Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2015, 14:33
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Сейчас еще гинекологу позвоню. Но мне кажется она не добавит мне еще и Дивигель, помимо Прогиновы. На УЗИ послезавтра. Буду опять обедаться ананасами и грейпфрут возьму.
Да давай налегай на ананасы, хотя бы до 8мм нужно нарастить. По поводу дивигеля и прогиновы не знаю можно ли их вместе принимать, это лучше с врачем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Виктория 23 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Сходила к другому врачу, так она сказала подождать неделю. Если есть беременность, но маленький срок то трудно что-то почувствовать и узи поэтому может и не увидеть!сказала ждать, а потом уже отправит меня на анализы.. Чую нет у меня малыша никакого��������
Сдай кровь на хгч, чтобы точно узнать. Или ждать, если тесты ничего не показывают.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:38
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Аааа. Всё вспомнила про Весению: трубы,ЭХО ГСГ... Когда думаешь делать,Весения? На 9-10 дмц кажется надо.
Написала же,в субботу)) Всё. Увидела.

Добавлено через 32 минуты

Девочки, я с УЗИ. Сейчас буду плакать. Фоллик есть 18,5 мм. Эндик никакой 4,5мм Уже же ничего нельзя сделать? 13 дц уже. Дивигель поздно мазать? ((((
Думаю не поздно, но если прогинову пьешь то дивигель не нужен, много эстрогенов тоже не хорошо. Кушай ананасы, говорят хорошо помогает)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки всем привет!Сходила к другому врачу, так она сказала подождать неделю. Если есть беременность, но маленький срок то трудно что-то почувствовать и узи поэтому может и не увидеть!сказала ждать, а потом уже отправит меня на анализы.. Чую нет у меня малыша никакого��������
Приветик! Ты сдавала кровь на хгч?
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:40
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Пичужка, как же приятно слышать хорошие новости))) мы так давно их ждем)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:40
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!

Пишу вам и рыдаю, но не от счастья, а от горя !!!
Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты.....
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:44
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Пичужка, как же приятно слышать хорошие новости))) мы так давно их ждем)))
Правда)) Пичужечка открыла беременную эстафету)) Апельсинка следующая!
Old 14.07.2015, 14:45
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Мой поход на узи, как я и предполагала, закончился четырьмя огромными кистами((((( в каждом яичнике по 2..., было 4 фолликула стало 4 кисты.....
Блин Даш так обидно((( а размеры какие? сильно большие? И что делать то теперь? Я вот тоже со своим фоликом не знаю, почему он не лопнул и как их все же заставить лопатся, читаю ищу, ничего путнего не могу найти.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:45
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Что ж это за наказание(((((( каких размеров фолики, может пресс можно пакачать чтоб лопнули, ещё только середина цикла у тебя
Old 14.07.2015, 14:51
Виктория 23
Мама-чайник

Виктория 23 на пути к лучшему

Нет пока не ходила! Врач сказала ждать неделю... Еще и живот тянет как перед месячными, так волнуюсь вдруг начнутся месячные, то это точно не беременность!(((вообщем сказал гинеколог приходить к ней , а там посмотрим... Пока ничего не понятно
Виктория 23 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:55
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Дашуль, какой ужас ((((( Почему же они не лопнули?! Ппц вообще ((( Какого размера они? Мне как-то Г. говорила, что если меньше 25 мм,это не киста
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 14:55
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Нет пока не ходила! Врач сказала ждать неделю... Еще и живот тянет как перед месячными, так волнуюсь вдруг начнутся месячные, то это точно не беременность!(((вообщем сказал гинеколог приходить к ней , а там посмотрим... Пока ничего не понятно
Можно сдать кровь на хгч и не мучать себя догадками, странно что врач не сказала)) если дай бог ты и беременна, то через неделю все равно врач ничего не увидит((
Old 14.07.2015, 15:02
Пичужка
Гость

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Дашуль, ну должны они просто обязаны выйти с месячными.Значит следцующий твой цикл точно принесет долгожданную .
Вот подтвердят мне по ХГЧ и буду на вас чихать сильно и заразно.
Крепись, роднуль, со слезами уйдет напряжение. И с новыми силами снова в бой!
Old 14.07.2015, 15:18
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пичужка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ. Дай Бог тебе такого сладкого малыша,как у тебя на аве.
Позвонила врачу. Говорит замени Прогинову на Дивигель по 2 мг,ешь грейпфруты. Но с оговоркой, что много эстрогена-вредно для молочных желез. Может какая-нибудь бяка вырости. Ттт. Не дай Бог.
Old 14.07.2015, 15:32
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Пичужка, с нетерпением ждем твоего ХГЧ. Дай Бог тебе такого сладкого малыша,как у тебя на аве.
Позвонила врачу. Говорит замени Прогинову на Дивигель по 2 мг,ешь грейпфруты. Но с оговоркой, что много эстрогена-вредно для молочных желез. Может какая-нибудь бяка вырасти. Ттт. Не дай Бог.
Отлично просто! мажь дивигель, через пару тройку дней на УЗИ сходи энд уже будет около 8, и фолик за это время не перерастет, дивигель будет подавлять его рост! так что есть все шансы!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:38
Лианчик
Мама-чайник

Фоллик наверное сегодня-завтра лопнет. В заключении написали преовуляторный фолликул и жидкость в неб-Х количествах в позадиматочном пространстве. Ну в общем,что мне еще остается. Сделаю как сказали и буду надеяться на лучшее. Вот еще Пичужка нас обслюнявит, и всё будет хорошо))
Old 14.07.2015, 15:44
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Дашунь, ну как же так...крепись! Чего им только не хватает этим фоликулам
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 15:47
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

мне очень жаль((( даже не знаю чем тебе помочь и как тебя утешить, конечно надеяться мы все равно продолжим, ну а если так и не лопнет ты все равно не переживай пока, к концу цикла думаю сдуются и выйдут с М, блин обидно до слез
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:06
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Девочки! спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова!!! посижу, посижу, пореву, успокоюсь, снова пореву...обидно конечно..., что так все!

вот такие вот гиганты у меня наросли....

Добавлено через 40 секунд

ого, нифига какое огромное сообщение получилось, зато улыбаюсь)))

Добавлено через 1 минуту

Пичужка я прям молюсь, чтоб все у тебя получилось!!! у меня маму тоже Виктория зовут, и как правильно написали девочки, победа!!! она будет твоя!!!

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 14.07.2015 в 16:58.
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:24
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

что за беда!!!
Крепись, надеюсь эти кисты выйдут месячными!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2015, 16:27
Пичужка
Гость

Девочки, меня не Виктория зову)))Ольгой с рождения назвали)))а пичужкой меня папа маленькую называл))
Old 14.07.2015, 16:27
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Правда)) Пичужечка открыла беременную эстафету)) Апельсинка следующая!
Девочки я что то сомневаюсь... опять начинаются признаки ПМС....живот начал болеть. В четверг сделаю тест, но чуда не жду, интуиция подсказывает
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ