Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:55
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю с неделькой!!!!!!
Какие вы большие уже!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) И вас с неделькой!
Да, мы уже соооовсем большие, даже как-то не по себе, осталось-то чуть совсем.
А вот мы на море с сыном, это правда недели 2 назад, сейчас мы наверно еще подросли.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 11:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
А вот мы на море с сыном, это правда недели 2 назад, сейчас мы наверно еще подросли.
Спасибо!!!!
Какие вы красивые ! ттт...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ пузик замечательный. Большой такой И сынишка у тебя хорошенький ттт на вас
Hygge вне форума  
Old 30.08.2011, 11:18
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!)))
Я вот сижу и уламываю себя врачу позвонить, чтобы о родах договориться. И понимаю что не знаю как начать разговор. Обычно я более смелая, а тут прям вообще как заклинило, не знаю что говорить-то.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 11:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Спасибо, девочки!)))
Я вот сижу и уламываю себя врачу позвонить, чтобы о родах договориться. И понимаю что не знаю как начать разговор. Обычно я более смелая, а тут прям вообще как заклинило, не знаю что говорить-то.
Такая же ситуация, надо бы мне уже договриться а я все не знаю как позвонить и что сказать , здравствуйте могу я на вас посмотреть и если вы мне понравитесь пойду к вам рожать
Короче думаю мужа подослать на разговор, а сама со стороны посмотрю...
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:36
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же ситуация, надо бы мне уже договриться а я все не знаю как позвонить и что сказать , здравствуйте могу я на вас посмотреть и если вы мне понравитесь пойду к вам рожать
Короче думаю мужа подослать на разговор, а сама со стороны посмотрю...
Не, по мне, надо общаться самой с врачом, все-таки не мужу рожать)))) Хотя мы вместе собираемся на роды. Но меня бесит что начинают отговаривать от партнерских родов, тогда как во всем мире это не просто приветствуется, это в порядке вещей что близкие рядом в такой момент. А у нас все никак не доходит до людей что это нормально.
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, по мне, надо общаться самой с врачом, все-таки не мужу рожать)))) Хотя мы вместе собираемся на роды. Но меня бесит что начинают отговаривать от партнерских родов, тогда как во всем мире это не просто приветствуется, это в порядке вещей что близкие рядом в такой момент. А у нас все никак не доходит до людей что это нормально.
Я тож с мужем собралась, все таки он мне щас самый близкий человечек...и отговорить меня не удастся ,просто я переживаю, что когда идешь договариваться они все такие милые....вот бы со стороны посмотреть на них...чтобы понять смогу я доверять врачу или нет, у меня выбор между 2 врачами....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 11:53
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож с мужем собралась, все таки он мне щас самый близкий человечек...и отговорить меня не удастся ,просто я переживаю, что когда идешь договариваться они все такие милые....вот бы со стороны посмотреть на них...чтобы понять смогу я доверять врачу или нет, у меня выбор между 2 врачами....
Вот с 2-мя и пообщайся)) Я с одной пообщалась уже, и ни в жизнь к ней не пойду. Хотя по большому счету перспектива получения денег из них делает очень вежливых людей, так что думаю все они вежливыми будут на родах)))
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 12:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Вика, Маша, Наташа с недельками вас девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:23
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня на груди еще растяжки поползли!!! Жесть!!! Крем нифига не помогает!!!
у меня тоже куча растяжек на груди, никакие крема не помогают
правда говорят, что они потом посветлеют и их видно не будет, очень на это надеюсь

Цитата:
пузик замечательный круглишок такой, загляденье
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:35
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
всем привет

Цитата:
у меня тоже куча растяжек на груди, никакие крема не помогают
правда говорят, что они потом посветлеют и их видно не будет, очень на это надеюсь
Спасибо!!! Не переживай - растяжки и правда заметны не будут потом. А в принципе, так уж ли это важно)) Я тоже парилась недавно - у меня на животе появились 3 растяжки, тогда как в первую Б не было. А потом подумала-подумала, и решила что все это ерунда, по сравнению с счастьем, которое ждет впереди. Мужья нас и так на руках должны носить, это же такое великое дело - родить нового человека.

Цитата:
пузик замечательный круглишок такой, загляденье
Спасибо, дорогая))) А вообще все пузики прекрасны, не видела еще ни одной некрасивой беременной. Ой, помню в детстве мне казалось что нет вообще никого красивее беременной женщины)) Я подкладывала под одежду подушку и ходила так, когда никто не видел. И так мне хотелось поскорее мамой стать
Allondra вне форума  
Old 30.08.2011, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет

Спасибо дорогая !
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 14:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Не переживай - растяжки и правда заметны не будут потом. А в принципе, так уж ли это важно)) Я тоже парилась недавно - у меня на животе появились 3 растяжки, тогда как в первую Б не было. А потом подумала-подумала, и решила что все это ерунда, по сравнению с счастьем, которое ждет впереди. Мужья нас и так на руках должны носить, это же такое великое дело - родить нового человека.

Спасибо, дорогая))) А вообще все пузики прекрасны, не видела еще ни одной некрасивой беременной. Ой, помню в детстве мне казалось что нет вообще никого красивее беременной женщины)) Я подкладывала под одежду подушку и ходила так, когда никто не видел. И так мне хотелось поскорее мамой стать
ой, и не говори Наташ, самое главное это наши маленькие сокровища, ради них все можно пережить
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 15:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)))Неделек с недельками!Эх еще чуток и рожать пойдем)как время пролетело)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 30.08.2011, 15:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо девочки!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 30.08.2011, 15:24
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маша, Наташа вас тоже с неделькой!
Viktoriya K вне форума  
Old 30.08.2011, 15:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)))Неделек с недельками!Эх еще чуток и рожать пойдем)как время пролетело)
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Маша, Наташа вас тоже с неделькой!
Спасибо!! И тебя с неделькой !
Матрёшкка вне форума  
Old 30.08.2011, 17:03
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
У кого недельки - поздравляю!!!
Мы вчера ходили в ЖК. Напрасно я переживала, что с 34 недели заставят приходить туда каждую неделю. Следующий прием как обычно через 2 недели.
Направили нас на КТГ. В пятницу пойдем. Девочки, а как там процесс проходит? Заходишь, снимаешь футболку, ложишься, что-то там прилепляют на живот и лежишь?
Лилия81 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У кого недельки - поздравляю!!!
Мы вчера ходили в ЖК. Напрасно я переживала, что с 34 недели заставят приходить туда каждую неделю. Следующий прием как обычно через 2 недели.
Направили нас на КТГ. В пятницу пойдем. Девочки, а как там процесс проходит? Заходишь, снимаешь футболку, ложишься, что-то там прилепляют на живот и лежишь?
приветик
с неделькой
приходишь, огляешь живот (снимать ничег не нужно), тебе на живот крепят 2 датчика, и лежишь с ними 30 минут
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.08.2011, 18:09
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
с неделькой
приходишь, огляешь живот (снимать ничег не нужно), тебе на живот крепят 2 датчика, и лежишь с ними 30 минут
Спасибо!

Всё поняла. 30 минут.... Скучно ведь!

Я, наконец, догладила детские вещи! Даааа, какая же я стала ленивая - 3 дня гладила.
А еще я собрала сумку и подписала "ребенку на выписку".
Осталось еще 2 сумки собрать.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема