![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Пишу вам и рыдаю, но не от счастья, а от горя !!! Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Даш так обидно((( а размеры какие? сильно большие? И что делать то теперь? Я вот тоже со своим фоликом не знаю, почему он не лопнул и как их все же заставить лопатся, читаю ищу, ничего путнего не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет пока не ходила! Врач сказала ждать неделю... Еще и живот тянет как перед месячными, так волнуюсь вдруг начнутся месячные, то это точно не беременность!(((вообщем сказал гинеколог приходить к ней , а там посмотрим... Пока ничего не понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Вот подтвердят мне по ХГЧ и буду на вас чихать сильно и заразно. Крепись, роднуль, со слезами уйдет напряжение. И с новыми силами снова в бой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ. Дай Бог тебе такого сладкого малыша,как у тебя на аве.
Позвонила врачу. Говорит замени Прогинову на Дивигель по 2 мг,ешь грейпфруты. Но с оговоркой, что много эстрогена-вредно для молочных желез. Может какая-нибудь бяка вырости. Ттт. Не дай Бог. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Фоллик наверное сегодня-завтра лопнет. В заключении написали преовуляторный фолликул и жидкость в неб-Х количествах в позадиматочном пространстве. Ну в общем,что мне еще остается. Сделаю как сказали и буду надеяться на лучшее. Вот еще Пичужка нас обслюнявит, и всё будет хорошо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова!!! посижу, посижу, пореву, успокоюсь, снова пореву...обидно конечно..., что так все!
![]() ![]() вот такие вот гиганты у меня наросли.... Добавлено через 40 секунд ого, нифига какое огромное сообщение получилось, зато улыбаюсь))) Добавлено через 1 минуту Пичужка я прям молюсь, чтоб все у тебя получилось!!! у меня маму тоже Виктория зовут, и как правильно написали девочки, победа!!! она будет твоя!!! Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 14.07.2015 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Крепись, надеюсь эти кисты выйдут месячными! |
|
![]() |
![]() |