![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие, наконец-то я вас перечитала!!!!Только появилась возможность присесть за комп.У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - жестяная - 8 лет. Вот готовлю ужин и шампусик конечно прикупила
![]() ![]() Новеньким девочкам, добро пожаловать в нашу дружную компашку ![]() Ева29, по поводу стимуляции не переживай, все обязательно получится Виктория23, не расстраивайся раньше времени и если есть возможность то сдай кровь на ХГЧ. Пичужка, у меня аж мурашки пробежали по телу..., держу за тебя крепкие кулачки. Хомочка, удачи завтра на УЗИ! Дашенька, дорогая моя, ну почему так несправедливо????И укол не помог????А ты после УЗИ ходила к Г? Не расстраивайся, выйдут твои кисты и с новыми силами за лялькой ![]() Вот у меня до стимуляции дермоидная киста была, так пришлось ее удалять, т.к. они не уходят. И слева была, и справа((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с годовщиной! ![]() Удачи на УЗИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я
![]() |
![]() |