Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 11:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем привет! приятно познакомится с новенькими!
Поздравьте меня я дома, ремонт закончен я больше не живу на даче
Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты..
Морковка, а ты в больнице что ли?
привет зайка,наконец-то ты вернулась как успехи что там малыш?
морковка у нас на швы лягла чтоб масечку благополучно доносить.
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да я знаю, только первый у меня в 16 начал пинаться, так отчетливо, а со вторым везде написано раньше, вот я все жду-жду, а тут от случая к случаю, быстрей бы уже
а у меня в 16 пинал как то скромненько, тихонько совсем
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, мне второй день закладывает уши Что с этим можно сделать?
ниче - я терплю у меня через день такая шляпа
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет дорогие!!!
мы только с гонки вернулись!
И жизнь была прекрасна, пока бывшая мужнина не написала
"Да не, не зимняя гонка, а прошлогодний осенний чемпионат, мы с Арсением неплохо так в палатке пожили)"
С*КААААА!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
как не ревновать??? скажите!!! умру щас от злости на нее, себя, мужа, что был с этой дурой психической...
капееееееецццццц!!!!вам надо скорее поженится
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет солнышко ты там как?как самочувствие?
девочки всем доброе утро.
приветик
Цитата:
Всем привет! приятно познакомится с новенькими!
Поздравьте меня я дома, ремонт закончен я больше не живу на даче
Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты..
Морковка, а ты в больнице что ли?
привет, с возвращением!
Катюха, держись, мы с тобой!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Малыш растет, живот уже большой. вчера фотались с сестрой на фоне желтых березок...я как толстая
сдала анализы АФП и ХГЧ завтра за результатом. в среду сдавать на ТОРЧ
жду когда пинать начнет....врач сказала что на 20 неделе начнет...еще 2 недели ждать этого события
Катюньке уже швы накладывают? ого как время летит...Катя, держись!!!
а еще мне сказали на диете сидеть, потому что за 24 дня я набрала на 200г больше. почему то не учитывают что на прошлом приеме я была в легком платье а сейчас в штанах и теплой кофте....
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 11:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Малыш растет, живот уже большой. вчера фотались с сестрой на фоне желтых березок...я как толстая
сдала анализы АФП и ХГЧ завтра за результатом. в среду сдавать на ТОРЧ
жду когда пинать начнет....врач сказала что на 20 неделе начнет...еще 2 недели ждать этого события
Катюньке уже швы накладывают? ого как время летит...Катя, держись!!!
а еще мне сказали на диете сидеть, потому что за 24 дня я набрала на 200г больше. почему то не учитывают что на прошлом приеме я была в легком платье а сейчас в штанах и теплой кофте....
у меня это больная тема я тоже много набираю но из за воды вот тоже на урезанном питании сижу.
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ириш, с неделькой тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, Ириш, с неделькой тебя!
спасибки))))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 11:31
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Девочки доброе утро всем!!! очень рада вас всех видеть, ну ооооооооооочень соскучилась, все выходные в постели провалялась, аж попа теперь болит
Как вы тут? Как выходные провели? У нас совсем холодно стало, так все равно дома сидеть приходиться, даже на уличке не прогуляешься.

Арусяня с неделькой тебя, растите боооооооольшие и крепенькие
Kimiko вне форума  
Old 27.09.2010, 11:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

С НЕДЕЛЬКОЙ ИРИШ!!! я какая то слеповатая стала))))))))))))ничего не замечаю...хотя линеечики у всех просматриваю
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики,Доброе утро!!
Я только проснулась..как же дома хорошо...Дочу в детский сад..а мамочка бай бай!!))Как вы тут??
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:35
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики,Доброе утро!!
Я только проснулась..как же дома хорошо...Дочу в детский сад..а мамочка бай бай!!))Как вы тут??
Доброе!! завидуюююююю,тоже домой хочется!!!!!! а приходится в пробках стоять, и на работке весь день!!
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати стала отекать...сильно....
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден...
МуммиМама вне форума  
Old 27.09.2010, 11:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе!! завидуюююююю,тоже домой хочется!!!!!! а приходится в пробках стоять, и на работке весь день!!
Ужас...беременные должны работать только на одной работе -ДОМА!
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:40
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден...
Я покупала, только не просто для беременных, а компрессионные колготки для беременных (2 ст. компресии) около 1500
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 11:42
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Я еще не покупал, но у нас для беременных с пузиком 450 ден и со спец утяжкой от растяжек и варикоза,да еще и шерстяные наполовину,стоят 700 рублей.
Alenka88 вне форума  
Old 27.09.2010, 11:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо всем девочки))))
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я такие встречала часто и в аптеках тоже развод какой то,я потом пошла купила в ашане для пузатиков рублей по моему 140р.
Devi вне форума  
Old 27.09.2010, 11:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, поверьте человеку намучившемуся с варикозом, есть просто колготки для беременных - они просто с кармашком для пуза и с легкой долей утяжки типа корректирующего белья, а есть медицинские компрессионные колготки они продаются только в ортопедических магазинах. у них по всей длине разная компрессия самая сильная на щиколотке а к бедру компрессия послабее, для нормального кровотока.
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 11:49
Mashik
Мама-чайник

Пузатики... может такое быть малыш в животике поиграл футбол 3 дня подряд...а потом тишина уже дней 5?
Mashik вне форума  
Old 27.09.2010, 11:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики... может такое быть малыш в животике поиграл футбол 3 дня подряд...а потом тишина уже дней 5?
Походу может, у меня тоже самое три дня пинал, два дня передышке, сегодня пару раз пнул.
Ana вне форума  
Old 27.09.2010, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так то теплые
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема