Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 09:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Он каждый день меня завтраком кормит... мол завтра завтра. .
видно трусит или боится ответа.
еще от друга слышал что у него только 4% работающей спермы. И то заберем.
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уже прочитала, снимаю тему спермограммы
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 09:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Аленочка, у меня начались часиков в 17 вроде. А пробились только под утро( около 4... И тоже очень обильные....

У меня первый цикл, поэтому я как-то не расстроилась в прошлый раз год и месяц планировали... Через год впала в жесткую депрессию и забросила планирование( а плакала каждый цикл на протяжении всего года( надеюсь в этот раз не затянется на столько. Не думаю,что меня хватит более чем на три цикла... Дальше просто отпущу ситуацию.
Я тоже сначала сильно не зацикливалась около полугода, потом 3 стимуляции клостиком, тоже ничего, лечение гормонами, тоже ниче, потом сказали нужна операция, уже полгода прошло и ниче.....а отпускать ситуацию не получается....
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:48
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!

Цитата:
и вот ОНИ, в полной свой красе... Вот теперь это похоже на М мои))
эх( но с беременным циклом!)))

а мои М заглохли. как вчера мазнуло так и все. ожидала, что утром встану - а тааам (сейчас почему-то в голове всплыло из сказки "кисельные реки и молочные берега" )...а там ничего(
еще простыла все же( встала с заложенным носом и больным горлом( после сада пошла в магазин и сижу теперь, поднимаю себе настроение баночкой огурчиков(
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 09:48
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Он каждый день меня завтраком кормит... мол завтра завтра. .
видно трусит или боится ответа.
еще от друга слышал что у него только 4% работающей спермы. И то заберем.
У кого 4%, у мужа? Так надо его пинками гнать на анализ.
А вообще задержка 6-7 дней уже говорит о многом
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 09:49
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Так и у нас же получалось... но в итоге 3е замершие были
вот и сейчас боюсь даже не отриц тест а на 4-5 недели замершую
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, прекрати даже думать
Pupe вне форума  
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее у друга его. Мой так и не сдал!
jadvijka вне форума  
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ладно, поплакалась вам девочки, надо в себя приходить, а то что мужчины боятся ходить сдавать спермограмму, так не серьезно, это же как бы дело двоих, надо двоем принимать участие!!!!
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот приду домой в 13ч покажу тесты
два в одном на одном беременность на другом контрол.полоски нет а вторая то есть)

Наивная я сама себе надежду даю.. а сама сижу прям крабовое мясо хочу аж слюни по колено; ( наверное пмс уже начался
jadvijka вне форума  
Old 19.09.2014, 09:59
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вот приду домой в 13ч покажу тесты
два в одном на одном беременность на другом контрол.полоски нет а вторая то есть)

Наивная я сама себе надежду даю.. а сама сижу прям крабовое мясо хочу аж слюни по колено; ( наверное пмс уже начался
Может приедешь домой, а там и на втором тесте полосочки!!!!
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 10:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня першение в горле, чувствую, что заболеваю.
Что можно попить, если вдруг все таки Б?
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 10:07
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

молоко с маслом и медом
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 10:08
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

FoX, мирамистин в горло пшикай. Я пила афлубин, это гомеопатия....
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 10:08
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

леденцы для горла может тоже можно? или их Б нельзя?
MurtonDingle вне форума  
Old 19.09.2014, 10:10
Аленочка
Мама-чайник

Знаю точно что можно лизобакт
Аленочка вне форума  
Old 19.09.2014, 10:21
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже со времен беременности от боли в горле лизобакт принимаю.
Netuna вне форума  
Old 19.09.2014, 10:31
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я думаю, что надо не от боли в горле, а именно от простуды что-то. Просто у меня всегда ОРВИ начинается с горла, оно першит 1-2 дня, а дальше осложнения.
FoX вне форума  
Old 19.09.2014, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Осложнения потому что горло не лечишь

А вообще интерферон в нос покапай или гриппферон
Pupe вне форума  
Old 19.09.2014, 10:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Держим кулачки, все будет замечтательно
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мальвина, УРА...теперь держим кулачки @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Июньский поезд обеспечен
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Марина очень рада за тебя!!!! Удачи!!! Надеюсь что вы не зря старались!!!!
Цитата:
Маришка, с хорошими результатами тебя!! Что выписали??
Девочки, спасибо мои хорошие!!
Но читая вас понимаю, что радоваться рано но все же так хочется надеяться!!

Валечка, сейчас оказывается столько средств, гормонов имею в виду, может они и раньше были, но я кроме Дюфа ничего не знала
В общем прописала дивигель мазать на живот 10 дней, это эстрогены
И утрожестан (прогестерон) 10 дней, сначала хотела и прогик в виде геля выписать, но потом решили что все же свечи!!! Вот медицина идет вперед ничего пить не надо что бы жкт не засорять, намазал и все лечение
Но врач супер просто!! Так обнадежила меня!!!
Вот через 10 дней сказала тесты мочить (я конечно не выдержу такой срок) и на ХГЧ прийти!!
Но я такая наивная надеюсь что все получилось и записалась сразу на 6.10 к своей гине на прием!! Правда не знаю зачем, если что отменю!!!. Это была ближайшая запись к ней!!!))))

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, с беременным циклом!!! Я бы наверное с ума сошла от такого ожидания!! А вы такие сильные!!! Умницы просто!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема