![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила
![]() я ее послала и заперлась в комнате ![]() я уже близка к сбору вещей и побегу ![]() ![]() ![]() Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва ![]() Так что я вновь заведеная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приве, девульки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди)) зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светик,шкафы купили как ты хотела?
![]() Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться ![]() Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!) Цитата:
Классно, умничка! Тоже хочу в питер побродить! ![]() Цитата:
мы уже собрали диванчик, хорошо так! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Юляшкин-пузяшкин, как ты там? Алёнка с пузом, не злюкайся ![]() Просто шли всех на хер ![]() Совсем на шею сели ![]() Лесёнка, как самочувствие? Барсюня, придумала каверзы деткам?) Светкин, с мебелью вас! Викуля, когда у тебя день Х?) Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила.. Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули)) А сейчас наконец-то готовим суши-роллы) А ещё мы завтра пойдём в гости) Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним)) Раскроем интригу) У кого как выходные?) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто уехать хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |