![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы успеваем ругаться ![]() ![]() Цитата:
![]() Сволочи ваще! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть он будет вещий
![]() Как там твоя автошкола?записалась? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() прекращайте! у вас лялька скоро будет, на улице весна,красота!ты скоро в декрет ![]() Добавлено через 1 минуту Shegal, Я тут была в магазине,увидела это ![]() это вафли)))) и вспомнила про тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага мне тоже понравился, как он свои сиськи мял чтоб молоко выдавить это было забавно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ахахахаха почем такие????? надо купить да на мотик повесить ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ага записалась!!!!!!в автошколу я |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, Shegal, мы в икее прихожку собираем, он решил нам в комнату ещё один шкаф впихнуть,и вот уже третий день голову морочить, брать этот шкаф или не брать, до этого несколько дней была проблема какую именно мебель в прихожку брать.. а я не хочу заморачиваться, я поразмышляю, решаю, что всё делаем "так", а он на следующий день начинает, что он передумал, он опять не знает...весы блин натуральные, всё то ему лишь бы взвешивать решения.. А из-за того, чтоя не хочу себе голову забивтаь такой ерундой, он начинает беситься, типа мне ничё не надо,я безолаберная, а ему приходится за нас двоих всё думать!)
Ну и я сидела вчера смотрела беремчатую одёжку, да детские вещички, он ещё больше взбесился, что я с ним шкафы не смотрю) Shegal, кстати да, с четверга на пятницу сня то вещие бывают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду куплю, подарю мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меблишку расставляет и об уюте думает, а тебе лишь бы отвертеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себя веду как твой муж обычно ![]() ![]() ![]() Если это вещий сон, значит у меня будет кухня с большим окном на солнечную сторону, лялька и мой муж будет кормить грудью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, не принимай близко к сердцу,пусть выбирает,сам потом успокоится и придет извиняться
![]() ты кстати прям нас описала, только наоборот ![]() а я бешусь,что он так легко соглашается и другие варианты не смотрит ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
капец,Алена,я тут ржу с тебя))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так что Светка смотри свои ![]() ![]() А что мне нравится идея! Раз я рожаю - пусть грудью сам кормит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Можно к вам?
и я хочу романтики и посиделки у костра ![]() Добавлено через 3 минуты а у нас наоборот я все думаю думаю, а он не заморачивается, предложу-сделает, нет дак нет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
у тебя волшебное будущее ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Вот у всех такие мужья, а у меня всё наоборот ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планируем, дак уже 2,5 года планируем... но чет нам не везет... Сегодня 2 ДЦ, мучаюсь сегодня. Да я уж отчаялася девочки свои полоски то увидеть. Душа болит уже, каждый месяц реву 1ДЦ.
|
![]() |