Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 21:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу вкусного. просила у мужа нектарины не разрешил говорит они еще химические
да нет уже новый урожай есть. Они пока мелкие,но вкусные
Myfochka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:14
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

я сегодня видела уже абрикосы продавали, спелые такие, румяные, но пока брать не решилась. я пока на черешне и клубничке, а столько всего хочется, я наконец-то отвела душу. налопалась обжаренной на сливочном масле молодой кортошки, ням-ням
Petal вне форума  
Old 24.05.2011, 21:15
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

может, уже кто и выкладывал
Цитата:
Мысли беременной женщины
1. А вдруг я не смогу
забеременеть? ..
2. Я точно никогда не смогу
забеременеть! ...
3. Ну вот , уже и грудь заболела, к
менструации…
4. Опять шалеют мои месячные …
5. Куплю -ка я тест на всякий
случай…
6. (2 полоски ) А ведь тесты часто
ошибаются…
7. (После подтверждения
беременности врачом) Мужу : - Я
беременна! ( Он даже не упал в
обморок от счастья …)
8. Боже мой! А на четвертой неделе
я выпила 2 бокала вина ! А по-
моему, на пятой – я психанула , и
выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО
ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ ?!!!
9. (сдавая анализы ) – Обязательно
найдут какую-то гадость…
10. Какие резкие у меня духи !
11. Мужу (поздно вечером ) – Ты что
на работе опять ел эти вонючие
сухарики?!!
12. ( поедая третий кг мандаринов) –
Ерунду говорят, что огурцов
хочется. Я ем как обычно!
13. Я как- то много мяса ем … К
мальчику!
14. Все время шоколаду хочется – к
девочке!
15. ( на 10-12 неделе ) – Видите,
видите , животик уже увеличился!
(Они ничего не понимают …)
16. Задолбала эта тошнота !
17. Ой , чего- то меня уже 2 часа не
тошнит, а в друг с малышом что-то
случилось?
18. Зачем люди ругаются и вообще
нервничают? Все ведь можно
решить спокойно и мирно …
19. Какие они все злобные и
жестокие!
20. ( Примерно на 16- 17той неделе )
Ой, что-то порхает в животе! Он
шевелится!
21. Какая у меня шикарная грудь!
22. Что -то я совсем не прибавляю в
весе…
23. Ну и страшная же эта одежда для
беременных!
24. Что -то я быстро в весе
прибавляю…
25. Я стала ходить – ну как медведь !
26. Мужу : - Посмотри, пожалуйста ,
там нет растяжек? а целлюлита?
(Наверное , врет )
27. Мужу : - Ну послушай , послушай,
он же пихается! (после
безуспешных попыток – Какой он
нечуткий! Это он нарочно!)
28. Ой , а что это за желтые пятна на
футболке!
29. ( На УЗИ) – Вы уверены, что там
мальчик? ( Я ничего не вижу )
30. ( Через минуту ): - Смотри , у него
твой лоб! ( нос, подбородок ) ..
31. По -моему , я - стройняшка , и
почему он называет меня
бегемотом…
32. Я ей уже 3 раза сказала , что
мальчик! Зачем тогда спрашивать ?!
Поразительное равнодушие…
33. Наверняка, меня « наколют » с
декретными …
34. ( Рыдая) – Пупок, пупочек ! Куда
ты?!
35. Оказывается , геркулес – это
вкусно…
36. Сами бы они попробовали пить
200 мл жидкости в день !
37. ( на 33-35 неделе ) – Опять тонус!
Погоди, погоди, малыш, вылезать !
38. Как сексу -то хочется…
39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!
40. ( О муже ) – Он меня не любит! И
ребенка он совсем не хочет …
41. Он почему -то совсем не
шевелится… что-то случилось !
42. Что -то малыш активно
пихается… а вдруг ему кислорода не
хватает!
43. ( с 37 недели) – ой , что- то живот
болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ !
Кошмар, у меня ничего не готово !
44. Ну вот , все готово ! Можно
вылезать!
45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ !!! Уже МОЖНО ! УЖЕ
ПОРА!
46. Как они задолбали с этим
вопросом! ..
47. Вот и ПДР прошел …
48. Интересно , это выделения или
воды подтекают?
49. НУ ? НУ ? БОЛИТ ! НАЧАЛОСЬ?!!!
50. Я , наверное, никогда не рожу …
young_wanderer вне форума  
Old 24.05.2011, 21:42
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветик!
А я раньше тебя тут видела)) Только пару раз всего. В нашей темке.
Аха)))я редко бываю заглядываю, времени вообще нет.....

А я сегодня персики ела вкусные))))немного кисленькие но классные)))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.05.2011, 21:44
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я нашла таблицы мы весим 1521, рост 39
Как я уже хочу на узи!!! Последний раз, когда я кроху видела, мы весили 220 г, кажется, что так давно это было... Записалась на 13 июня! Пойдём с папочкой

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Так что теперь у меня полдома будет как мастерская - буду шить платьица себе, дочке всякое ))) люблю это дело.
Я тоже жду декрета, чтоб за машинку сесть Мне проще сшить, чем на себя найти что-то, особенно беременное. У меня плечи очень узкие и все платья висят как на вешалке... А брюки с пузом не хочу на лето, и так жарко... Так что сшила себе брюки на резинке (очень хорошо смотрится, сестра сказала, что тож такие хочет), платье и сарафан Возле машинки сейчас лежит материал на летние маечки, чтоб с лосинами носить А крошке буду постельное бельё мастерить

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Правда, у нас за стенкой кухни будет лифт...
У нас тоже за стенкой лифт и сверху лифтовая, но в кухне как раз не слышно. Больше слышно через дверь, когда лифт на этаж приезжает.

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Насмеялась Некоторое - точно про меня
Auttti вне форума  
Old 24.05.2011, 21:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Так так так, надо бы и мне купить персики и черешни))))а то я пока что клубнику уплетаю со сгущенкой)))
Торопышка вне форума  
Old 24.05.2011, 21:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Marilinka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
блин, девочки, у нас девальвации рубля 55%!!! всё бы пофиг, если бы зарплата не в рубликах выдавалась и повышать её никто не планирует!!
А я только статью читала, про ваш кошмар: все дорожает, валюты в банках нет и т.д. Пусть побыстрее у вас все нормализуется!!!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мы щас тоже берем ипотеку в себер взяли на 8 лет под 8% очень выгодно получилось, выплаты в месяц не очень большие, думаем даже за года 4 отдать, но мы вносили 50% первый взнос)
Прикольные у вас ставочки по ипотеке!!! У нас в среднем 17-20% и первоначальный взнос в среднем 50% обязателен Эх...
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.05.2011, 21:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как я уже хочу на узи!!! Последний раз, когда я кроху видела, мы весили 220 г, кажется, что так давно это было... Записалась на 13 июня! Пойдём с папочкой
А мы 335гр весили 31 марта ))) И тоже где-то в 10-х числах на УЗИ пойду Так что мы с тобой точно "в ногу идем")))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.05.2011, 22:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ну вот, так всегда Как сядешь за комп после работы, так уже никого здесь нет(((
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.05.2011, 23:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А мы 335гр весили 31 марта ))) И тоже где-то в 10-х числах на УЗИ пойду Так что мы с тобой точно "в ногу идем")))
Наши 220 были 18 марта Интереснее всего будет, если и родим в один день

Цитата:
Ну вот, так всегда Как сядешь за комп после работы, так уже никого здесь нет(((
Я есть ))))) Пока муж в командирлвке, я вечером у компа, правда на самом деле уже никого не бывает...
Auttti вне форума  
Old 25.05.2011, 08:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
он где тебя пинает? у меня пинает снизу, а шебуршит вверху,и когда на бок ложусь, он сразу ниже пупка долбит ну однозначно это не руки, руками только шевелить может
Бывает такое ощущение, что пинает, а иногда как-будто кулачком долбит.Причем практически всегда внизу живота.
Чаще просто шебуршит. Еще в районе пупка небольшие пиночки бывают (точнее прямо в пуп).
Видимо, вертится еще что ли....
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:09
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

Аааа))) Это реально описание моей беременности!!!! Прямо с меня списывали))))
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Аха)))я редко бываю заглядываю, времени вообще нет.....

А я сегодня персики ела вкусные))))немного кисленькие но классные)))
Ааа, не трави душенькууу.... я вчера мужа отправила в ближайший магазин за персиками в банках (у нас свежих нет пока), фигушки.... кончились!
Пришёл с дурацкими яблоками, которые мне уже по перек горла встали!
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Доброе утро, пузатые!)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
честно говоря я вот немного не разделяю мысли,типа сча однушку купим,а потом со временем 2. Все таки луче счас напрячься и сразу 2 взять,сделать ремонт,а так получаеца счас ремонт и потом снова ремонт и ПЕРЕЕЗД!этож ппц!
Я тоже. Все-таки ремон отнимает кучу сил и денег, и нервов. Ябы не хотела так часто переезжать с кватиры на квартиру,лучше уж сразу взять побольше. К тому же, обмен квартир дело всегда не выгодное. В итоге, в эту однушку вложишь больше, чем стоит та двушка.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Класно! А кто автор? Американцы или все таки русские дадумались такую общирную книгу написать?
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Брун, "Нaving babies" перевод Пылаевой?) я такую купила на прошлой неделе, по русски тож мать и дитя, здоровая такая, почитала уже...фиг знает...ничо нового не вычитала
Девочки, написано что переведено с итальянского издания. Переводчиков указано несколько.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 09:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 09:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, пузики!!! всем хорошего дня!!!
Цитата:
А я только статью читала, про ваш кошмар: все дорожает, валюты в банках нет и т.д. Пусть побыстрее у вас все нормализуется!!!
спасибо!! будем надеяться, что всё нормализуется лучше, чем все предрекают!!! но пока всё действительно печально
Old 25.05.2011, 09:39
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого-нибудь уже появилось молозиво, так называемое? У меня еще ни разу выделения из груди не было.
у меня было 2 раза по чуть-чуть совсем, с утра пятнышки на ночнушке были и усё у некоторых вообще не бывает до родов, так что не переживай
Old 25.05.2011, 09:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
у меня уже с 20 недель,а сейчас само ввтекает уже.
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Всем доброе утречко!

завтра пойду кровушку сдавать,опять целый набор листочкоф

а сча хочу в ашан съездить,ченить вкусного накупить
Myfochka вне форума  
Закрытая тема