![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже перестала бояться.
беременным из родилки никто не уходил)) стараюсь теперь сидеть правильно- назад не откидываться. и сегодня муж фитбол огромный мне купил!!!! завтра надует и буду на нём теперь сидеть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на муже ещё и сидит всё так красиво!!!! ![]() в париже я капитально размахнулась- приехали с новым чемоданом, причем большинство покупок было для мужа))) ну и ладно, в след раз, я не беременной туда поеду и для себя всё буду выбирать) кстати, девочки, вы будете увлажнитель воздуха покупать? мы да. а то воздух слишком сухой для малыша будет летом.. да и зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обязательно куплю увлажнитель! ща немного с дипломом разгребусь и займусь выбором, а то их столько всяких разных, хочу чтоб там ещё и очиститель был и всякие аромомасла добавлять можно было
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня такойже как в спортзале. размер- 90см. стоит 500) мне хватит) ну и покрытие ещё- есть гладкий, есть с шипами, есть с рогами) у меня гладкий (полосочки тоненькие противоскользящие) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а я свой как стул буду использовать. а пресс на нём я на большом качала в зале- я на него голень клала, опора на руки и подтягивала ноги и обратно. и между ног его зажимала и пружинила. мне удобно было. но на тренировках я брала мяч поменьше)) ![]() кстати, я малявка- 163) |
|
![]() |