Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за поздравления!

Отмечали, хоть и погода оставляет желать лучшего!))))
Всех с недельками, они так быстро идут!
Chili, с сынишкой тебя!!! Будешь мама мальчика, это так классно!)))
У меня все хорошо, хожу лечу зубки, постепенно отменяю утрожестан (урааа! как надоело его вставлять целыми днями!)), жду скрининга 2ого на следующей неделе. Очень надеюсь что все хорошо! Ощущаю небольшие пиночки, хотя иногда сомневаюсь, не понимаю, ребеночек ли это или нет?))) Никогда не уверена на 100%)
Живот с утра почти не видно, муж говорит нет живота) а вот под конец дня, когда гуляем и я устала уже, живот так выпячивается...но больше похож на обжористый, чем на беременный) даже обидно, хожу будто я переела!)
Еще сегодня заметила что из сосков чуть-чуть, буквально две капли, что-то желтое выделяется, это нормально?!!! О___О никогда такого не видела.
Девочки, стоматолог говорит надо обязательно кальций принимать, у меня еще зубки так себе, порекомендовала Кальцемин Адванс, говорит минимум доза в день 1000 нужна беременным, а еще если зубки подвержены разрушению. А гинеколог моя не поддержала эту идею, сказала что не нужно отдельно таблетки кальция пить, хватит из продуктов. А я продукты то почти и не ем с кальцием в жизни, творог не ем, молочку почти не ем, ну сыр иногда...гиня говорит "ешь!") но я не люблю молочку, не лезет она в меня почти, неужели из нее можно 1000 мг набрать в сутки? Может все же витамины пить? Как думаете? Вы пьете кальций отдельно, что гинекологи говорят про него? Я все же склоняюсь пить его в витаминах...