса созрею![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Инна, у нас была кв. в ипотеку. Оставалось немного и я её перекрыла мат.капиталом. Оформление его это отдельная песня- побегала я с грудным ребёнком!!! Обязательством было то, что все собственниками кв.становились. Именно поэтому новая двушка теперь в собственности только девочек. Нас там нет. Бомжики мы Яна, ага, я уже предложила мужу на пенсии квартиры ремонтировать Катя-Солнце, ого какие шикарные планы!!! А соседи не будут против? Там ведь шумо/звуко изоляция нужна?? Иннусик, вот это муж у тебя молодец! Уже и на доченьку агитирует:-) :-) :-) Я кошек тоже случайно начала копить. Ну я не фанатично. Или дарят, или те, которые жутко нравятся)) Одно время котки везде были, даже на заставке телефона сейчас отпустило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Ириша, с машинкой и туфельками!! нашей 8 год уже, мы менять будем, запчасти уже не продаются Ардо обанкротился. Оля, так мы же не металл рок будем на полную включать, и в той комнате несущая стенка. поздно мы тоже не будем заниматься. проблем не должно быть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, ну смотря какой дом. Я когда то 'вешалась' от одного ребенка не сильно буйного, жившего этажом выше. Когда мои двое играют- я от двери подъезда слышу
Хотя, живут же люди над магазинами и даже почти не парятся. Пириш, по поводу выбора живот/телефон/отдых, я б выбрала живот Хотя чую после наших строек мне оно не потребуется, но и отдых не засветит Телефон мне даже за пол цены такой не хочется))))Добавлено через 9 минут Ой, Владуську с улыбашками! Так это клёво! Я с первой тоже не запоминала, когда что произошло. Хотя сейчас и Сашиных достижений почти не помню:-) Сашка стала пытаться слова повторять некоторые. 'Пить, спать, есть'. А еще песни поёт на предложенный мною мотив. Так смешно повторяет. И главное оооочень похоже. Добавлено через 6 часов 50 минут Ого, какие все примерные- в воскресенье с семьёй, к компу ни-ни! Ну-ну!!! Иль на выборах все ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Мы на выборах были... в розыгрыше традиционном поучаствовали: я разделочные доски выиграла, муж - контейнер для чеснока! А вообще 4 квартиры и 20 авто разыгрывались... и еще другие ценные подарки, типа микроволновок, пароварок, эл.мясорубок, блендеров и др. Ну, и куча ерунды: контейнеры для СВЧ, щетки для авто, терки, овощечистки и другая ерундистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, это у нас "Фестиваль золотая осень" был. Приурочили к выборам, как обычно, чтобы явку повысить. Это еще когда губернатором Собянин С.С. (нынешний мэр Москоу) был - начал проводить, традиция сохранена до сих пор!
![]() Кто-то стали счастливыми обладателями квартир и автомобилей Лада Калина. А может среди "своих" все призы распределяют, кто ж знает наверняка? Ну, а мы невезунчики... Мама моя контейнеры для СВЧ выиграла, сестренка коврик для сушки посуды с символикой олимпиады Сочи-2014!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я тоже верю в то что машины 'своим'.
Коврик- это вообще сила))))) Добавлено через 1 минуту А Соянин от вас значит пришёл? У нас тут и выбирать то не из кого было... Да и вникать не захотелось |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня так нагулялись, что днем все дружно храпели 3,5 часа
![]() Потом занимались, сейчас вот отправила свекруню и масю еще погулять ) и малышей помыла, сейчас играют в ванне) Я же сейчас живу так сказать по расписанию )))) все занятия на неделю расписываю! Чтоб все успеть! С одной стороны дебилизм, но с другой мне себя по другому не организовать! А так хоть реально успеваю все выполнить! Занятия с малышней (всей ) расписала) Сейчас мы с ними аккуратно в клеточках писать учимся) ну там точки, палочки , тире и т.п! И мася с нами)))))))) Я ей рисую круги и она их раскрашивает) причем достаточно аккуратно, ну т.е не весь лист чирикает)))) Добавлено через 33 минуты Цитата:
![]() В любом случае перед отдыхом хотце пуз сделать ![]() Все таки после всех родов он ![]() Цитата:
Т.е каждый чего то выигрывал??) |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Проголосовала! ![]() Классно! Помню тоже ждала улыбашек Сёмика! Ах, как это приятно вспоминать!![]() Цитата:
Модница ты наша! Похвастайся какие купила!![]() А я вчера присмотрела себе кедики классные такие, но не было моего размера 33-го. Сегодня поехала в такой же магазин, в другой конец города, по пробкам, но и там не оказалось их... Эх, там 32-ого размера есть, они мне как раз, но чуток в пальцах поджимают. Может взять?![]() Ириш, с починкой машинки стиральной! У нас не так давно холодильник барахлил... Отдали за ремонт 6 т.р. Но, зато теперь, ттт, работает хорошо. Мастер сказал, что еще лет 10-15 прослужит без перебоев! Будем надеяться...
|
||
|
|
|