Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 10:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
ага
шашлычки и роллы)))))
Как у вас погодка?
у нас солнышко +10
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 10:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А кому-то до выходных ещё работать и работать
Эх!
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 11:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Света иди на больничный отдохни от этих змей!
Ленусь, да я ж только из него вышла!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А кому-то до выходных ещё работать и работать
Эх!
Ета как это, у тебя же нормальные "человеческие " выхи были последнее время, опять график поплыл??? или ты имеешь ввиду сегодняшний день пахать?)
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 11:19
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ленусь, да я ж только из него вышла!

Ета как это, у тебя же нормальные "человеческие " выхи были последнее время, опять график поплыл??? или ты имеешь ввиду сегодняшний день пахать?)
значит опять надо
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.03.2014, 11:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, нее, сегодня доработать до 21.30)
И завтра ранний подъём, но уже по делам. И хочу набираться силы воли и приготовить милому завтрак. Он завтра работает
А то мы по утрам общаемся в процессе сборов минут 10, по вечерам он иногда спит, когда я прихожу..в общем, нам даже ссориться некогда)
Родинка вне форума  
Old 14.03.2014, 11:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Всем привет!!!!!!! Чудесная солнечная пятница! А еще и день з/п!!!!!!!!!
Я работаю работу, вчера открыла пузяку и как на меня навалилось работки!!!! Даже прочитать не успела ничего

Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась и лето и я захожу на кухню залитую солнцем, а на кухне муж с ребенком на руках и его друг пытаются мужниной титькой накормить малявку с серьезными и сосредоточенными лицами

Цитата:
чёт так я разозлилась! щас принёс юрист договора, которые я вношу в нашу финансовую табличку, т.е. информацию про сроки, стоимость, будет ли аванс, ну и название договора. Внесла и отдала начальнице (бывшей). Тут она мне говорит, типа они там неправильно наши банковские реквизиты прописали... И фразочку кидает типа "Света, ты ещё вообще-то не ушла!", мол почему не посмотрела! Я офигела, во-первых это дело юриста следить за правильностью составления договоров, во вторых, в наглую сместили меня с должности, ещё больше в наглую сказали сиди делай старую работу, и если понадобишься работу по новой должности, ещё и такие фразочки кидают! Наглость, фу! с какой стати я должна это всё делать! Рррр!
Я бы тоже оскорбилась. А у нас вообще любят на меня всякую работу сваливать... Мол ты молодая, тебе полезно, сиди и разбирайся и с этим и с тем

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
неее он этим не балуется,очень серьезно подошел, еще у свекрови ДР в субботу,сказал пить точно не будет
Верю в Чудо, привет
Аленчик, какой у тебя ответственный муж!!!!!!Прелесть!

Цитата:
Приветик всем
выходные)))))))))))))))))погодка отличная!! а я завтра к друзьям на дачку еду
О, как я завидую!!!!!!!!!
Так хочется уже природы и костра!!!!!!Летней ночной романтики
И в баню хочу ужасно!!!!!!!!!!Прямо идея фикс!

Цитата:
И завтра ранний подъём, но уже по делам. И хочу набираться силы воли и приготовить милому завтрак. Он завтра работает
А то мы по утрам общаемся в процессе сборов минут 10, по вечерам он иногда спит, когда я прихожу..в общем, нам даже ссориться некогда)
У нас такая же ситуация. Говорю, что мы и не видимся собственно. Я ухожу - он спит. Он приходит - я или сплю или ложусь......
Мы живем, чтобы работать. А надо наоборот
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удобно же))) хотя печально конечно, а в воскресенье то хоть общий выходной?
А мы успеваем ругаться уже устала даже, каждый вечер "милый, любимый, чмок-чмок, сюси-пуси" а в ответ ток ворчание, а в итоге Я - ни о чём не думаю, меня ничто не заботит, я-плохая поэтому ложусь раньше него спать)

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась и лето и я захожу на кухню залитую солнцем, а на кухне муж с ребенком на руках и его друг пытаются мужниной титькой накормить малявку с серьезными и сосредоточенными лицами

Я бы тоже оскорбилась. А у нас вообще любят на меня всякую работу сваливать... Мол ты молодая, тебе полезно, сиди и разбирайся и с этим и с тем
крутой сон, хоть и...эммм...необычный)))

Сволочи ваще! Так особо любят делать в гос.учреждениях, всё на молодёжь..
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 12:52
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мне снилось, что у меня лялька родилась
Пусть он будет вещий
Как там твоя автошкола?записалась?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А мы успеваем ругаться уже устала даже, каждый вечер "милый, любимый, чмок-чмок, сюси-пуси" а в ответ ток ворчание, а в итоге Я - ни о чём не думаю, меня ничто не заботит, я-плохая поэтому ложусь раньше него спать)
Вы чего ругаетесь
прекращайте! у вас лялька скоро будет, на улице весна,красота!ты скоро в декрет

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Я тут была в магазине,увидела это

это вафли))))
и вспомнила про тебя
Вик-Вик вне форума  
Old 14.03.2014, 13:02
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
удобно же))) хотя печально конечно, а в воскресенье то хоть общий выходной?

крутой сон, хоть и...эммм...необычный)))

Сволочи ваще! Так особо любят делать в гос.учреждениях, всё на молодёжь..
А он то чего ворчит????? Думает о серьезном чтоль????

Ага мне тоже понравился, как он свои сиськи мял чтоб молоко выдавить это было забавно

Цитата:
Пусть он будет вещий
Как там твоя автошкола?записалась?

Добавлено через 1 минуту

Вы чего ругаетесь
прекращайте! у вас лялька скоро будет, на улице весна,красота!ты скоро в декрет

Добавлено через 1 минуту

Shegal, Я тут была в магазине,увидела это

это вафли))))
и вспомнила про тебя
Ой, Викуль, хорошоб что вещий, у меня сны про детей и Б все очень странные то дети из ягод синих то муж - кормилица

ахахахаха почем такие????? надо купить да на мотик повесить

Добавлено через 3 минуты

Ага записалась!!!!!!в автошколу я
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 13:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Викуль, хорошоб что вещий, у меня сны про детей и Б все очень странные то дети из ягод синих то муж - кормилица

Цитата:
ахахахаха почем такие????? надо купить да на мотик повесить
не помню))в пятерке продаются
Вик-Вик вне форума  
Old 14.03.2014, 13:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик-Вик, Shegal, мы в икее прихожку собираем, он решил нам в комнату ещё один шкаф впихнуть,и вот уже третий день голову морочить, брать этот шкаф или не брать, до этого несколько дней была проблема какую именно мебель в прихожку брать.. а я не хочу заморачиваться, я поразмышляю, решаю, что всё делаем "так", а он на следующий день начинает, что он передумал, он опять не знает...весы блин натуральные, всё то ему лишь бы взвешивать решения.. А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
Ну и я сидела вчера смотрела беремчатую одёжку, да детские вещички, он ещё больше взбесился, что я с ним шкафы не смотрю)

Shegal, кстати да, с четверга на пятницу сня то вещие бывают
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

не помню))в пятерке продаются
Пойду куплю, подарю мужу он так хотел

Цитата:
Вик-Вик, Shegal, мы в икее прихожку собираем, он решил нам в комнату ещё один шкаф впихнуть,и вот уже третий день голову морочить, брать этот шкаф или не брать, до этого несколько дней была проблема какую именно мебель в прихожку брать.. а я не хочу заморачиваться, я поразмышляю, решаю, что всё делаем "так", а он на следующий день начинает, что он передумал, он опять не знает...весы блин натуральные, всё то ему лишь бы взвешивать решения.. А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
Ну и я сидела вчера смотрела беремчатую одёжку, да детские вещички, он ещё больше взбесился, что я с ним шкафы не смотрю)

Shegal, кстати да, с четверга на пятницу сня то вещие бывают
он у тебя правда телочка
Меблишку расставляет и об уюте думает, а тебе лишь бы отвертеться вопрос жизни и смерти быть шкафу или нет И, Света, это не ерунда!!!!!!
Я себя веду как твой муж обычно

Если это вещий сон, значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 13:22
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться
ты кстати прям нас описала, только наоборот я обычно то одно придумаю,то передумаю...и я тоже весы,а вот муж хоть и весы, но заморачиваться не любит,посмотрит пару картинок и говорит:"Берем!"
а я бешусь,что он так легко соглашается и другие варианты не смотрит

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
капец,Алена,я тут ржу с тебя)))))))))))))))))))))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 14.03.2014, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться
ты кстати прям нас описала, только наоборот я обычно то одно придумаю,то передумаю...и я тоже весы,а вот муж хоть и весы, но заморачиваться не любит,посмотрит пару картинок и говорит:"Берем!"

Добавлено через 53 секунды

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
капец,Алена,я тут ржу с тебя)))))))))))))))))))))))))
Конечно, он потом еще подумает, как глупо было обижаться из за таких мелочей
Так что Светка смотри свои одежки спокойно

А что мне нравится идея! Раз я рожаю - пусть грудью сам кормит даже молокоотсос куплю мальчишке пусть развлекается не все ж с мотоциклом возится
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 14:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики. Можно к вам?
Цитата:
Так хочется уже природы и костра!!!!!!Летней ночной романтики
и я хочу романтики и посиделки у костра

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
а у нас наоборот я все думаю думаю, а он не заморачивается, предложу-сделает, нет дак нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Приветики. Можно к вам?

Привет!
Конечно можно мы только рады
Меня зовут Алена
Расскажи о себе немножко Планируешь второго пупсика?
Желаю не надолго задержаться в нашей планирующей болталке и быстро переехать в ББ
Shegal вне форума  
Old 14.03.2014, 14:04
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики. Можно к вам?
привет
Вик-Вик вне форума  
Old 14.03.2014, 14:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он у тебя правда телочка
Меблишку расставляет и об уюте думает, а тебе лишь бы отвертеться вопрос жизни и смерти быть шкафу или нет И, Света, это не ерунда!!!!!!
Я себя веду как твой муж обычно

Если это вещий сон, значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью
Там с этим шкафом у нас вообще раздор вышел. Он хочет его почти посреди комнаты поставить, такой узкий шкафчик а-ля "пенал", а у нас там обои наклеены зонированно, и этот шкаф всё портит, но это моё видение, мужу то кажется что шкаф наоборот дополняет и гармонирует..) но я мыслю по разному, поэтому естественно я понимаю, что детские вещи будет класть некуда, и этот шкафчик будет дитёнкин, а комод нам некуда поставить, если только масипусенький, в который влезет ток два ползунка) поэтому я ему сказала, мол бери шкаф, как хочешь, я не против, но мне это не по душе с эстетической точки зрения. ну а он обижается, не понимает почему это некрасиво, требует объяснить, а как я объясню, ну вот мне кажется что так некрасиво, как это объяснить почему некрасиво?)-потомучто!)))

у тебя волшебное будущее и супер муж всемогущий))) Бедушь походу работать, а муж дома с дитём, грудь то у него

Цитата:
Ненене, он меняяя пытался заставить извиняться) Я просто на него прикрикнула под конец, что он надоел каждый вечер так себя вести, что каждый вечер он бучит, а потом удивляется "почему у нас секса нет", что я с таким букой не хочу.. в итоге всё - хамка, оборала мужа, извиняйся, засранка!)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветики. Можно к вам?

а у нас наоборот я все думаю думаю, а он не заморачивается, предложу-сделает, нет дак нет
Привет-привет!

Вот у всех такие мужья, а у меня всё наоборот
Zved вне форума  
Old 14.03.2014, 14:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет!
Конечно можно мы только рады
Меня зовут Алена
Расскажи о себе немножко Планируешь второго пупсика?
Желаю не надолго задержаться в нашей планирующей болталке и быстро переехать в ББ
планируем, дак уже 2,5 года планируем... но чет нам не везет... Сегодня 2 ДЦ, мучаюсь сегодня. Да я уж отчаялася девочки свои полоски то увидеть. Душа болит уже, каждый месяц реву 1ДЦ.
Екатерина4ка вне форума  
Old 14.03.2014, 14:22
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Екатерина4ка, а анализы сдавали? цикл стабильный?О есть?

Добавлено через 31 секунду

Смотрю ты из Кировской области,а из какого города?
у меня муж оттуда
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема