Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 16:29
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Дашунь, только 14 дц они сдуються обязательно, а потом вообще выйдут и М, так что пока не расстраивайся по этому поводу, ну то что месяц сорвался конечно обидно, но ничего это у тебя не последний шанс!!! все будет!!! и тестики и полосочки и детки и внуки и правнуки))))
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:30
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова!!! посижу, посижу, пореву, успокоюсь, снова пореву...обидно конечно..., что так все!

вот такие вот гиганты у меня наросли....

Добавлено через 40 секунд

ого, нифига какое огромное сообщение получилось, зато улыбаюсь)))

Добавлено через 1 минуту

Пичужка я прям молюсь, чтоб все у тебя получилось!!! у меня маму тоже Виктория зовут, и как правильно написали девочки, победа!!! она будет твоя!!!
Дашулик, держись...даже не знаю какие слова для утешения подобрать....ты сама все прекрасно знаешь.... не вешаем нос, еще более уверенными шагами двигайся к заветной цели
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:32
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Девочки, меня не Виктория зову)))Ольгой с рождения назвали)))а пичужкой меня папа маленькую называл))
Ну вот видишь ты даже не Виктория а все равно победила!!! ой я тоже после рождения чуть Ольгой не была названа) долго родители сомневались, так что мы почти тески
Old 14.07.2015, 16:36
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки я что то сомневаюсь... опять начинаются признаки ПМС....живот начал болеть. В четверг сделаю тест, но чуда не жду, интуиция подсказывает
ну да, не надо его ждать ведь как водиться чудо случается тогда когда его совсем не ждешь, только не накручивай себя, это тебе точно не поможет, а признаки ПМС и Б ооочень похожи)))
Old 14.07.2015, 17:11
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки мои дорогие, наконец-то я вас перечитала!!!!Только появилась возможность присесть за комп.У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - жестяная - 8 лет. Вот готовлю ужин и шампусик конечно прикупила Сегодня расслаблюсьА завтра на УЗИ. Спасибо за "удачу" на УЗИ, сама жду с нетерпеньем.
Новеньким девочкам, добро пожаловать в нашу дружную компашку
Ева29, по поводу стимуляции не переживай, все обязательно получится
Виктория23, не расстраивайся раньше времени и если есть возможность то сдай кровь на ХГЧ.
Пичужка, у меня аж мурашки пробежали по телу..., держу за тебя крепкие кулачки.
Хомочка, удачи завтра на УЗИ!
Дашенька, дорогая моя, ну почему так несправедливо????И укол не помог????А ты после УЗИ ходила к Г? Не расстраивайся, выйдут твои кисты и с новыми силами за лялькой
Вот у меня до стимуляции дермоидная киста была, так пришлось ее удалять, т.к. они не уходят. И слева была, и справа(((((
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 17:28
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, наконец-то я вас перечитала!!!!Только появилась возможность присесть за комп.У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - жестяная - 8 лет. Вот готовлю ужин и шампусик конечно прикупила Сегодня расслаблюсьА завтра на УЗИ. Спасибо за "удачу" на УЗИ, сама жду с нетерпеньем.
Новеньким девочкам, добро пожаловать в нашу дружную компашку
Ева29, по поводу стимуляции не переживай, все обязательно получится
Виктория23, не расстраивайся раньше времени и если есть возможность то сдай кровь на ХГЧ.
Пичужка, у меня аж мурашки пробежали по телу..., держу за тебя крепкие кулачки.
Хомочка, удачи завтра на УЗИ!
Дашенька, дорогая моя, ну почему так несправедливо????И укол не помог????А ты после УЗИ ходила к Г? Не расстраивайся, выйдут твои кисты и с новыми силами за лялькой
Вот у меня до стимуляции дермоидная киста была, так пришлось ее удалять, т.к. они не уходят. И слева была, и справа(((((

Поздравляю с годовщиной! Желаю вашей семье крепнуть и родить парочку здоровых ребятишек))
Удачи на УЗИ!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 17:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия26, поздравляю вас с годовщиной расслабится тоже нужно)
Жду от тебя хорошие результаты узи!)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 17:30
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - жестяная - 8 лет.
Поздравляю!!! желаю вам долгих долгих счастливых лет совместной жизни, Берегите свою семью, и пусть ваша семья с годами только пополняется и все проблемы пусть обходят вас стороной!!!
Old 14.07.2015, 17:31
Пичужка
Гость

Юлия26, поздравляю с жестяной свадьбой!!Любите друг-друга! Здоровья конечно, ну и скорейшего
Old 14.07.2015, 17:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки я что то сомневаюсь... опять начинаются признаки ПМС....живот начал болеть. В четверг сделаю тест, но чуда не жду, интуиция подсказывает
Я за тебя буду ждать твоего чуда не паникуй раньше времени, ждем четверга
Old 14.07.2015, 17:32
Пичужка
Гость

Хорошего УЗи тебе завтра ))
Old 14.07.2015, 17:33
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, который час у вас?
Old 14.07.2015, 17:37
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Юлия26, поздравляю! Желаю наискорейшего пополнения вашей семье!)
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 17:38
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
19-42 у меня местного))
Old 14.07.2015, 17:40
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
19-42 у меня местного))
У меня 17:40))
Old 14.07.2015, 17:43
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
У меня время московское 17:43
Old 14.07.2015, 18:11
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

20:12
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 18:34
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Юлечка! сердечно поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Желаю вам только крепнуть с каждым днем ну и в итоге, чтобы у вас появилась маленькая радость в виде карапузика !!!

Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:35
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Обнавленный список!
13.07
Ласка
Аллочка 1 Д.Ц.
Ириска 2 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Миланка 7 ДЦ 17.07 УЗИ (3 таблетка)
Алена 9 Д.Ц 16.07 УЗИ
Хомочка 10 Д.Ц 15.07 УЗИ
Маша 11 Д.Ц. 16.07 УЗИ
Лианчик 12 Д.Ц 14.07 УЗИ
Юлия 14 Д.Ц 15.07 УЗИ
Дарья 14 Д.Ц 4 ДПО 14.07 УЗИ (все лопнет!!!)
Ева 20 Д.Ц.
Кристина (Романтик) 21 Д.Ц.
Апельсинка 22Д.Ц. 9 ДПО (терпения...)
Пичужка 28 Д.Ц. 11 ДПО (терпения...)
Вита 30 Д.Ц. 10 ДПО (терпения...)
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланочка, какая же ты все таки умничка со своим списком!!!! Несколько дней не была на форуме, а тут раз, и списочек!!!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 19:46
Пичужка
Гость

Девочки, пришло мое ХГЧ 64!!12 ДПО (верхняя граница нормы).Г сказала, что как узнаю что Б, сразу к ней, вот хотела записаться на завтра, а она в отпуске аж до 21.07.У меня сегодня последня таблетка дюфастона.Пришлось записаться к другому врачу, чтобы узнать отменять ли таблетки. Вобщем я .Чихаю на вас всех своим АПЧХИИИИИИИИ!!!
Ответ