![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче - я терплю у меня через день такая шляпа Цитата:
приветик Цитата:
Катюха, держись, мы с тобой! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Малыш растет, живот уже большой. вчера фотались с сестрой на фоне желтых березок...я как толстая ![]() сдала анализы АФП и ХГЧ завтра за результатом. в среду сдавать на ТОРЧ жду когда пинать начнет....врач сказала что на 20 неделе начнет...еще 2 недели ждать этого события ![]() Катюньке уже швы накладывают? ого как время летит...Катя, держись!!! а еще мне сказали на диете сидеть, потому что за 24 дня я набрала на 200г больше. почему то не учитывают что на прошлом приеме я была в легком платье а сейчас в штанах и теплой кофте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро всем!!! очень рада вас всех видеть, ну ооооооооооочень соскучилась, все выходные в постели провалялась, аж попа теперь болит
![]() Как вы тут? Как выходные провели? У нас совсем холодно стало, так все равно дома сидеть приходиться, даже на уличке не прогуляешься. Арусяня с неделькой тебя, растите боооооооольшие и крепенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поверьте человеку намучившемуся с варикозом, есть просто колготки для беременных - они просто с кармашком для пуза и с легкой долей утяжки типа корректирующего белья, а есть медицинские компрессионные колготки они продаются только в ортопедических магазинах. у них по всей длине разная компрессия самая сильная на щиколотке а к бедру компрессия послабее, для нормального кровотока.
|
![]() |