![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
эх( но с беременным циклом!))) а мои М заглохли. как вчера мазнуло так и все. ожидала, что утром встану - а тааам (сейчас почему-то в голове всплыло из сказки "кисельные реки и молочные берега" ![]() ![]() еще простыла все же( встала с заложенным носом и больным горлом( после сада пошла в магазин и сижу теперь, поднимаю себе настроение баночкой огурчиков( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще задержка 6-7 дней уже говорит о многом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот приду домой в 13ч покажу тесты
![]() два в одном на одном беременность на другом контрол.полоски нет а вторая то есть ![]() Наивная я сама себе надежду даю.. а сама сижу прям крабовое мясо хочу аж слюни по колено; ( наверное пмс уже начался |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но читая вас понимаю, что радоваться рано ![]() Валечка, сейчас оказывается столько средств, гормонов имею в виду, может они и раньше были, но я кроме Дюфа ничего не знала ![]() В общем прописала дивигель мазать на живот 10 дней, это эстрогены И утрожестан (прогестерон) 10 дней, сначала хотела и прогик в виде геля выписать, но потом решили что все же свечи!!! Вот медицина идет вперед ничего пить не надо что бы жкт не засорять, намазал и все лечение ![]() Но врач супер просто!! Так обнадежила меня!!! Вот через 10 дней сказала тесты мочить (я конечно не выдержу такой срок ![]() Но я такая наивная надеюсь что все получилось и записалась сразу на 6.10 к своей гине на прием!! Правда не знаю зачем, если что отменю!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Аленочка, с беременным циклом!!! Я бы наверное с ума сошла от такого ожидания!! А вы такие сильные!!! Умницы просто!! |
|
![]() |