![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Лена поганка отмочила...Подружка у нее со школы. После 9 класса виделись пару раз.но прилипчивая девочка такая. Ленка устала от неё.раздражается.а та вообще не понимает. Рассказывает Ленке про ерунду всякую.про новых подруг глупых и т.д. а Ленка и говорит ей "А знаешь у меня тоже есть подруга.достала меня.про глупых подруг рассказывает.да и сама не далёкая. Уж не знаю как отцепиться от неё" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А девочка ей и говорит "Да пошли ты её"
Ленка моя прифигела.вот девка бестолковая. Ну прям открытым текстом ей.а она не догоняет реально Добавлено через 1 минуту Хиии это я на звонок отвлеклась не дописала сразу Добавлено через 56 секунд Вообще девченки сейчас и правда или добрые.но чуднЫе или строптивые.но хоть думающие Добавлено через 2 минуты Звонки одолели меня Продолжаю...вот и подумаешь 100 раз.что лучше или дурашки наивные или всё ж трудные.но думающие девки Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
и я планирую стол сделать.а может и на даче организую для Миши сюрпризом на 23. Мимозу и оливье сделаю это уже празднично и если всё ж на даче будем.то шашлыки. Выпьем немного))). А на 8 марта тоже прям загадала стол накрыть. Требует моя душа праздников что-то))) Добавлено через 1 минуту На 8 марта хочу рыбку с лимоном пожарить. Красную.сёмга кажись))))) вообще засиделась.слова забывать стала)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня пузо
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Киса,с паспортом вашу принцессу! Добавлено через 1 минуту Сварила борщ,мясо потущила,макарон отварила,сейчас спина отваливается :-( Добавлено через 41 секунду Эх,завтра последний день отпуска :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет
![]() Юль.для меня вообще беда рано вставать. Я не представляю как буду работать. Мне тут сон как то приснился.что я не выспавшаяся вообще.детей в сад отвезла и на светофоре в машине уснула. Машины сигналят.а я вообще не слышу ничего. Мент палочкой по стеклу стучал. А потом мне шею прощупывает.что может и умерла. От чужих рук проснулась типа. Приснится же такое.да? Добавлено через 7 минут У Яна вчера снова темпа высокая была. Цефекон ставила. Ночью ибуфен давала.опять темпа к 39 повысилась. Я чота сплю в оглоблях. У Яна не большая темпа есть и сейчас. Вадим спал плохо. Чо такое то? Трудный период у меня какой то. Поеду на работу сейчас материалку просить. А сама глаза никак не раскрою |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, и не такое приснится, если не спать нормально. Тяжко, конечно, когда ночью спать не дают. Ян чтоли по второму кругу заболел (((
Я что-то сама без сил, голова трещит, будто не спала совсем, работать не хочется. |
![]() |
![]() |