Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2014, 12:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я скидывала, но что-то слетели мои фотки((
я сегодня злая как не знаю кто.
чего это ты злишься?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.03.2014, 12:45
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
давай еще раз скинь
и хватит злиться

Добавлено через 35 секунд

а мне столько работы надо сделать,а что то вообще ничего не делается
у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности надо его вечером по доставать, новые сделать.
не могу, я тут как чайник чую, закипаю
выходные же! какая работа?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
чего это ты злишься?
просто все вокруг бесит все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 12:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
у мужа на телефоне, да они еще и недельной давности надо его вечером по доставать, новые сделать.

Добавлено через 1 минуту

просто все вокруг бесит все привыкли, что я спокойная, безотказная. а мне на всех в последнее время пофиг, я только о малыше думаю на меня попытались надавить - я наорала, заперлась в комнате
кто обижает нашего пузика?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.03.2014, 12:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
давай тогда нам новые фото делай,мы будем ждать))
дыши глубже,посмотри какой нибудь легкий веселый фильм

да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2014, 12:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

да домой взяла всякие планы писать и прочее,а ничего в голову не лезет и вообще не охота,спать бы легла
тебе вот оно надо на выходных?
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.03.2014, 12:53
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
кто обижает нашего пузика?
да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет....
я ее послала и заперлась в комнате
я уже близка к сбору вещей и побегу ото всех все хотят, чтобы я под их дудку плясала моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать.
Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва
Так что я вновь заведеная
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 12:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
тебе вот оно надо на выходных?
надо,у нас эти планы мы по очереди пишем на неделю,вот моя очередь,еще и у свекрови ДР надо ехать сегодня
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2014, 12:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:

вот и ложись спать нужно тебе нужно сил набираться... к беременности
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 13:19
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приве, девульки!

Цитата:
Всем доброе утро. У нас погода жуть ветер,дождь. Света нет =( скоро мой комп выключится=((( Юлька дуй в больницу. Теперь у нас двое с красивыми яичниками
Свет не обращай внимания на мужа я со своим последнее время тоже воюю. Видимо мои гормоны пляшут=) Он у меня во всем виноват,даже что у меня токс
А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня!

Цитата:
наверно=) Что-то бесит он меня в последнее время=) Как будто не я б ,а он. Капризничает
вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы)

Цитата:
да у подруги уехал молодой человек, она снова на меня насела. я впервые кого то отматерила она хочет, чтобы я перенесла приемы у врачей в понедельник на вечер, т.к. она встречается с подругой и брать с собой дочь не хочет....
я ее послала и заперлась в комнате
я уже близка к сбору вещей и побегу ото всех все хотят, чтобы я под их дудку плясала моя маман заперлась к моему врачу в жк, вчера та мне сидела, бред какой то несла, что в моем возрасте (мне 22) мне рано детей рожать.
Свекровь звонила утром, сказала, что я стерва
Так что я вновь заведеная
ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!

Добавлено через 3 минуты

А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди))

зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем(
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 14:30
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Приве, девульки!

А я наоборот сюсюкаюсь с ним, не даю волю гармонам...а он бубубу, и я его не люблю, такая сякая, видимо мои беременные гормошки к нему ушли.. ещё и пузо у него растёт, а не у меня!

вот-вот, мужья у нас больше беременные чем мы)

ппц ваще! что подруга каэшн офигела.. а Г. вообще без мозговая такие вещи говорить беременной!

Добавлено через 3 минуты

А мы вчера поехали купили все шкафы.. и что вы думаете, муж сейчас ещё и за дивпном уехал!)))) ужасть, денег нет, а ему вот надо и всё тут) вобщем то я рада, купили всю необходимую мебель! сейчас обои в коридоре доклеим мебель соберём и будем жить, как белые люди))

зашли вчера пузатые штаны мерить, я не удержалась, подошла к детским вещичкам.. а там такие шапочки висят мимимишные с ушками и мордочкаии мишкки, я влюбилась в них, руки чешутся, хочуууууу купиииить! но боюсь, рано всётаки ещё совсем(
привет! поздравляю с новой мебелью!
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь...
Alena2013 вне форума  
Old 15.03.2014, 16:10
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Светик,шкафы купили как ты хотела?
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться

Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулятьехуу
Вик-Вик вне форума  
Old 15.03.2014, 16:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, с такими важными и нужными покупками вас!!!
Вик-Вик, ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2014, 18:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.03.2014, 18:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня решила красоту навести, масочки, пилинги... на улице солнце,но прохладно, ббр замерзла аж чуток, не хочется выходить то. На вечер роллов закажем с пицей и будем отдыхать , как настоящая сб получается
ммм...отличный план на субботу
alenabarsik вне форума  
Old 15.03.2014, 19:24
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поздравляю с новой мебелью!
Свет, хочу уехать, сижу, смотрю билеты и думаю съездить куда нибудь...
Спасибо!)
А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, Светик,шкафы купили как ты хотела?
Я вас поздравляю с покупками!зато и правда сейчас вот все купили,потом уже не надо будет так тратиться

Девочкииии,а я вчера забронировала квартиру в Питере на неделю!едем летом с родителями гулятьехуу
Как милый хотел)))
Классно, умничка! Тоже хочу в питер побродить!

Цитата:
Zved, с такими важными и нужными покупками вас!!!
Вик-Вик, ммм..Питер люблю этот город,тоже хочу летом съездить с мужем погулять
Спасиииибочки!)
мы уже собрали диванчик, хорошо так!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Отличный вечерок вам предстоит! роллы ммммммм!
Zved вне форума  
Old 15.03.2014, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..

Юляшкин-пузяшкин, как ты там?

Алёнка с пузом, не злюкайся
Просто шли всех на хер
Совсем на шею сели

Лесёнка, как самочувствие?

Барсюня, придумала каверзы деткам?)

Светкин, с мебелью вас!

Викуля, когда у тебя день Х?)

Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила..
Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули))

А сейчас наконец-то готовим суши-роллы)

А ещё мы завтра пойдём в гости)
Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним))
Раскроем интригу)

У кого как выходные?)
Родинка вне форума  
Old 15.03.2014, 21:18
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали!
Фисташка вне форума  
Old 15.03.2014, 21:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик(( я заболела конкретно ТТ37,5 насморк,текут сопли ручьем((
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.03.2014, 21:37
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Давай выздоравливай, весна на улице нечего болеть
Фисташка вне форума  
Old 15.03.2014, 21:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
привет, солнышко, лечись давай!!! правда, такую температуру даже сбивать нельзя
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем приветик а мы сегодня стол на кухню купили весь день по магазинам ездили выбирали!
молодцы!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо!)
А куда это ты хочешь съездить, ну-ка рассказывай!)
просто уехать хочу
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем привет..

Юляшкин-пузяшкин, как ты там?

Алёнка с пузом, не злюкайся
Просто шли всех на хер
Совсем на шею сели

Лесёнка, как самочувствие?

Барсюня, придумала каверзы деткам?)

Светкин, с мебелью вас!

Викуля, когда у тебя день Х?)

Ох, девули, кажется, мой милый почитывает форум) или зря я на него грешила..
Сегодня ночью воспользовался моим беспробудным сном..и разбудил-таки, как в старые-добрые времена)). .. И дальше заснули))

А сейчас наконец-то готовим суши-роллы)

А ещё мы завтра пойдём в гости)
Помните, рассказывала про подружку, которая в январе родила сынишку? Вот к ним))
Раскроем интригу)

У кого как выходные?)
а я вообще злая
как мило, а я все надеюсь, что мой сдержит обещание и читать не станет
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема